Erfahren Sie den Unterschied zwischen Tomatenmark vs. Tomatensauce vs. Marinara, um sicherzustellen, dass Sie die richtigen Zutaten für Ihre Mahlzeiten verwenden.
Sie können vorgeschnittene Hähnchenviertel im Supermarkt finden, aber Sie sparen Geld und haben mehr Kontrolle über das Ergebnis, wenn Sie ein ganzes Hähnchen selbst schneiden. Es braucht nicht viel zusätzliche Zeit oder Mühe.
Hier ist, was Sie wissen müssen, um Gefrierbrand zu Hause zu vermeiden. Ein Koch gibt fünf Tipps für Best Practices zum Einfrieren von Fleisch und Meeresfrüchten.
Von Allzweck bis Vollkorn über Hartweizen und OO, hier ist unser Leitfaden zu den gängigsten Mehlsorten im Backgang sowie Tipps, welches Mehl wann zu verwenden ist.
Es ist Zeit, Ihre Angst vor dem Aufbrechen einer Kokosnuss zu überwinden! So holen Sie mit wenigen Handgriffen all das süße Wasser und das Fleisch aus der harten Schale.
Von cremiger Polenta über Polenta-Pommes bis hin zu Rosmarin-Polenta-Kuchen – hier sind inspirierte Möglichkeiten, dieses italienische Grundnahrungsmittel an jedem Abend der Woche zum Abendessen zu servieren.
Erfahren Sie, welche Vorteile es hat, geschnittene Kartoffeln in Wasser aufzubewahren und im Kühlschrank aufzubewahren.
Expertentipps zum Waschen von Aluminiumpfannen und wie Sie einer Aluminiumpfanne, die durch die Spülmaschine gegangen ist, den Glanz zurückgeben können, was zu dunklem Metall geführt hat.
Es gibt viele wunderbare herzhafte und süße Rezepte, die Minze enthalten. Sein verführerisches Aroma erhält es vom Menthol, dem Öl im Blatt. Sie finden diese einfach anzubauenden Minzsorten in Gärtnereien oder auf Bauernmärkten. Minze sollte in der Sonne oder im Halbschatten mit hoher Feuchtigkeit gepflanzt werden. Es wächst kräftig, seien Sie also vorsichtig, wo Sie es pflanzen. Sie können es häufig schneiden, um die Kontrolle zu behalten.SpearmintSpearmint wird am häufigsten zum Kochen für viele Rezepte verwendet, darunter Lamm, Gemüse und...
Sparen Sie Zeit, indem Sie diese sinnvollen Tipps befolgen, um sicherzustellen, dass Ihr Wasser schneller zum Kochen kommt.
Entdecken Sie, wann Erdbeeren Saison haben und erfahren Sie mit unseren Expertentipps, wie Sie jedes Mal die reifsten auswählen.
Erfahren Sie alles über Sahne und erfahren Sie die Unterschiede zwischen schwerer Sahne, heller Sahne und halb-und-halb. Hier ist, was Sie über jedes dieser gängigen Milchprodukte wissen müssen und wie Sie sie in Ihrer Hausmannskost verwenden können.
Es ist reichhaltig und cremig und lagerstabil. Hier ist unser Leitfaden zur Verwendung von Kokosmilch in Dosen. Es ist eine super vielseitige Zutat und kann in allem verwendet werden, von Heißgetränken über Desserts bis hin zu Suppen, Curry, Backwaren, Dips und Marinaden.
Saftig, geschmacksintensiv und unglaublich zart – ein Sous-Vide-Steak ist eine außergewöhnliche Mahlzeit, die Sie heute Abend in Ihrer Küche zubereiten können, ohne dass eine spezielle Ausrüstung erforderlich ist. Und Steak ist nur der Anfang! Von zartem Fisch bis hin zu knackigem Spargel können Sie alles erreichen, wenn Sie mit dieser einfachen Methode steuern können, wie Ihr Essen gart.
Lernen Sie den Unterschied zwischen frischem und gemahlenem Ingwer kennen und erfahren Sie, wie Sie in einem Rezept den einen durch den anderen ersetzen können.
Von Auflauf bis Hühnernudelsuppe haben wir gemütliche, einfache Abendessen mit diesen Eiernudelrezepten zum Abendessen. Unsere Auswahl umfasst auch ein One-Pan-Pasta-Gericht mit Eiernudeln, das nach Frühling schmeckt, und ein Abendessen-Rezept, das Eiernudeln als perfekte Beilage zu Hühnereintopf verwendet.
Die gute Nachricht ist, dass Balsamico-Essig lange halten kann, fünf Jahre, aber je nach Art des Balsamico-Essigs wird die Qualität nach dieser Zeit nicht mehr dieselbe sein. Hier ist, was Sie über die Lagerung von Balsamico-Essig wissen müssen, damit er so lange wie möglich hält und so lange gut schmeckt.
Wenn Sie Speck für eine Menge zubereiten müssen oder wenn Sie das Spritzen auf dem Herd vermeiden möchten, probieren Sie diese geniale Technik zum Backen von Speck im Ofen aus.
Zuckererbsen: Was sie sind, wie man sie kocht und wie man die Fäden entfernt.
Es wäre kein Thanksgiving ohne Cranberry-Sauce. Unsere Food-Redakteurin Laura ging in die Tiefe, um herauszufinden, wie diese einheimischen Beeren wachsen und geerntet werden