Die Unterschiede zwischen Heavy Cream, Schlagsahne, Light Cream und Half-and-Half verstehen

Betrachten Sie dies als Ihren Leitfaden zum Entschlüsseln von Milchprodukten.

Von Kelly Vaughan 07. Juli 2020 speichern Mehr

Machen Sie einen Spaziergang durch den Milchgang eines Lebensmittelgeschäfts und Sie werden mit cremigen Optionen überschwemmt, die Sie für hausgemachtes Eis, Schlagsahne und herzhafte Suppen wie . verwenden können Muschelsuppe oder Butternusskürbis. Aber was macht Sahne, Schlagsahne, leichte Sahne und halb und halb so einzigartig und kann man sie durch eine andere ersetzen? Hier erklären wir Ihnen, was Sie wissen müssen, bevor Sie den Karton öffnen.

Aufgegossene Schlagsahne Aufgegossene SchlagsahneBildnachweis: Getty Images

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Schlagsahne

Nach Angaben der US-amerikanischen Food & Drug Administration , Schlagsahne, auch Schlagsahne genannt, muss mindestens 36 Prozent Milchfett enthalten. Dies ist das fetteste Produkt auf dieser Liste, weshalb es so gut ist. Dieser hohe Fettgehalt ist nicht nur für den Geschmack verantwortlich – er macht auch Sahne zur besten Wahl für die Herstellung von Schlagsahne. Sahne eignet sich auch hervorragend, um einem klassischen Clam Chowder Fülle und Körper zu verleihen, und funktioniert bei einigen Rezepten mit Vollmilch, darunter unserem dekadenten Milchreis mit Meersalz-Karamell-Sauce und unserem Keks- und Sahneeis.

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Leichte Schlagsahne

Obwohl es einem ähnlichen Zweck dient, ist leichte Schlagsahne nicht dasselbe wie schwere Sahne oder schwere Schlagsahne. Leichte Schlagsahne enthält zwischen 30 und 35 Prozent Milchfett, laut FDA . Da es weniger Milchfett enthält, erzeugt es nicht so viel Körper wie Schlagsahne oder Schlagsahne für Schlagsahne oder Eiscreme. Zu weichen Spitzen aufgeschlagen, ist es eine leichtere Alternative für unsere Zitronen-Mohn-Buttermilch-Kekse oder unsere eleganten Schokoladen-Mousse-Parfaits für zwei Personen. Wenn Sie hausgemachte Tomatensuppe ohne viel zusätzliches Fett etwas reichhaltiger machen möchten, können Sie ein paar Esslöffel leichte Schlagsahne unterrühren.

Leichte Creme

Suchen Sie nach etwas Leichterem als Sahne, aber mit mehr Fett als halb und halb? Probiere leichte Sahne, die zwischen 18 und 30 Prozent Milchfett enthält FDA-Standards . Der Fettgehalt von leichter Sahne reicht nicht für Schlagsahne, daher eignet sie sich besser als reichhaltige Ergänzung für herzhafte Rezepte wie Suppen oder Beilagen. Wenn Sie den Fettgehalt in Kartoffelpüree senken möchten, ersetzen Sie stattdessen Sahne durch helle Sahne oder verwenden Sie sie anstelle von Sahne, die auf diese herzhafte weiße Peperoni-Drei-Käse-Pizza geträufelt wird.

Halb und halb

Dieses Milchprodukt ist genau das, wonach es sich anhört – eine Mischung aus halb Sahne und halb Milch. Laut der FDA , halb-und-halb muss zwischen 10,5 Prozent und 18 Prozent Milchfett enthalten. Half-and-Half wird am häufigsten in heißem Kaffee verwendet, aber es gibt viele andere Verwendungen dafür, außer Ihnen zu helfen, Ihren Koffein-Fix zu bekommen. Es ist eine der Hauptzutaten in unserem Süßkartoffel-Pudding-Kuchen und wird auch in die Käsefüllung unseres Spinat-Käse-Ravioli-Eierauflaufs gemischt.

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