Essen & Kochen

Was sind die Unterschiede zwischen Polenta, Grütze und Maismehl?

Erfahren Sie den Unterschied zwischen Polenta, Grütze und Maismehl, einschließlich der Art von Mais, die für die Herstellung verwendet wird und wie Sie sie zubereiten können.

Die 10 grundlegenden Gewürze für die indische Küche, laut Madhur Jaffrey

Die 10 gängigen Gewürze, die der indische Lebensmittelexperte Madhur Jaffrey als unverzichtbar für die indische Küche empfiehlt. Plus, ob Sie jedes Gewürz vorgemahlen kaufen oder das Gewürz selbst mahlen.

Wie man gefrorenen Brokkoli für schnelle, nahrhafte Abendessen zubereitet

Das Kochen mit gefrorenem Brokkoli ist eine schnelle, einfache und gesunde Möglichkeit, Gemüse in jede Mahlzeit aufzunehmen. Keine Wartezeiten beim Auftauen: Brokkoli aus gefrorenem Zustand zuzubereiten ist super einfach.



Ist es sicher, Ihre Butter auf der Theke zu lassen?

Finden Sie heraus, wann es sicher ist, Butter auf der Theke zu lagern und wie Sie die Butter dabei sicher aufbewahren. Erfahren Sie außerdem, welche Buttersorten immer gekühlt werden sollten.

Grundlagen der Brühe

F: Was ist der Unterschied zwischen Brühe, Brühe, Brühe und Bouillon? A: Jeder dieser Begriffe bezieht sich auf eine Flüssigkeit, die mit Fleisch, Gemüse oder anderen Zutaten schonend gegart wurde. Diese Begriffe sind etwas, aber nicht vollständig austauschbar. Brühe ist die Flüssigkeit, die übrig bleibt, nachdem Fleisch, Meeresfrüchte oder Gemüse in Wasser gekocht wurden. Es kann allein serviert oder als Basis für eine leichte Suppe verwendet werden. Brühe ist intensiver als Brühe, da sie langsam gekocht wurde, um so viel Geschmack wie...

So lange hält sich Pastasauce im Kühlschrank

Erfahren Sie, wie lange Marinara-Sauce und Alfredo-Sauce im Kühlschrank haltbar sind. Außerdem erhalten Sie Tipps zum Aufbewahren und Aufwärmen.

Rotwein verstehen: So entscheiden Sie, ob Cabernet Sauvignon, Pinot Noir, Malbec oder Syrah Ihr bevorzugter Stil ist

Ein Führer zu vier wichtigen Rotweintrauben Cabernet Sauvignon, Malbec, Pinot Noir und Syrah und den daraus hergestellten Weinen. Plus, zu welchen Lebensmitteln jedes Paar passt.

Kann man die Haut eines Winterkürbis essen?

Hier erfahren Sie, wie Sie alle ernährungsphysiologischen Vorteile von Kürbishäuten nach Sorte genießen und nutzen können.

Warum es so wichtig ist, Fleisch nach dem Kochen ruhen zu lassen

Erfahren Sie, warum es wichtig ist, rotes Fleisch, Schweine- und Geflügelfleisch nach dem Kochen ruhen zu lassen – und erfahren Sie, wie Sie Fleisch während des Ruhens warm halten.

Sauerrahm ist so eine magische Zutat in Backwaren – hier ist der Grund

Erfahren Sie, warum Sauerrahm eine häufige Zutat in Backwaren ist und welche Zutaten Sie anstelle von Sauerrahm ersetzen können.

Sollten Sie zum Backen gesalzene oder ungesalzene Butter verwenden?

Warum verlangen so viele Backrezepte ungesalzene Butter? Was ist der Unterschied zwischen gesalzener und ungesalzener Butter und können Sie gesalzene Butter in Kuchen- und Keksrezepten verwenden?

