Essen & Kochen

Der Unterschied zwischen aktiver Trockenhefe und Instanthefe, erklärt

Finden Sie den Unterschied zwischen aktiver Trockenhefe und Instanthefe heraus und erfahren Sie, wie Sie Hefe lagern und wiederbeleben.

Wie man weich- und hartgekochte Eier macht

Erfahren Sie, wie Sie mit Leichtigkeit weich und hart gekochte Eier zubereiten. Holen Sie sich hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Kochen von Eiern nach Ihrem bevorzugten Gargrad.

Was ist der Unterschied zwischen Pergamentpapier und Wachspapier?

Egal, ob Sie backen oder braten, sollten Sie Pergamentpapier oder Wachspapier verwenden? Hier ist der Unterschied und wann Sie sie verwenden sollten.



Perfektes Makkaroni-Käse-Rezept

Machen Sie mit diesem fehlerfreien Rezept Ihre eigenen klebrigen, köstlichen Makkaroni und Käse. Sie erfahren, wie Sie die perfekte cremige Konsistenz von Makkaroni und Käse erhalten, sowie die Geschichte von Makkaroni und Käse und wie sie in Amerika populär wurden.

Was ist der Unterschied zwischen Puderzucker und Puderzucker?

Und wann sollten Sie jede Zuckerart verwenden?

Darauf sollten Sie beim Kauf von Jakobsmuscheln achten

Finden Sie in diesem Einkaufsführer den Unterschied zwischen Bay- und Sea-Scallops, nass verpackten vs. trocken verpackten Jakobsmuscheln und männlichen vs. weiblichen Jakobsmuscheln heraus.

Wie man eine Hähnchenbrust schmettert

Hören Sie auf, Hähnchenbrust zu schlachten, und lernen Sie mit diesen einfachen Schritten den richtigen Weg zum Schmetterling.

Gute Sache: Wie man Brot einfriert

Gute Sache: Wie man Brot einfriertSie sollten das frischeste Brot einfrieren, das Sie haben. Wenn du dein Brot gerade selbst gebacken oder warm gekauft hast, achte darauf, dass du es vor dem Einfrieren abkühlen lässt, um matschiges Brot oder Schimmel zu vermeiden. Wickeln Sie Ihr Baguette oder Brot in zwei durchsichtige Plastiktüten. Dann mit Kreppband versiegeln und in den Gefrierschrank stellen. Um Ihr gefrorenes Brot aufzutauen, nehmen Sie es aus dem Gefrierschrank und lassen Sie es etwa 3 Stunden auf Raumtemperatur kommen. Um das Brot heiß zu servieren, wickeln Sie es in Pergamentpapier ein...

Ist Brühe dasselbe wie Vorrat?

Wenn Sie sich jemals gefragt haben, was der Unterschied zwischen Brühe und Brühe ist, sind Sie nicht allein. Hier erklären wir Ihnen alles, was Sie wissen müssen.

Der beste Weg, Eigelb von Eiweiß zu trennen

Das Aufschlagen von Eiern über einer einzigen Schüssel kann zu gebrochenem Eigelb im Eiweiß führen. Verwenden Sie drei Schüsseln und folgen Sie diesen Schritten:

Tipps für perfekte Brownies

Fertig? Wenn Sie einen fudgy Brownie auf Garheit testen, sollte der Zahnstocher, den Sie in die Mitte stecken, mit ein paar feuchten Krümeln herauskommen (wenn er sauber ist, ist er überbacken). Unterschied. Am wichtigsten ist, dass du deine Brownies auf einem Schneidebrett schneidest, niemals in der Pfanne. Außerdem verwende ich gerne ein Messer mit Wellenschliff; Zuerst säge ich vorsichtig durch die Kruste und dann drücke ich gerade nach unten, um den ganzen Weg durchzuschneiden. Um die Kanten besonders sauber zu halten, habe ich vor jedem Schnitt...

Wie lange hält eine geöffnete Flasche Wein?

Erfahren Sie, wie lange Rotwein, Weißwein und Sekt nach dem Öffnen haltbar und trinkbar sind. Plus die beste Art, Wein zu lagern, wenn er geöffnet ist.

Diese clevere und einfache Technik zum Dämpfen von Krabbenkeulen garantiert jedes Mal perfekt zubereitete Meeresfrüchte

Erfahren Sie, wie Sie mit unserer einfachen Technik in weniger als 10 Minuten Krabbenbeine dämpfen. Außerdem ist es hilfreich, gefrorene Krabbenbeine vor dem Dämpfen aufzutauen.

Wie man mit frischen und getrockneten Kräutern kocht

Erfahren Sie, wie Sie mit frischen und getrockneten Kräutern kochen und sie in Rezepten ersetzen.

Die Geheimnisse perfekter Pfannkuchen, einschließlich Zubereitungstipps und unser Geheimnis, sie warm zu halten

Erfahren Sie, wie Sie Pfannkuchen warm halten, zusammen mit anderen wichtigen Tipps, um die perfekten Pfannkuchen zuzubereiten.

Drei Möglichkeiten, eine Zitrone (und andere Zitrusfrüchte) ohne Zester zu schälen

Erfahren Sie, wie Sie eine Zitrone ohne Zester mit diesen drei von Experten anerkannten Methoden schälen, die Küchenwerkzeuge verwenden, die Sie sicher in Ihrem Zuhause haben. Von Zitrusschälern bis hin zu Messern, hier erfahren Sie, wie Sie Zitrusfrüchte ohne Zester schälen.

Gebratene Ente 101

Mit unserer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Braten dieses beliebten Wildfleisches werden Sie öfter Ente kochen.

Ihr Leitfaden zum Zubereiten und Aufbewahren von Suppen, von wo Sie sie aufbewahren sollten bis wann Sie sie loswerden sollten

Holen Sie mit dieser Anleitung zum Zubereiten, Aufbewahren und Aufwärmen von Suppe das Beste aus hausgemachter Suppe heraus. Erfahren Sie, wie Sie Suppe richtig kühlen, ob Sie sie im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren, und wie Sie sie aufwärmen und genießen können.

Wie unterscheiden sich dunkel- und hellbrauner Zucker?

Erfahren Sie in diesem süßen Ratgeber den Unterschied zwischen hellbraunem Zucker, dunkelbraunem Zucker, Demerara-, Muscovado- und Turbinado-Zucker.

Hier ist, warum Sie Plätzchenteig vor dem Backen kühlen sollten Ref

Zwei Backexperten erklären, warum Sie Ihren Keksteig vor dem Backen kühlen sollten und wann sich das nicht lohnt.