Beef Bacon ist der Food-Trend, auf den wir alle gewartet haben

Sie haben es bei Trader Joe's, Whole Foods und möglicherweise sogar in Ihrer örtlichen Metzgerei entdeckt. Hier ist, was Sie über Rinderspeck wissen müssen.

DurchBridget Shirvell05. Februar 2021 Jedes Produkt, das wir anbieten, wurde von unserem Redaktionsteam unabhängig ausgewählt und überprüft. Wenn Sie über die enthaltenen Links einen Kauf tätigen, erhalten wir möglicherweise Provisionen. Werbung speichern Mehr

Wenn Sie gerne hinzufügen Speck zu fast allem, was Sie essen, dann ist es an der Zeit, Beef Bacon zu probieren. „Wenn im Restaurant Speck auf der Speisekarte steht, kommt er von einer Kuh“, sagt Marc Zimmerman, Inhaber von AUGE in San Francisco und ist Mitbegründer von A-Five Fleisch . Hergestellt aus Rinderbauch, dem Nabel, ist Rinderspeck für euch Industrieleute eine salzige, fleischige Güte. Es ist der Trend, auf den wir alle gewartet haben, und er wird alles aufwerten, von Ihren morgendlichen Speck-, Eier- und Toastbechern und Ihrem Mittagssalat oder Sandwich bis hin zu Rosenkohl, von dem jeder weiß, dass er essen sollte.

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ungekochter Rinderspeck auf einem Brett mit anderen Frühstücksspeisen ungekochter Rinderspeck auf einem Brett mit anderen FrühstücksspeisenCredit: Mit freundlicher Genehmigung von Rastelli's

Was genau ist Beef Bacon?

Beef Bacon ist genau das, was er klingt: Es ist Speck aus Rind statt Schweinefleisch. Schweinespeck wird einfach gepökelt, geräuchert und in Scheiben geschnitten Schweinebauch. In ähnlicher Weise wird Rinderspeck durch Pökeln, Trocknen, Räuchern und dann dünnes Schneiden des Rinderbauches hergestellt. 'Der Wagyu-Speck schmeckt großartig, ist vielseitig und verwendet fettere Schnitte, die näher am Bauch der Kuh liegen', sagte Zimmerman. Es ist auch koscher und halal, wenn es als solches zubereitet wird.

'Wir haben mit dem Verkauf eines Rindfleischspeckprodukts begonnen, weil es in der gesamten Region des Nahen Ostens eine große Nachfrage gab und wir den Geschmack von amerikanischem Qualitätsspeck dort in die Haushalte bringen wollten', sagte Anthony Rastelli, Vice President of president Globale Division der Rastelli Foods Group , ein Unternehmen, das seit Anfang der 2000er Jahre Rinderspeck im gesamten Nahen Osten verkauft. 'Es war wichtig, dass wir unseren Kunden ein Produkt anbieten können, das sie genießen können, während gleichzeitig das islamische Gesetz und die Ernährungsvorschriften eingehalten werden.'

Wie schmeckt Beef Bacon?

Abhängig von Ihrem Alter und dem, was Sie als Kind gegessen haben, kann ein Bissen Rinderspeck Sie in die Kindheit zurückversetzen. Bis 1990 kochte McDonald's seine Pommes Frites in einer Mischung aus Rindertalg und Baumwollsamenöl. Rinderspeck ist salzig, fleischig und etwas schwerer als Schweinespeck.

Wie man mit Rinderspeck kocht

Sie werden Ihren Rinderspeck genau so verwenden, wie Sie es verwenden würden Schweinespeck . Es ist ein einfacher Eins-zu-Eins-Austausch. „Das Beste am Rinderspeck ist, dass unsere empfohlene Kochmethode genau dieselbe ist wie beim traditionellen Schweinespeck. Einfach in der Pfanne knusprig braten und genießen! Sie können es auch grillen, wenn Sie möchten“, sagte Rastelli.

Wo gibt es Beef Bacon

Es ist oft in großen Supermärkten und Einzelhandelsgeschäften erhältlich, darunter Walmart (ab 5,98 $, walmart.com ) , Vollwertkost (ab 6,99 $, fullfoods.com ) , Trader Joe's und Fresh Direct (ab 14,99 $, freshdirect.com ) unter anderen. Wenn Sie das Glück haben, einen lokalen Metzger zu haben, können Sie auch fragen, ob er Rinderspeck führt oder ob er ihn speziell bestellen kann.

Und wenn Sie noch mehr mit Speck experimentieren möchten, finden Sie auch Lammspeck und verschiedene Specksorten auf pflanzlicher Basis.

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