Blaubeersauce

Kombiniere zwei der besten Dinge des Sommers: frische Blaubeeren und Eiscreme. Machen Sie eine Sauce, indem Sie 2 Teelöffel ungesalzene Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie dann 1 Pint Blaubeeren und 1/4 Tasse Zucker hinzu. Kochen Sie unter Rühren, bis Blaubeeren Säfte freisetzen, etwa 2 Minuten. Etwas abkühlen lassen und die warme Sauce über das Eis löffeln. Nach Belieben mit weiteren Blaubeeren garnieren. Ergibt 1 1/3 Tassen.

Tomatenmark-Sparer

Die meisten Rezepte erfordern nur eine kleine Portion Tomatenmark – Sie verwenden ein oder zwei Esslöffel und der Rest wird unweigerlich verschwendet. Um den Rest zu retten: Öffnen Sie vorsichtig beide Enden der Dose mit einem Dosenöffner. Entfernen Sie ein Metallende und entsorgen Sie es. Lassen Sie das andere an Ort und Stelle. Wickeln Sie die gesamte Dose in Plastikfolie ein und frieren Sie sie über Nacht ein. Verwenden Sie am nächsten Tag das Metallende, um die gefrorene Paste aus dem offenen Ende herauszudrücken. Dose entsorgen, nicht verwendete Portion fest verpacken und bis zu 3 Monate im Gefrierschrank lagern, in Scheiben schneiden...

Essen Sie einen ganzen Fisch

Wie man einen ganzen Fisch isstEin ganzer Fisch ist genauso einfach zuzubereiten wie ein Filet und macht eine atemberaubende Präsentation. Um es zu genießen, brauchen Ihre Gäste nur ein wenig mehr Navigation, um die Gräten zu vermeiden, aber der Geschmack eines Fischs, der mit den Knochen gekocht wird, ist jede zusätzliche Anstrengung wert.1. Übertragen Sie den Fisch nach dem Garen auf einen Teller.2. Mit einem scharfen Messer oder Fischmesser zwischen Kopf und Körper einschneiden, bis das Messer das Rückgrat berührt. Am Schwanzende wiederholen.3. Messer am Schwanzende einführen und...

Wie man den perfekten Hackbraten macht

Sehen Sie Schritt für Schritt, wie Sie unser neues klassisches Hackbratenrezept zubereiten. Wir verwenden keine Kastenform, stattdessen backt das Brot auf einem Backblech für eine köstlichere Kruste. Holen Sie sich alle unsere Expertentipps und zwei weitere Hackbratenrezepte.

Die FDA hat gerade einen weiteren Rückruf von Römersalat in 15 Staaten angekündigt

Die Food and Drug Administration hat bekannt gegeben, dass Dole Fresh Vegetables aufgrund einer möglichen E.coli-Kontamination freiwillig frischen Römersalat zurückruft.

Was ist das Besondere an San Marzano Tomaten?

Sind italienische San Marzano-Dosen besser als normale Pflaumentomaten in Dosen? Was sind DOP San Marzano Tomaten? Wir beantworten diese und weitere Fragen, während wir den Unterschied erklären und untersuchen, ob die echten San Marzano-Tomaten die höheren Kosten gegenüber normalen Tomatenkonserven wert sind.

Wie man Knoblauch zerdrückt: Meistere diese einfache, essentielle Technik

Wie zerdrückt man Knoblauch am besten? Es ist ganz einfach, wir haben den leitenden Lebensmittelredakteur Greg Lofts gebeten, uns den richtigen Weg zu zeigen.

Sechs Geheimnisse für ein erfolgreiches Sheet-Pan-Abendessen

Ein Blechpfannen-Abendessen ist eine einfache und effiziente Möglichkeit, das Abendessen auf den Tisch zu bringen. Die Verwendung eines Backblechs, um das Abendessen von Anfang bis Ende zuzubereiten, wird Ihre Wochenabende verändern.

Ist verbranntes Essen schlecht für Sie?

Forscher haben herausgefunden, dass der Verzehr von verbranntem Essen schädlich für Ihre Gesundheit sein kann. Hier ist, was Sie über den Verzehr von verbranntem Brot, Kartoffeln und mehr wissen müssen.