Butter schnell und sicher auf Raumtemperatur bringen

Ein Experte gibt zwei geniale Tipps für besseres Backen.

Von Kelly Vaughan 02. März 2020 Werbung speichern Mehr Kommentare ansehen

Wenn Sie sich jemals entschieden haben, in letzter Minute eine Portion Kekse zu backen, wissen Sie, dass es wichtig ist, ein oder zwei Stück Butter sicher und schnell auf Raumtemperatur zu bringen – aber es ist auch eine knifflige Angelegenheit. Das Erweichen von Butter in der Mikrowelle oder auf einem warmen Ofen kann zu ungleichmäßig geschmolzener Butter führen, was sich negativ auf die Textur von Teig oder Teig auswirken kann. Andererseits kann es sein Aroma und seine Struktur beeinträchtigen, wenn Sie Ihre Butter die ganze Zeit auf der Theke liegen lassen. Also, was ist die beste Methode, um zu bringen? ein Stück Butter schnell auf Zimmertemperatur? Kim Anderson, Teamleiter des kulinarischen Zentrums für Land O'Seen Sie teilt ihre Butter-Tipps für den Backerfolg.

Butter auf Schneidebrett Butter auf SchneidebrettBildnachweis: Kreativstudio Heinemann

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Was ist Butter bei Raumtemperatur?

Viele Backrezepte verlangen nach Butter bei Raumtemperatur, aber was genau bedeutet das? „Die meisten Leute machen ihre Butter zu weich. Es sollte nicht so weich sein, dass es bei Berührung seine Form verliert. Es sollte sich fest und kalt anfühlen“, sagt Anderson. Abhängig von Faktoren wie Temperatur und Luftfeuchtigkeit sind 30 bis 45 Minuten die ideale Zeit, um ein Stück Butter weich zu machen. Während die ideale Temperatur für Butter mit Raumtemperatur zwischen 63 und 68 Grad liegt, ist es besser, wie sich die Butter anfühlt, wenn Sie sie berühren.

Reibe-Sticks von Butter

Sie können Rezepte für Scones oder Kekse lesen, die geriebene Butter erfordern; Während diese Methode dazu beiträgt, die Butter gleichmäßig in den Teig einzuarbeiten, ist es auch eine Möglichkeit, die wesentliche Zutat schnell aufzuweichen, wenn Sie in der Not sind. Verwenden Sie die größte Einstellung einer Kastenreibe, um gleichmäßige Stücke geriebener Butter zu erhalten – diese Methode funktioniert mit Butter von beiden der Gefrierschrank oder der Kühlschrank .

Würfel-Sticks von Butter

Anstatt ein ganzes Stück Butter weich zu machen, empfiehlt Anderson, das Stück in kleinere Würfel zu schneiden, auch wenn das Rezept dies nicht vorsieht. „Das kann Ihre Zeit halbieren, nur weil es mehr Oberfläche gibt, die warmer Luft ausgesetzt ist“, sagt sie. Viertel ein Stück Butter, dann schneide es in 1/2-Zoll-Würfel und beobachte, wie es blitzschnell weich wird.

Bemerkungen (1)

Kommentar hinzufügen Anonym 18. März 2020 Vielen Dank dafür. Ich benutze immer die Mikrowelle und das ist nicht das Beste. Werbung