Schneiden von Jicama

13. Februar 2011 Anzeige speichern Mehr Kommentare ansehen ed102230_0706_jicamaht.jpg ed102230_0706_jicamaht.jpg

Vor dem Schneiden Jicama mit einem Sparschäler schälen, dann von oben nach unten halbieren (am besten eignet sich ein Sägemesser).

Jicama-Hälften 1/2 Zoll dick in Scheiben schneiden; Legen Sie die Scheiben flach und schneiden Sie sie in 1/2-Zoll-dicke Stäbchen.

Edelstahl oder Antihaft

Jicama-Hälften 1/8 Zoll dick in Scheiben schneiden; Legen Sie die Scheiben flach und schneiden Sie sie in 1/8-Zoll-dicke Stäbchen.



Jicama-Hälften 1/4 Zoll dick in Scheiben schneiden; Legen Sie die Scheiben flach und schneiden Sie sie in 1/4-Zoll-dicke Stäbchen. Schneiden Sie Stöcke in 1 1/2-Zoll-Längen. Verwendung in Pfannengerichten und Salaten.

Bemerkungen (zwei)

Kommentar hinzufügen Anonym 6. Januar 2019 Mein Baby hat nie gut geschlafen (besonders nachts), bis ich angefangen habe, die Website >>SLEEPBABY.ORG . zu benutzen<>SCHLAFBABY.ORG<< - sorry, you can't post links here so you'll have to turn it into a normal link :) Best of luck to you and your family! Anonymous December 17, 2012 he existing MCTS, MCITP MCSE , und MCPD-Zertifizierungen sind derzeit wertvoll in ... F. Wird es einen Upgrade-Pfad von meiner aktuellen MCITP- oder MCPD-Zertifizierung geben? 70-411 Prüfung Werbung