Erfahren Sie, wie Sie rechtzeitig zum Sommer die perfekte Muschelsuppe zubereiten

Egal, ob Sie den New England- oder Manhattan-Stil bevorzugen, unsere Tipps bereiten Sie auf das Essen bei warmem Wetter vor.

DurchClaire Sullivan02. Juni 2020 Jedes Produkt, das wir anbieten, wurde von unserem Redaktionsteam unabhängig ausgewählt und überprüft. Wenn Sie über die enthaltenen Links einen Kauf tätigen, erhalten wir möglicherweise Provisionen. Werbung speichern Mehr Muschelsuppe auf zwei Arten serviert mit Austerncrackern Muschelsuppe auf zwei Arten serviert mit AusterncrackernKredit: Mit Poulos

Chowder gibt es schon seit Jahrhunderten; Einige sagen, es wurde zuerst von Fischern hergestellt, die Meeresfrüchte mit Zutaten wie Kartoffeln und gesalzenem Schweinefleisch kombinierten, die monatelang auf See haltbar waren. Die Geheimnisse der unglaublichen Muschelsuppe sind zarte Meeresfrüchte und seidige Brühe; der Rest ist Geschmackssache. Ob Sie es klassisch mit Sahne und Thymian halten oder Tomaten und Oregano eintauschen, unsere Sterling-Technik bringt Ihnen den Sommer in einen Löffel.

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Zubereitung der Chowder

Der erste Schritt bei der Zubereitung einer köstlichen Chowder konzentriert sich auf die wichtigste Zutat: Muscheln. Dämpfen Sie vier Pfund Muscheln mit Wasser in einem großen Topf und entfernen Sie sie, sobald sie sich öffnen, um ein Überkochen des Fleisches zu vermeiden. Wenn die Muscheln fertig gekocht sind, das Fleisch von den Schalen trennen und die Flüssigkeit abseihen. Als nächstes Pancetta, Zwiebel, Thymian , und ein Lorbeerblatt in zerlassener Butter, bis das Fleisch gebräunt und die Zwiebel durchscheinend ist. Trockenen Weißwein und Mehl hinzufügen, gefolgt von gewürfelte Kartoffeln und die reservierte Brühe bis die Kartoffel weich ist. Mit Sahne und Muscheln abschließen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Crackern servieren.

Unsere Top-Wahl für Topper? 'Vermont Country Store gewöhnliche Cracker ( 14,95 $, vermontcountrystore.com ),“ sagt der stellvertretende Lebensmittelredakteur Greg Lofts. 'Sie bleiben etwas knackig, absorbieren aber auch die samtige Chowder - und Sie können sie teilen, um sie als Kugeln zu verwenden.'

Mach es zu einem Manhattan

Diese Version auf Tomatenbasis ist genauso lecker wie die klassische Sahnesuppe. Und Sie können es mit nur wenigen einfachen Swaps schaffen. Fügen Sie gehackten Sellerie und Oregano zu der sautierten Zwiebel und den Aromen hinzu und verwenden Sie eine Dose ganze geschälte Tomaten mit der Muschelbrühe, die die charakteristische rote Basis für Manhattan Clam Chowder bildet.

Ein Sprung ins Meer

Viele Chowder-Rezepte verlangen, Muscheln in Wasser mit ein paar Löffeln Maismehl zu reinigen, aber unsere Food Director Sarah Carey taucht sie in eine große Schüssel mit kaltem Wasser mit zwei Esslöffeln feinem Meersalz, wie La Baleine ( 4,69 $, walmart.com ). Die kleinen Körner lösen sich schnell auf und ahmen die Muscheln nach. natürliche Umgebung, die sie ermutigt, Sand selbst herauszufiltern. Sobald die Muscheln vollständig gereinigt sind, stellen Sie sie drei Stunden in den Kühlschrank, spülen Sie sie dann mit kaltem Wasser ab und Sie sind bereit zum Kochen.

Treffen Sie die Weichtiere

Chowder-Muscheln sind die klassische Wahl, da ihre Größe – bis zu fünf Zoll im Durchmesser – die meiste Brühe liefert. Der Vorbehalt: Sie können beim Köcheln dicht und gummiartig werden. Sarah mag diese kleineren Sorten; jeder von ihnen bringt tiefe Brininess auf den Tisch. Cherrystone-Muscheln, die etwa drei Zoll breit und sehr zart sind, verleihen der Suppe den Geschmack von Meeresfrüchten. Auch roh oder gegrillt schmecken Top-Neck-Muscheln sehr gut und werden mit einem Klecks Kräuterbutter serviert. Und Sie haben wahrscheinlich kleine Halsmuscheln gesehen, die auf der Halbschale in einem glitzernden Meeresfrüchteplatte . Mit einem Durchmesser von etwas mehr als einem Zoll haben sie den weichsten Biss von der ganzen Menge, erzeugen aber am wenigsten Saft, daher müssen Sie möglicherweise etwas zusätzlichen im Laden gekauften Saft hinzufügen, wenn Sie die Chowder zubereiten.

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