In vielen Küchen beliebt, feiert The Griddle ein Comeback auf den Herdplatten überall

Es ist das Beste für Pfannkuchen, Burger, Fajitas und mehr.

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DurchAmy Sherman24. September 2020 Jedes Produkt, das wir anbieten, wurde von unserem Redaktionsteam unabhängig ausgewählt und überprüft. Wenn Sie über die enthaltenen Links einen Kauf tätigen, erhalten wir möglicherweise Provisionen. Werbung speichern Mehr Margarita-Pizza auf einer Grillplatte zubereitet Margarita-Pizza auf einer Grillplatte zubereitetBildnachweis: Mit freundlicher Genehmigung von Smithey

Was wir heute als Grillplatte aus Metall kennen, wird in Schottland tatsächlich als „Girdle“, in Wales als „Bakestone“ oder „Planc“, in Japan als „Teppan“, in Mexiko und Mittelamerika als „Comal“ bezeichnet. plancha' in Spanien. In Großbritannien wird die Grillplatte zum Backen von Scones, Brot, Fladen und Pfannkuchen auf dem Herd verwendet, aber in anderen Teilen der Welt werden sie zum Kochen von Meeresfrüchten, Fleisch, Gemüse und sogar Tortillas verwendet.

Wie auch immer Sie sie nennen wollen, Will Copenhaver, der VP von Smithey , ein Hersteller von Premium-Gusseisen-Kochgeschirr, sagt, dass Grillplatten gerade einen Moment Zeit haben. Ideal zum Kochen von Frühstücksspeisen wie Pfannkuchen, Würstchen, Speck, Eiern, Rösti und French Toast, sie sind auch eine gute Wahl für Burger, gegrillte Sandwiches und Fajitas. Grills haben eine lange und bewegte Geschichte. Sie haben sich aus einer Zeit entwickelt, bevor Öfen in Haushalten üblich waren, als Köche in praktisch jeder Kultur Flachgrills aus Ziegeln, Stein oder Ton verwendeten.



Copenhaver sagt: „Ein großer Teil ihrer Popularität besteht darin, dass die Menschen aufgrund der Coronavirus-Beschränkungen einfach mehr zu Hause kochen und die Vielseitigkeit einer klassischen Grillplatte wiederentdecken. Anstatt einen gegrillten Käse im örtlichen Mittagessen oder Pfannkuchen im Restaurant zu bestellen, kochen sie diese Dinge zu Hause, und Grillplatten sind ein unglaublich nützliches Werkzeug für jede Heimküche und ehrlich gesagt ein Werkzeug, das möglicherweise kein Standardartikel war viele Völker' Kochgeschirr-Sets.'

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Was ist eine Grillplatte?

Eine Grillplatte ist eine große, flache Kochfläche, und sie haben normalerweise eine quadratische oder rechteckige Form, obwohl viele der traditionelleren rund sind. Im Gegensatz zu einer Pfanne, die höhere Seiten hat, ist eine Grillplatte flach, sodass Lebensmittel wie Pfannkuchen, Eier oder Burger leichter gewendet werden können.

Es gibt viele verschiedene Arten von Bratpfannen, von preiswerten antihaftbeschichteten Bratpfannen, die weniger als 20 US-Dollar kosten, bis hin zu großen, umkehrbaren gusseisernen Bratpfannen aus französischer Herstellung, die einige hundert Dollar kosten. Grillplatten sind in Keramik, antihaftbeschichtetem Aluminium, Edelstahl, Kohlenstoffstahl und Gusseisen erhältlich.

Auswahl einer Grillplatte

Berücksichtigen Sie bei der Auswahl einer Grillplatte unbedingt die benötigte und verstaubare Größe sowie das Gewicht – große gusseiserne Grillplatten können sehr schwer sein. Eine leichte antihaftbeschichtete Grillplatte mag zwar ansprechend sein, sie ist jedoch nicht so robust wie Gusseisen und kann nicht bei extrem hoher Hitze verwendet werden. Gusseisen ist, wenn es gut gewürzt ist, praktisch antihaftbeschichtet. Rachael Narins, Köchin, Food-Autorin und Autorin von Gusseisen kochen ($ 8,39 amazon.com ) ist ein starker Befürworter von gusseisernen Grillplatten. „Sie sind so schön und werten jede Küche auf, aber was noch wichtiger ist, sie sind funktional. Eine gusseiserne Grillplatte hat mehr als die doppelte Oberfläche Ihrer Pfannen mit hohem Rand, sodass Sie mehr auf einmal kochen können. Das ist hilfreich und praktisch.“

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Der Klassiker

Die einfachste Grillplatte ist eine flache Platte, die in einen Herd eingebaut oder auf einen Brenner gestellt werden kann. Die meisten Grillplatten passen über zwei Brenner auf ein Standardkochfeld. Wenn Sie Pfannkuchen für vier oder mehr Personen zubereiten, ist es praktisch, sie gleichzeitig zubereiten zu können und nicht mehrere Pfannen oder Pfannen gleichzeitig verwenden zu müssen. Sie haben den Vorteil, dass sie auf einem Herd oder auf einem Lagerfeuer oder Außengrill verwendet werden können. Viele Grillplatten sind umkehrbar und haben auf der gegenüberliegenden Seite einen Grill mit erhöhten Rippen statt einer ebenen Fläche.

Grillpfanne

Eine Grillpfanne oder Grillpfanne passt über einen Brenner; Laut Narins ist dies die perfekte Option für kleinere Mahlzeiten. Es kann in Küchen mit eingeschränktem Platzangebot einfacher zu verstauen sein und ist eine gute Wahl für kleinere Haushalte. Ein weiterer Vorteil ist die Vielseitigkeit, sagt Copenhaver. „Eine Grillpfanne bietet Ihnen mehr Vielseitigkeit in der Küche. Zum Beispiel möchten Sie vielleicht ein Steak auf dem Herd scharf anbraten und die Pfanne dann zum Beenden in den Ofen geben – eine klassische Technik. Der Griff an der Grillpfanne macht das Umsetzen der Pfanne zwischen Herd und Backofen viel bequemer.'

Elektrische Grillplatte

Elektrogrills sind eigenständige Geräte, die oft zur einfacheren Aufbewahrung und Reinigung auseinandergenommen werden. Sie leiten die Wärme auch gleichmäßiger als eine Pfanne oder Grillplatte, die über den Brennern eines Herds platziert wird, und können auf einem Tisch oder einer Theke verwendet werden.

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So pflegen und reinigen Sie Ihre Grillplatte

Der Schlüssel zur Pflege von gusseisernem Kochgeschirr wie eine Grillplatte besteht darin, es sauber und gewürzt zu halten. Narins sagt: „Je mehr Sie Gusseisen verwenden, desto glücklicher ist es. Wenn Sie kochen, bleiben die Gewürze frisch und die Stickfestigkeit auf dem Höhepunkt.' Da sie eine antihaftbeschichtete Oberfläche bieten, brauchen Grillplatten oft nur ein schnelles Abwischen oder Abspülen, um sauber zu bleiben, egal ob Sie Frühstück oder Fajitas zubereiten, um eine Menschenmenge zu ernähren, oder einen einzelnen Burger zubereiten, ein weiterer Grund, in einen zu investieren.

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