Ist es sicher, Ihre Butter auf der Theke zu lassen?

Die Antwort könnte Sie überraschen.

DurchMichelle Preli21. August 2020 Werbung speichern Mehr Kommentare ansehen

Wenn Butter Ihr Glück ist, kann es Sie überraschen, zu lernen, wie man sie aus Geschmacks-, Frische- und Sicherheitsgründen richtig lagert. Behalten Sie diese Dinge im Hinterkopf, wenn Sie entscheiden, wo Sie diese Goldbarren verstauen. Berücksichtigen Sie die Buttersorte (gesalzen oder ungesalzen), das Klima (Küchentemperatur) und die Art des Behälters (Geschirr oder Topf).

Butterblöcke und Buttermesser auf Pergamentpapier Butterblöcke und Buttermesser auf PergamentpapierBildnachweis: Getty/Joy Skipper

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halb und halb Sahne

Auf die Butter kommt es an

Die meiste kommerziell hergestellte Butter wird pasteurisiert, ein Verfahren, das Bakterien aus Sicherheitsgründen bekämpft. Und da Butter hauptsächlich aus Fett besteht (80 Prozent oder mehr), hilft sie, Bakterien in Schach zu halten. Überprüfen Sie zunächst, welche Art von Butter Sie haben. Die meisten Experten stimmen darin überein, dass gesalzene Butter unter Berücksichtigung von Faktoren wie Klima und Behälter zwischen einigen Tagen und zwei Wochen bei Raumtemperatur stehen bleiben kann.

Das FoodKeeper-App des USDAA bietet folgende Anleitung für die Lagerung von gesalzener Butter: „Kann ein bis zwei Tage bei Raumtemperatur aufbewahrt werden; ein bis zwei Monate bei Lagerung im Kühlschrank; sechs bis neun Monate bei gefrorener Lagerung.' Danach kann der Geschmack ranzig oder sauer werden, sagt der USDA . Auch das Salz in der Butter trägt dazu bei, dass sie frisch bleibt. Wenn Ihr Zimmer jedoch über 70 ° F steigt, ist es an der Zeit, die Butter im Kühlschrank zu lagern.

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So lagern Sie Butter auf der Theke

Wenn Sie gesalzene Butter weglassen, bewahren Sie sie in der richtigen Art von Behälter auf, um sie und Ihre Theken zu schonen. (Bewahren Sie die geschmolzenen Pools der Güte für die Rührschüssel auf.) Verwenden Sie eine Butterdose oder besser einen Buttertopf, um Licht und Luft draußen zu halten – je luftdichter, desto länger bleibt der Geschmack erhalten. Die meisten Buttertöpfe haben eine Kammer, die kaltes Wasser enthält, das auf der Oberfläche der Butter sitzt und sie kühl und frisch hält.

Ungesalzene Butter oder geschlagene Butter sollten jedoch hinten im Kühlschrank aufbewahrt werden, um zu verhindern, dass sie schlecht werden – obwohl es in Ordnung ist, die Butter bei Bedarf eine Stunde vor der Verwendung herauszunehmen, um sie weich zu machen. Selbstgemachte, Rohmilch oder nicht pasteurisierte Butter sollten ebenfalls immer gekühlt werden. Die FDA betrachtet diese TCS (Zeit-/Temperatursteuerung für Sicherheit) Lebensmittel, was bedeutet, dass sie aus Sicherheitsgründen gekühlt werden müssen.

Bemerkungen (zwei)

Kommentar hinzufügen Anonym 8. Dezember 2020 Butter (keine Margarine) kann gewaschen werden, wenn sie etwas sauer wird. Verwenden Sie kaltes fließendes Wasser und einen kleinen Holzlöffel oder Spachtel. Suchen Sie nach einem Video, das Ihnen zeigt, wie es geht. Es ist einfach und spart Geld. Anonym 8. Dezember 2020 Als Einzelperson funktioniert es gut, Butter in einem Glas auf dem Tresen zu haben, um sie zu einem Gericht hinzuzufügen oder zu verteilen. Die Temperatur in der Küche ist so kühl, dass das Schmelzen kein Problem darstellt. Werbung