Lernen Sie den Macaron kennen: Warum Sie diesen schicken Leckerbissen machen sollten

Erfahren Sie, wie dieser raffinierte Cookie „gealtert“ werden muss, und erhalten Sie die Tipps unseres ansässigen Macaron-Experten.

DurchVictoria SpencerWerbung speichern Mehr Makronen-08-0376-mld110924.jpg Makronen-08-0376-mld110924.jpg

'Unterschätzen Sie nicht die Kraft hübscher Farben', sagt Jennifer Aaronson, unsere ansässige Dessertexpertin, über die Popularität der französischen Macaron. Sie müssen es uns nicht sagen – wir sind begeistert von diesen luxuriösen Leckereien für zwei Bissen, und wir sind sicher, dass Sie es auch sein werden. Erfahren Sie unten mehr über Jennifers Macaron-Weisheit.

Geben Sie uns eine kurze Geschichte des Macaron.



Die französische Macaron - nicht zu verwechseln mit der Kokosmakrone oder der rustikaler aussehenden Mandelmakrone - stammt ursprünglich aus einem Kloster im Venedig des 14. Jahrhunderts! Sie sollen die Form eines Mönchsnabels haben, und französische Nonnen benutzten sie, um während der Französischen Revolution die Wohnung zu bezahlen. Aber seine moderne Version als Sandwich-Keks wurde in den 1900er Jahren von der Pariser Konditorei Laduree populär gemacht. Die Begeisterung zog vor einigen Jahren in die USA um und ein Ende ist nicht in Sicht.

Warum, glauben Sie, sind sie so beliebt geworden?

Ihr Pariser Erbe zählt sicherlich etwas, aber unterschätzen Sie nicht die Kraft hübscher Farben – wer liebt nicht einen ausgefallenen, mundgerechten Leckerbissen? Ich finde, sie sehen aus wie Juwelen.

Sie sind auch nachsichtig, ohne übertrieben zu sein. Sie sind natürlich reich an Zucker, aber das einzige Fett kommt von den Mandeln und möglicherweise der Füllung. Sie sind auch von Natur aus glutenfrei.

Beschreiben Sie den Geschmack und die Textur des Kekses.

Strukturell gesehen haben Sie zwei Mandel-Baiser-Kekse, die eine Art Füllung einschließen. Die Keksschalen sind aus dem Ofen sehr knusprig und bleiben in einem luftdichten Behälter monatelang so.

Sobald Sie sie jedoch einlegen, werden die Innenseiten weicher und erzeugen den Kontrast, den wir mit den besten Macarons verbinden. Viele Leute wissen nicht, dass Macarons gealtert werden müssen! Dies kann je nach Füllung zwischen 24 und 72 Stunden dauern – etwas Flüssiges wie Marmelade ist über Nacht fertig, während eine Buttercreme, die im Kühlschrank fest wird, bis zu einer Woche dauern kann. Das perfekte Macaron sollte eine knusprige Außenseite und eine weiche, zähe Mitte haben.

Geschmacklich sind die Möglichkeiten endlos! Wir haben sechs Rezepte entwickelt, aber durch Mischen und Kombinieren lässt sich so viel machen – zum Beispiel könnte ein Minzkeks zu einer dunklen Schokoladen-Ganache, einer weißen Schokoladen-Buttercreme oder sogar etwas Fruchtigem oder Kräutern passen. Ich liebe unsere Rose Macarons gepaart mit Himbeermarmelade Füllung.

Warum sollte jemand sie zu Hause machen, anstatt sie fertig zu kaufen?

Der Preisunterschied ist ziemlich unglaublich. Ein einzelnes Macaron kostet etwa 0,18 US-Dollar, um es zu Hause herzustellen, während eine Bäckereiversion Sie bis zu 4 US-Dollar pro Keks kosten kann. Sie sind auch nicht schwer zu machen – nur sehr präzise. Unser Rezept hat alle Vermutungen beseitigt. Wenn Sie Ihre Zutaten verlegen, bevor Sie beginnen, und die Anweisungen genau befolgen, ist alles in Ordnung.

Es gibt auch den Anpassungsfaktor. Sie können sowohl gefärbt als auch aromatisiert werden – fügen Sie einfach ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe beim letzten Schlagen hinzu – damit Sie sie sogar an Ihre Einrichtung für eine Party oder einen besonderen Anlass anpassen können.

Jetzt wissen Sie das alles, es ist Zeit, ein paar Macarons zu machen. Sehen Sie sich unsere französischen Macaron-Rezepte und die Anleitung an.

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