Essen & Kochen

Kein Tahini? Kein Problem! Schlagen Sie glatten und cremigen Hummus auf, ohne zu sagen, öffnen Sie Sesam (Paste)

Was ist an Hummus nicht zu lieben? Es ist nahrhaft, lecker und sättigend; es ist schnell, einfach und wirtschaftlich herzustellen; und Kinder mögen es genauso wie die Erwachsenen. Aber was passiert, wenn Sie Lust haben, Hummus zuzubereiten, aber kein Tahini haben? Keine Sorge – es gibt viele Alternativen.

Was sind Panko-Semmelbrösel und wie sollten Sie damit kochen?

Panko oder Paniermehl nach japanischer Art sind in panierten Rezepten beliebt. Hier erkunden wir, was sie von normalen italienischen Semmelbröseln unterscheidet und wie wir sie gerne in der Küche verwenden.

The Lowdown: Blätterteig vs. Phyllo

Was ist der Unterschied zwischen Blätterteig und Phyllo-Teig? Beide sind flockig, beide sind vielseitig einsetzbar, aber wann sollte man den einen und nicht den anderen dieser besonderen Teige verwenden?



Der letzte Schliff: Pie Crust Wash

Eine Tortenkruste waschen ist der letzte Schritt vor dem Backen, wenn Sie eine bildschöne Torte zubereiten. Hier ist, wie es geht, Schritt für Schritt.

Essenstraditionen zu Silvester auf der ganzen Welt

Entdecken Sie leckere Silvesteressentraditionen aus der ganzen Welt, darunter Brasilien, Nigeria und Italien.

Triple Sec, Cointreau und Grand Marnier: Die Unterschiede zwischen diesen Orangenlikören verstehen

Ist Triple Sec ein Orangenlikör? Ist Cointreau dasselbe wie Triple Sec? Können sie und Grand Marner austauschbar verwendet werden? Wie schmecken sie und wie werden sie verwendet?

Beef Bacon ist der Food-Trend, auf den wir alle gewartet haben

Rinderspeck ist eine schmackhafte, fleischige und magerere Alternative zu gewöhnlichem Speck aus Schweinefleisch. Hier erklären wir, wie Rinderspeck hergestellt wird und ist es für Sie besser als Schweinespeck? Außerdem, wie man Rinderspeck kocht und genießt.

Wann haben verschiedene Fische und Schalentiere Saison?

Eine Anleitung, welche Meeresfrüchte wann Saison haben, von pazifischem Lachs über Jakobsmuscheln über Krabben bis hin zu Streifenbarsch und Blaubarsch.

Wie man einen steckengebliebenen Korken aus einer Weinflasche bekommt

Techniken und Tipps von Weinprofis zum Entfernen eines festsitzenden oder gebrochenen Korkens aus einer Weinflasche. Außerdem, wie Sie sicherstellen können, dass der Korken gar nicht erst stecken bleibt.

Fünf Sheet-Pan-Dinner, die Sie den ganzen Sommer über machen möchten

Hier sind fünf einfache Rezepte für ein Abendessen in der Pfanne, die genau das richtige für Sommergerichte sind. Von gebackenen Hühnchen-Fajitas bis hin zu süß-scharfen Schweinekoteletts sollten Sie diese Rezepte zu Ihrem regelmäßigen Abendessen hinzufügen.

Sesamöl, erklärt: Was ist der Unterschied zwischen geröstet und ungeröstet?

Es gibt zwei Arten von Sesamöl, geröstetes Sesamöl und ungetestetes Sesamöl, einfach „Sesamöl“ genannt. Diese beiden Öle sollten nicht austauschbar verwendet werden. Hier erfahren Sie, warum und wie Sie jeden Typ verwenden.

Rhabarber einfrieren und aufbewahren

Erfahren Sie, wie Sie Rhabarber richtig einfrieren und lagern, damit Sie das Gemüse das ganze Jahr über genießen können.

Ein Leitfaden für Kokosmilch, Kokosöl und die vielen anderen Kokosnuss-Nahrungsmittelprodukte im Lebensmittelgeschäft

Im Supermarkt gibt es viele verschiedene Arten von Kokosnussprodukten. Hier ist unser Leitfaden zur Auswahl und Verwendung von Kokosmilch, Kokoswasser, Kokosöl, gesüßter Kondensmilch, Kokosflocken und mehr.

Zuckerguss und Zuckerguss: Was ist der Unterschied zwischen diesen beiden süßen Belägen?

Ist Frosting dasselbe wie Zuckerguss oder wie unterscheidet es sich und was sollten Sie wann verwenden? Hier beantworten wir eine der größten Fragen in der Tortendekoration.

Backbleche 101: Der Unterschied zwischen Keksblechen und Backformen

Backform oder Backblech? Hier ist der Unterschied zwischen den beiden und erfahren Sie, wann Sie jede Sorte verwenden sollten.

So stellen Sie das Käsebrett Ihrer Träume zusammen

Ein Käsebrett ist die einfachste und beeindruckendste Vorspeise für Partys. Hier unsere Tipps und Tricks, um alles lecker zusammenzustellen.

Was ist Tonic Water und was unterscheidet es von Seltzer oder Club Soda?

Was ist Tonic Water und warum enthält es Chinin? Ist es sicher, häufig zu trinken? Und wie unterscheidet sich Tonic Water von Selters und Club Soda. Sehen Sie sich auch einige der Marken an, die Tonic Water zu neuen Höhen führen.

Warum Sie Zitronen in Ihrer Küche aufbewahren sollten – und wie Sie sie beim Kochen verwenden können

Konservierte Zitronen werden in vielen Rezepten verwendet. Ihre lebendige herzhafte Säure überschreitet Grenzen, sie werden in der Küche Nordafrikas (vor allem Marokkos) geschätzt. Hier erklären wir, wie konservierte Zitronen normalerweise hergestellt werden (es ist einfach zu Hause) und einige der köstlichen Möglichkeiten, wie sie verwendet werden.

Lernen Sie den Macaron kennen: Warum Sie diesen schicken Leckerbissen machen sollten

Erfahren Sie, wie dieser Leckerbissen 'gealtert' werden muss, und holen Sie sich die Tipps unseres ansässigen Macaron-Experten.

Schneiden von Jicama

Vor dem Schneiden Jicama mit einem Sparschäler schälen, dann von oben nach unten halbieren (am besten funktioniert ein Messer mit Wellenschliff). Jicama-Hälften 1/2 Zoll dick in Scheiben schneiden; Legen Sie die Scheiben flach und schneiden Sie sie in 1/2-Zoll-dicke Stöcke. Schneiden Sie Jicama-Hälften 1/8 Zoll dick auf; Legen Sie die Scheiben flach und schneiden Sie sie in 1/8-Zoll-dicke Stäbchen.Jicama-Hälften 1/4 Zoll dick in Scheiben schneiden; Legen Sie die Scheiben flach und schneiden Sie sie in 1/4-Zoll-dicke Stäbchen. Schneiden Sie Stöcke in 1 1/2-Zoll-Längen. Verwendung in Pfannengerichten und Salaten.