Was sind Panko-Semmelbrösel und wie sollten Sie damit kochen?

Es ist Zeit, sich mit diesen hervorragenden Semmelbröseln vertraut zu machen, die auch super vielseitig sind.

DurchLaura Rege19. Mai 2020 Werbung speichern Mehr gefrorene-koteletts-091-d111230.jpg gefrorene-koteletts-091-d111230.jpg

Knusprig, knusprig und luftig, Panko scheint die Zutat zu sein, nach der wir immer dann greifen, wenn ein Rezept nach Paniermehl verlangt. Es ist endlich an der Zeit, dass italienische Breadcrumbs der alten Schule das Rampenlicht teilen.

Panko ist ein Paniermehl nach japanischer Art, das in Lebensmittelgeschäften weit verbreitet ist. Perfekt verarbeitete Panko-Semmelbrösel werden mit einer speziellen Technik hergestellt, die ein krustenloses Brot und leichte, gezackte Flocken mit winzigen Lufteinschlüssen erzeugt. Diese Eigenschaften sind der Schlüssel zur knusprigen Textur von Panko und verhindern auch, dass die Krümel zu viel Öl aufnehmen. Das Ergebnis ist ein leichter, knuspriger Überzug mit einem wunderbaren Crunch.



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Können Sie Panko für italienische Semmelbrösel ersetzen?

Die Alternative in den Supermarktregalen, italienische Semmelbrösel, sind viel feiner mit einer dichteren Krume. Trotz struktureller Unterschiede können Panko und italienische Semmelbrösel in Rezepten ziemlich austauschbar verwendet werden. Probieren Sie Panko in jedem Rezept, das Paniermehl erfordert. In der Regel hilft ein 1:1-Austausch. Wenn das Rezept feinere Semmelbrösel verlangt, pulsieren Sie das Panko einfach in der Küchenmaschine oder zerkleinern Sie es ein wenig in den Händen.

So verwenden Sie Panko

Die Vielseitigkeit von Panko geht weit über panierte und frittierte Speisen hinaus. Denken Sie an knusprige Krusten, knusprige Beläge, die sich hervorragend auf fast alles streuen lassen, perfekt strukturierte Fleischbällchen und mehr. Aber wenn Sie die knusprigsten panierten Speisen wollen, greifen Sie zu Panko. Es ist nicht nur super knusprig, sondern bleibt auch knusprig. Um Fleischkoteletts, Garnelen, Gemüse oder sogar Schokoriegel zu panieren, folgen Sie einfach dem Standard-Panadeverfahren: Tauchen Sie in Mehl, dann in Ei, dann in Panko, klopfen Sie es fest, bevor Sie es knusprig braten. Panko muss nicht immer frittiert werden, um diese knusprige Güte zu erhalten, wie diese panierten Hähnchenkoteletts und Zucchini-Pommes zeigen, die beide im Ofen zubereitet werden. Profi-Tipp: Der Schlüssel besteht darin, den Panko goldbraun zu rösten, dann zu panieren und das letzte Gericht zu backen.

Überspringen Sie das Panierverfahren und entscheiden Sie sich stattdessen für eine Kruste. Unsere Garnelen mit Kokosnusskruste werden in eine Dijon-Mischung getaucht, bevor sie mit Panko überzogen werden, was ihnen viel würzigen Geschmack verleiht. Dieses Rinderfilet wird im Ofen gebräunt und bekommt außen einen schönen Geschmack, bevor es einen Lauch, Panko und Parmesankruste darüber tupft und der Braten im Ofen fertig ist.

Als Topping kann Panko einer Reihe unserer Lieblingsgerichte einen strukturellen Schub verleihen. Streuen Sie Panko über gebackene Dips, Aufläufe, Eieraufläufe oder gebackene Mac- und Käsebacken. Oder die Krümel in einer Pfanne mit etwas Öl oder Butter anrösten. Mit Knoblauch und Kräutern würzen, um eine Version von Pangrattato zuzubereiten, einem knusprigen Paniermehl, das in Italien als Parmesan des armen Mannes bekannt ist. Streuen Sie diese würzige, knusprige Mischung über gekochtes Gemüse wie gerösteten Blumenkohl, Nudeln oder alles Herzhafte, das ein wenig Knusprig und Geschmacksexplosion vertragen könnte.

Panko ist auch eine gute Option für Füllungen und eignet sich hervorragend als Bindung in Frikadellen, Hackbraten und Gemüseburgern. Das Ergebnis ist ein leichteres und lockereres Gericht, und Sie werden feststellen, dass das fertige Gericht besser ist als wenn Sie andere im Laden gekaufte Semmelbrösel verwenden. Sie können es auch in Krabbenkuchen oder als Füllung für gefüllte Champignons probieren.

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