Gekochte Eier 101: Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für hart, mittel und weich gekochte Eier

Erfahren Sie mit dieser einfachen Erklärung, wie Sie gekochte Eier zu Ihrer Lieblingsmethode machen – hart, mittel und weich –.

DurchEmily GoldmannAktualisiert am 12. März 2020 speichern Mehr Kommentare ansehen weich-gekochtes-ei-toast-0511med106942.jpg weich-gekochtes-ei-toast-0511med106942.jpgKredit: Mit Poulos

Vom Frühstück bis zum Abendessen , in einer Reihe von Gerichten verwendet oder allein gegessen, ist kein Zweifel, dass Eier ein Grundnahrungsmittel sind. Die Tatsache, dass sie proteinreich und voller Nährstoffe sind, macht den Verzehr von Eiern zu einem Kinderspiel. Egal, ob Sie es lieber hart gekocht und in einem leckeren Eiersalat oder dekadent flüssig in der Mitte in Form unserer einfachen weichgekochten Eier mit Toast bevorzugen, gekochte Eier können Sie schnell und einfach zubereiten. Trotz ihres Namens sollten diese Eier nicht gekocht werden (da dies zu gummiartigen Ergebnissen führt), sondern sofort vom Herd genommen werden, sobald das Wasser kocht.

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Der Prozess

Um gekochte Eier zuzubereiten, legen Sie die Eier in einen Topf, der groß genug ist, um sie in einer einzigen Schicht aufzunehmen. Als nächstes füllen Sie die Pfanne mit kaltem Wasser, um sie um einen Zoll zu bedecken, und bringen Sie das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser zu kochen beginnt, schalten Sie die Hitze aus und decken Sie es ab. Lassen Sie es 90 Sekunden bis zwei Minuten für weich gekochte Eier stehen, die innen leicht flüssig sind. Lassen Sie die Eier für mittelgekocht eine Minute und 45 Sekunden bis zwei Minuten und 15 Sekunden ruhen, wodurch ein klebriges Zentrum entsteht. Für ein klassisches hartgekochtes Ei reichen 11 bis 12 Minuten im heißen Wasser aus.

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So entfernen Sie die Schale

Der nächste Schritt bei der Herstellung von hartgekochten Eiern besteht darin, die Schale zu entfernen. Übertragen Sie die gerade gekochten Eier in eine Schüssel mit Eiswasser, die Verfärbungen verhindern und das Schälen erleichtern, und lassen Sie sie zwei Minuten stehen, bevor Sie die Außenseite durch leichtes Drücken gegen eine harte Oberfläche knacken. Schälen Sie die Schale unter kaltem, fließendem Wasser für ein einfaches und effizientes Entfernen.

Bemerkungen (19)

