Was ist an Hummus nicht zu lieben? Es ist nahrhaft, lecker und sättigend; es ist schnell, einfach und wirtschaftlich herzustellen; und Kinder mögen es genauso wie die Erwachsenen. Aber was passiert, wenn Sie Lust haben, Hummus zuzubereiten, aber kein Tahini haben? Keine Sorge – es gibt viele Alternativen.
Panko oder Paniermehl nach japanischer Art sind in panierten Rezepten beliebt. Hier erkunden wir, was sie von normalen italienischen Semmelbröseln unterscheidet und wie wir sie gerne in der Küche verwenden.
Was ist der Unterschied zwischen Blätterteig und Phyllo-Teig? Beide sind flockig, beide sind vielseitig einsetzbar, aber wann sollte man den einen und nicht den anderen dieser besonderen Teige verwenden?
Eine Tortenkruste waschen ist der letzte Schritt vor dem Backen, wenn Sie eine bildschöne Torte zubereiten. Hier ist, wie es geht, Schritt für Schritt.
Entdecken Sie leckere Silvesteressentraditionen aus der ganzen Welt, darunter Brasilien, Nigeria und Italien.
Ist Triple Sec ein Orangenlikör? Ist Cointreau dasselbe wie Triple Sec? Können sie und Grand Marner austauschbar verwendet werden? Wie schmecken sie und wie werden sie verwendet?
Rinderspeck ist eine schmackhafte, fleischige und magerere Alternative zu gewöhnlichem Speck aus Schweinefleisch. Hier erklären wir, wie Rinderspeck hergestellt wird und ist es für Sie besser als Schweinespeck? Außerdem, wie man Rinderspeck kocht und genießt.
Eine Anleitung, welche Meeresfrüchte wann Saison haben, von pazifischem Lachs über Jakobsmuscheln über Krabben bis hin zu Streifenbarsch und Blaubarsch.
Techniken und Tipps von Weinprofis zum Entfernen eines festsitzenden oder gebrochenen Korkens aus einer Weinflasche. Außerdem, wie Sie sicherstellen können, dass der Korken gar nicht erst stecken bleibt.
Hier sind fünf einfache Rezepte für ein Abendessen in der Pfanne, die genau das richtige für Sommergerichte sind. Von gebackenen Hühnchen-Fajitas bis hin zu süß-scharfen Schweinekoteletts sollten Sie diese Rezepte zu Ihrem regelmäßigen Abendessen hinzufügen.
Es gibt zwei Arten von Sesamöl, geröstetes Sesamöl und ungetestetes Sesamöl, einfach „Sesamöl“ genannt. Diese beiden Öle sollten nicht austauschbar verwendet werden. Hier erfahren Sie, warum und wie Sie jeden Typ verwenden.
Erfahren Sie, wie Sie Rhabarber richtig einfrieren und lagern, damit Sie das Gemüse das ganze Jahr über genießen können.
Im Supermarkt gibt es viele verschiedene Arten von Kokosnussprodukten. Hier ist unser Leitfaden zur Auswahl und Verwendung von Kokosmilch, Kokoswasser, Kokosöl, gesüßter Kondensmilch, Kokosflocken und mehr.
Ist Frosting dasselbe wie Zuckerguss oder wie unterscheidet es sich und was sollten Sie wann verwenden? Hier beantworten wir eine der größten Fragen in der Tortendekoration.
Backform oder Backblech? Hier ist der Unterschied zwischen den beiden und erfahren Sie, wann Sie jede Sorte verwenden sollten.
Ein Käsebrett ist die einfachste und beeindruckendste Vorspeise für Partys. Hier unsere Tipps und Tricks, um alles lecker zusammenzustellen.
Was ist Tonic Water und warum enthält es Chinin? Ist es sicher, häufig zu trinken? Und wie unterscheidet sich Tonic Water von Selters und Club Soda. Sehen Sie sich auch einige der Marken an, die Tonic Water zu neuen Höhen führen.
Konservierte Zitronen werden in vielen Rezepten verwendet. Ihre lebendige herzhafte Säure überschreitet Grenzen, sie werden in der Küche Nordafrikas (vor allem Marokkos) geschätzt. Hier erklären wir, wie konservierte Zitronen normalerweise hergestellt werden (es ist einfach zu Hause) und einige der köstlichen Möglichkeiten, wie sie verwendet werden.
Erfahren Sie, wie dieser Leckerbissen 'gealtert' werden muss, und holen Sie sich die Tipps unseres ansässigen Macaron-Experten.
Vor dem Schneiden Jicama mit einem Sparschäler schälen, dann von oben nach unten halbieren (am besten funktioniert ein Messer mit Wellenschliff). Jicama-Hälften 1/2 Zoll dick in Scheiben schneiden; Legen Sie die Scheiben flach und schneiden Sie sie in 1/2-Zoll-dicke Stöcke. Schneiden Sie Jicama-Hälften 1/8 Zoll dick auf; Legen Sie die Scheiben flach und schneiden Sie sie in 1/8-Zoll-dicke Stäbchen.Jicama-Hälften 1/4 Zoll dick in Scheiben schneiden; Legen Sie die Scheiben flach und schneiden Sie sie in 1/4-Zoll-dicke Stäbchen. Schneiden Sie Stöcke in 1 1/2-Zoll-Längen. Verwendung in Pfannengerichten und Salaten.