Sechs grundlegende Möglichkeiten, Eier zu kochen

Von pochiert bis gebraten, machen Sie sich mit unseren Lieblingsmethoden für die Zubereitung des Frühstücks-Grundnahrungsmittels vertraut.

Aktualisiert am 12. März 2020 speichern Mehr marthas weich gekochte eier marthas weich gekochte eierBildnachweis: Beatriz DaCosta

Flauschig, leicht und so lecker, Eier können zu jeder Tageszeit genossen werden. Gehen Sie die einfache Route und rühren Sie sich mit Käse für ein köstliches und einfaches Frühstück oder genießen Sie dekadente pochierte Eier auf Schinken und einen englischen Muffin mit Sauce Hollandaise in Form des Brunch-Klassikers Eggs Benedict. Legen Sie ein hartgekochtes Ei auf Ihren Cobb-Salat oder servieren Sie vor dem Abendessen Deviled Eggs als schmackhafte Vorspeise. Es gibt eine Reihe köstlicher Möglichkeiten, das Protein zu integrieren, aber bevor Sie tief in unser Rezeptrepertoire eintauchen, ist es wichtig, die verschiedenen Techniken zu beherrschen, mit denen ein Ei zubereitet wird. Von gekocht bis zu verhätschelt, gebraten bis zu Rührei, erfahren Sie unten mehr über einige unserer beliebtesten Zubereitungsarten von Eiern.

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Gekochte Eier

Trotz des Namens sollten gekochte Eier während des gesamten Kochvorgangs nicht gekocht werden – eine Methode, die ein gummiartiges Ergebnis liefert –, sondern stattdessen zum Kochen gebracht und dann vom Herd genommen werden. Um gekochte Eier zuzubereiten, legen Sie sie in einer einzigen Schicht in einen Topf und bedecken Sie sie mit einem Zentimeter kaltem Wasser. Wasser zum Kochen bringen, abdecken und sofort vom Herd nehmen. Etwa eineinhalb bis zwei Minuten für weichgekocht, zwei bis zweieinhalb Minuten für mittelgekocht und 12 bis 13 Minuten für hartgekocht stehen lassen. Dann Eier aus dem Wasser nehmen.

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Weich- und mittelgekochte Eier sollten sofort in Eierbechern serviert werden – perfekt, um das Ei direkt aus der Schale zu knacken und zu schöpfen.

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Hartgekochte Eier sollten aus dem Topf genommen und in eine Schüssel mit Eiswasser getaucht werden. Dies verhindert die Eigelb vor Verfärbungen durch Überkochen und erleichtert das Schälen. Zwei Minuten stehen lassen, dann aufschlagen, indem das Ei vorsichtig gegen eine harte Oberfläche gedrückt wird. Unter fließendem kaltem Wasser schälen und servieren.

Rührei

Der Schlüssel zu flauschigen Rühreiern besteht darin, die Eier vor dem Kochen mindestens 15 Sekunden lang kräftig zu schlagen und Luft einzuschließen, um einen großen, geschwollenen Quark zu erzeugen. Rühreier sind einfach zuzubereiten. In einer mittelgroßen Schüssel Eier (zwei pro Portion) mindestens 15 Sekunden lang kräftig schlagen. In einer mittelgroßen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze zwei Teelöffel Butter schmelzen. Wenn die Butter geschmolzen und schaumig ist, fügen Sie die Eier hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittlere. Schieben Sie die gekochten Eier mit einem Spatel oder einem flachen Holzlöffel in die Mitte, während Sie die Pfanne kippen, um die flüssigen Teile zu verteilen. Wenn die Eier fast fest sind, rühren Sie sie vorsichtig um, wenden Sie sie einige Male und servieren Sie sie sofort.

Spiegeleier

Spiegeleier sind ein klassisches Frühstücksgericht. Brechen Sie die Eier in eine Schüssel, bevor Sie sie in die Pfanne schieben, damit das Eigelb nicht zerbricht. Wenn ein frisches Ei in eine heiße Pfanne gegeben wird, haftet das dicke Eiweiß des Eiweißes am Eigelb. Um sicherzustellen, dass das Eiweiß vollständig fest ist, brechen Sie den Beutel vorsichtig mit der Spitze eines Spatels auf, um das Eiweiß gleichmäßig zu verteilen.

Um Spiegeleier zuzubereiten, erhitzen Sie zunächst ein Medium antihaftbeschichtete Pfanne bei starker Hitze; Eier (zwei pro Portion) in eine kleine Schüssel brechen. Wenn die Butter geschmolzen ist, die Eier vorsichtig in eine Pfanne schieben und die Schüssel so nah wie möglich an die Pfanne halten, damit das Eigelb nicht zerbricht. Als nächstes die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und vorsichtig in den Eiweißbeutel stechen, um das Eiweiß freizusetzen, und die Pfanne kippen, um es zu verteilen. Kochen, bis das Weiß fest ist, etwa eine Minute. Für Eier über leicht : Nachdem das Eiweiß fest geworden ist, die Eier vorsichtig mit einem Spatel wenden. 30 Sekunden auf der anderen Seite kochen und sofort servieren.

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Versottene Eier

Verwöhnen ist eine schonende Dämpfmethode, die ein zartes Ei ergibt. Gekocht werden die Eier in einzelnen Keramik- oder Glaskochbechern mit Deckel.

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Pochierte Eier

Verwenden Sie immer die frischesten Eier, die Sie zum Pochieren finden können: Das dicke Eiweiß behält seine Form um das Eigelb besser als ältere Eier. Bringen Sie einen großen, breiten Topf mit Wasser und einem Esslöffel Essig (beliebiger Geschmack) zum Kochen. Das Hinzufügen des Essigs zum Pochierungswasser hilft den Eiern, schneller zu gerinnen, indem verhindert wird, dass sich das Eiweiß ausbreitet. Als nächstes schlagen Sie ein Ei nach dem anderen in eine kleine hitzebeständige Schüssel, etwa so groß wie ein Ei, bevor Sie die Hitze reduzieren, sodass das Wasser gerade köchelt. Tauchen Sie die Schüssel leicht in das Wasser und schieben Sie das Ei vorsichtig hinein. Nachdem alle Eier hinzugefügt wurden, decken Sie den Topf ab, stellen Sie die Hitze ab und lassen Sie ihn zwei bis drei Minuten stehen. Eier in der Reihenfolge der Zugabe mit einem Schaumlöffel herausnehmen und den Löffel zum Abtropfen kurz auf ein Küchentuch legen. Die ausgefransten Kanten nach Belieben mit einem Messer oder einer Schere abschneiden und sofort servieren.

Wenn Sie für eine Menschenmenge kochen, können pochierte Eier im Voraus zubereitet werden: Kühlen Sie Ihre gekochten Eier in einem Eiswasserbad, geben Sie sie in einen abgedeckten Behälter und kühlen Sie sie bis zu 24 Stunden lang. Erhitze sie wieder, indem du sie eine Minute lang in siedendes Wasser tauchst.

Schinkenspeck mit Eiern

Speck und Eier sind ein unbestreitbares Paar. Die salzige Knusprigkeit eines gebratenen Speckstreifens ist die perfekte Ergänzung zur seidigen, cremigen Textur von Eiern. Vergessen Sie nicht das eine, wenn Sie das andere für ein sättigendes Frühstück zubereiten.

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