Zuckerguss und Zuckerguss: Was ist der Unterschied zwischen diesen beiden süßen Belägen?

Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Arten von Zuckerguss und Zuckerguss und welche Sie für die von Ihnen gebackenen Kuchen verwenden können.

DurchJennifer Anderson19. Juli 2019 Anzeige speichern Mehr Italienische Baiser-Buttercreme Italienische Baiser-ButtercremeBildnachweis: Johnny Miller

Es ist das i-Tüpfelchen... oder ist es das Zuckerguss? Wenn es darum geht, Lieblingskuchen, Cupcakes, Kekse und andere Backwaren zu veredeln und zu dekorieren, wann verwenden Sie Zuckerguss und wann verwenden Sie Zuckerguss – und was ist überhaupt der Unterschied?

was für einen Vorschlag benötigt wird

Um die Verwirrung noch zu verstärken, haben Sie wahrscheinlich die Begriffe 'Zuckerguss' und 'Zuckerguss' synonym verwendet. Es gibt jedoch einen Unterschied zwischen den beiden. Im Allgemeinen ist Zuckerguss dick und flauschig und wird verwendet, um die Außenseite (und oft die inneren Schichten) eines Kuchens zu beschichten. Zuckerguss ist dünner und glänzender als Zuckerguss und kann als Glasur oder für detaillierte Dekorationen verwendet werden.



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Kaffee Buttercreme Kaffee ButtercremeBildnachweis: Bryan Gardner

Zuckerguss 101

Die beliebtesten Arten von Zuckerguss sind traditionelle (oder amerikanische) Buttercreme-Zuckerguss, Frischkäse-Zuckerguss, Schweizer Baiser-Buttercreme-Zuckerguss und italienische Baiser-Buttercreme-Zuckerguss. Traditioneller (oder amerikanischer) Buttercreme-Zuckerguss ist der klassische Geburtstagskuchen-Zuckerguss. Es besteht aus einer Mischung aus flauschiger Rahmbutter, Konditoren. Zucker, etwas Flüssigkeit (meist Milch) und Aromastoffe wie Vanille , Kaffee oder Himbeere . Frischkäse-Zuckerguss wird auf die gleiche Weise wie herkömmliche Buttercreme hergestellt, jedoch wird ein Teil der Butter durch würzigen Frischkäse ersetzt

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Das Schweizer Baiser-Buttercreme-Zuckerguss beginnt mit dem Erwärmen von Eiweiß und Zucker in einem Wasserbad, wonach Sie die Mischung zu glänzenden Spitzen schlagen und dann in weiche Butter schlagen. Dieser Zuckerguss ist seidig und stabil; perfekt zum pfeifen und dekorieren. Das italienische Baiser-Buttercreme-Zuckerguss beginnt mit einer Basis aus geschlagenem Eiweiß, zu dem Sie heißen Zuckersirup und dann weiche Butter hinzufügen, bis der Zuckerguss glänzend und flauschig und wie ein Marshmallow ist.

königliche Zuckerglasur königliche ZuckerglasurBildnachweis: Johnny Miller

Zuckerguss 101

Im Grunde kann Zuckerguss eine einfache Kombination aus Konditoren sein' Zucker und Flüssigkeit (Sahne, Milch, Zitrussaft oder Likör) zu einer glatten Konsistenz gemischt, die dick genug ist, um die Oberfläche eines Kekses zu bedecken, aber dünn genug, um sich zu einer völlig glatten, fast pfützenartigen Schicht zu verteilen.

Royal Icing ist die beliebteste Art der Zuckerglasur zum detailreichen Dekorieren von Keksen. Es enthält auch Süßwaren' Zucker und Flüssigkeit, unter Zusatz von Eiweiß oder Baiserpulver, die dem Zuckerguss mehr Stabilität verleihen und ihn zu einem harten, glänzenden Finish trocknen lassen. Royal Icing kann als essbarer Kleber zum Zusammenbauen von Lebkuchenhäusern dienen und kann dünner oder dicker gemacht werden, je nachdem, ob Sie ihn zum Paspelieren detaillierter Dekorationen oder zum 'Überfluten' verwenden - das heißt, die Oberfläche des Kekses mit a . füllen glatte, gleichmäßige Glasurschicht.

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