Kommentar hinzufügen Anonym 5. Januar 2019 Mein Baby hat nie gut geschlafen (vor allem die Nacht hindurch), bis ich angefangen habe, die Website >>SLEEPBABY.ORG . zu benutzen<>SCHLAFBABY.ORG<< - sorry, you can't post links here so you'll have to turn it into a normal link :) Best of luck to you and your family! Anonymous May 18, 2018 Followed the instructions for a medium boiled egg. Yolk was still runny, white was not fully set. Peeling the egg was a mess, shell took chunks of white off. Anonymous September 3, 2017 I have been using the hard-boiled egg process for a number of years. I caught one of Martha Stewart's shows when she was demonstrating this process. I have had nothing but success with this method. Anonymous May 28, 2016 Where I come from, 'Remove from heat' (from the first sentence) means to take the pot off the hot burner and place it elsewhere, whereas 'turn off heat' (from the fourth sentence) means to turn off the heat source, but leave the pot where it is. I did the latter, and the eggs were slightly overcooked, but still a surprisingly good result, as I've been cooking for more than 30 years and I've never heard of this method. Still a pain to peel, though. I'll experiment a bit and get back. Anonymous January 29, 2016 I agree this method of hard-cooking eggs is flawed. I did three large eggs and followed the steps meticulously. The shells were on so tight, I had to chip them off in tiny pieces. I have a technique of slipping an iced teaspoon between the egg and the membrane and working it gently all around the circumference to free the egg ... so I had to remove only half the tight shell. The halves I picked free were cratered and unpresentable. I am 71, how old will I be?? Back to the drawing board. Anonymous March 12, 2015 This was the worst technique I have ever used, sorry Martha! Not one out of two dozen eggs peeled correctly! Very disappointing!!! Anonymous December 2, 2014 For all you people having trouble peeling your eggs, it's this terrible method that is causing your issues. Just add your eggs to boiling water and cook for 13 minutes. Run cold water on them after for 5 minutes. You will have no problem peeling them this way Anonymous March 3, 2011 _Is_ there a way to successfully peel a fresh egg which has been hard boiled? Occasionally, I can not leave the fresh eggs out long enough to make them easy to peel (more than a day, apparently). Anonymous March 3, 2011 Is there a way to successfully peel a fresh hardboiled egg? On occasion, I can't leave out our fresh eggs long enough before 'boiling', and I generally loose about 1/2 of each egg in the peeling. Anonymous March 3, 2011 Is there a way to successfully peel a fresh hardboiled egg? On occasion, I can't leave out our fresh eggs long enough before 'boiling', and I generally loose about 1/2 of each egg in the peeling. Anonymous July 31, 2010 I always buy my eggs at least a week before I need them if I can. This brief 'breather' allows the eggs time to take in air, which helps separate the membranes from the shell. Check it out here: http://www.incredibleegg.org/recipes-and-more/cooking-school/hard-cook-eggs Anonym 28. April 2010 Ich stimme misha1 zu - ältere Eier lassen sich leichter schälen als sehr frische Eier.- Ich benutze dieses Rezept seit Jahren und Eier werden immer schön - kein hässliches Grün.. folge dem Einlegen von Eiswasser - das wirklich funktioniert Anonym 17. April 2010 Ich weiß nicht, ob es ein altes Frauenmärchen ist, aber meine Mutter sagt immer, dass man ältere Eier zum Hartkochen verwenden sollte, anstatt neue - angeblich lassen sie sich leichter schälen. Anonym 9. April 2010 Habe das Rezept für hartgekochte Eier befolgt. Die Eier waren perfekt gekocht, aber sechs von sechs Eiern waren unmöglich zu schälen. Anonym 11. Januar 2009 Ich habe diese Methode schon einmal verwendet und sie macht mich zu einem perfekten, schönen, mittelgekochten Ei. Ich habe schon seit Ewigkeiten versucht, dieses Ei zu machen, aber es ist nie gelungen... Anonym 29. September 2008 Großes Teufelsei (Torte) - benutze gelben Senf, ein bisschen Mayo, Apfelessig, Zwiebelsalz, Pfeffer, Paprika. Macht tolle teuflische Eier. Anonym 7. Juli 2008 Ich habe versucht, das 'Perfect Egg'-Gadget von Williams-Sonoma zu verwenden und die Eier kamen schrecklich heraus. Ich habe Marthas Methode danach immer wieder verwendet und sie funktioniert immer wunderbar. Ich muss nur meine Peeling-Methode perfektionieren :) Anonym 2. Juni 2008 Ich bin mir nicht sicher, ob es funktioniert oder nicht, aber ich füge meinem Wasser immer Salz hinzu, wenn es hart kocht. Nach dem Abkühlen in kaltem Wasser löst sich die Schale sofort. Anonym 15. November 2007 mein Lieblings-Teufelsei: pro Ei, 1 EL. lite Mayo, 2 knappe Teelöffel gelber Senf, 1 TL. süßes Gurkenrelish, 1/4 TL. pulverisiertes Ranch-Dressing, eine Prise oder zwei Popcorn-Salz und mit geräuchertem Paprika belegen Mehr laden Advertisement