So bauen Sie eine Raw Bar

Kreieren Sie eine umwerfende Meeresfrüchte-Ausstellung für Ihre nächste Feier.

DurchJennifer Anderson03. Juli 2019 Jedes Produkt, das wir anbieten, wurde von unserem Redaktionsteam unabhängig ausgewählt und überprüft. Wenn Sie über die enthaltenen Links einen Kauf tätigen, erhalten wir möglicherweise Provisionen. Werbung speichern Mehr Meeresfrüchte-mld108084.jpg Meeresfrüchte-mld108084.jpg

Beeindrucken Sie Ihre Gäste und füttern Sie sie gut, indem Sie eine Rohbar für Ihre nächste Feier aufstellen. Schalen Sie Ihre eigenen Austern auf der Halbschale und servieren Sie sie mit hausgemachter Mignonette zusammen mit Shrimps-Cocktail, Krabbenbeinen, Crudo, Sashimi und anderen rohen Bar-Spezialitäten für elegante Unterhaltung zu Hause. Alles, was Sie brauchen, sind die richtigen Werkzeuge und ein wenig Vorausplanung.

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VERBINDUNG: WIE MAN MEERESFRÜCHTE EINKAUFEN, LAGERN UND ZUBEREITEN KANN



Was ist in einer Rohbar?

Im Grunde bietet eine Raw Bar eine Auswahl an gekühlten, exquisit frischen Meeresfrüchten, die sehr einfach zubereitet werden, sodass ihre süßen, salzigen Aromen durchscheinen können. In den meisten Raw-Bars sind die Hauptattraktion rohe, frisch geschälte Austern auf der halben Schale, die auf Platten mit zerstoßenem Eis zusammen mit Zitronenspalten, Cocktailsauce und Mignonette präsentiert werden, aus denen die Gäste wählen können, um jede Auster beim Essen zu verzieren. Raw Bars können auch andere rohe Meeresfrüchte anbieten, darunter Muscheln auf der Halbschale, Crudo, Sashimi, Seeigel (uni), Poke und Ceviche. Der Begriff „Rohbar“ ist jedoch eine leichte Fehlbezeichnung, da es auch viele Optionen für gekochte Meeresfrüchte gibt. Eine gut sortierte Rohkostbar bietet auch Garnelencocktails und gekühlte Krabbenbeine oder Hummerschwänze.

Raw Bar Essentials: Platten

Für eine klassische Raw-Bar-Präsentation benötigen Sie Platten oder breite, flache Schalen mit mindestens 2,5 cm hohen Seitenwänden, damit sie zerstoßenes Eis aufnehmen können. Wenn Sie alles geben wollen, investieren Sie in a dreistufige Platte für ein wirklich atemberaubendes Herzstück.

Raw Bar Essentials: Eis

Unser nächstes Rohkost-Essential: Crushed Ice , und davon reichlich. Es ist wichtig, rohe Meeresfrüchte gekühlt zu halten, damit sie so frisch wie möglich bleiben. Ein makelloses Bett aus zerstoßenem Eis sorgt für eine einfache, aber schöne Präsentation. Wenn Ihr Kühlschrank über einen eingebauten Eisbereiter verfügt, der Crushed-Ice produziert, planen Sie, ein oder zwei Tage im Voraus mit der Arbeit zu beginnen, um mehrere Behälter mit Deckel oder Reißverschlussbeutel in Gallonengröße mit Crushed-Eis zu füllen. Bewahren Sie sie im Gefrierschrank auf, bis Sie fertig sind, damit Sie sich keine Sorgen machen müssen, dass am Tag der Party das Eis ausgeht. Wenn Sie keine leicht verfügbare Quelle für Crushed Ice in Ihrer Küche haben, zerkleinern Sie das Eis, indem Sie die Würfel in ein sauberes, fusselfreies Küchentuch oder einen Kissenbezug geben und mit einem Nudelholz oder einem Fleischhammer darauf schlagen. Arbeiten Sie auch hier im Voraus und bewahren Sie das Eis in Behältern oder Säcken auf, damit Sie es schnell greifen können, während Sie sich für die Party vorbereiten. Sie können auch Ihren Fischmarkt fragen, ob Sie dort Crushed Ice kaufen können. Sie haben wahrscheinlich eine riesige Eismaschine im Rücken und sollten in der Lage sein, Ihre Anfrage zu erfüllen, insbesondere wenn Sie vorher anrufen. Verhindern Sie, dass das zerstoßene Eis (und die wertvollen Meeresfrüchte) herumrutscht und verschüttet, indem Sie vor dem Befüllen ein Papiertuch auf den Boden jeder Platte oder Schüssel legen.

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Raw Bar Essentials: Schalenschalen

Stellen Sie Schüsseln auf den Tisch oder um den Raum herum, damit die Gäste ihre Austern-, Muschel-, Garnelen-, Krabben- und Hummerschalen und ihre verbrauchten Zitronenspalten wegwerfen können.

Raw Bar Essentials: Gewürze

Jeder Rohkostriegel braucht die heilige Dreifaltigkeit von Zitronenspalten, Cocktailsauce und Mignonette. Mignonette ist eine Mischung aus Essig (normalerweise Rotwein oder Champagner), gehackten Schalotten und gebrochenem schwarzem Pfeffer. Dies ist keine Zeit für Schnäppchen-Essig-Essig-protzen auf den guten Sachen. Bei dieser einfachen Zubereitung kommt die Qualität erst richtig zur Geltung. Zusätzlich zu den Basics haben Sie Spaß mit etwas spritzigeren Gewürzen wie frisch zubereiteter Mayonnaise mit Zitrone, Safran oder frischen Kräutern; Remoulade oder Remoulade; ponzu; Nuoc-Cham; Teriyaki Soße; oder sogar eine frische Frucht-Granita.

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Raw Bar Essentials: Utensilien

Je nachdem, welches Meeresfrüchte-Sortiment Sie für Ihren Rohkostriegel auswählen, benötigen Sie ein paar spezielle Serviergeschirr. Bieten Sie Ihren Gästen an zierliche kleine Cocktailgabeln wenn Sie eine Gruppe unterhalten, von der Sie denken, dass sie ihre Finger sauber halten möchte. Sie können Einweg-Bambusgabeln verwenden, wenn Sie nicht ganz bereit sind, sich zu verpflichten. Wenn Sie oder Ihre Gäste Austern schälen, ist ein Austernmesser ein unverzichtbares Werkzeug – die flache, ausgestellte Klinge an einem stumpfen, griffigen Griff ist das grundlegende Werkzeug zum Öffnen roher Austern. Ein normales Küchenmesser ist der Aufgabe nicht gewachsen (diese Austernschalen sind zäh und werden wahrscheinlich die Klinge brechen!), daher ist das Austernmesser eine notwendige Investition. Sie können einen für weniger als 10 $ abholen. Sie werden auch ein Handtuch und einen Abstreifhandschuh mitnehmen wollen. Während jedes Handtuch ausreicht, ist ein dickes, saugfähiges Küchentuch der beste Freund des Austernfressers. Es hilft Ihnen, die Auster gut festzuhalten, schützt Ihre Hände und nimmt überschüssige Feuchtigkeit auf. EIN scheuerhandschuh ist optional, aber vor allem, wenn Sie zum ersten Mal beim Austern schälen sind, hilft Ihnen einer dieser griffigen, schnittfesten Handschuhe dabei, die Party nicht mit einem Ausflug in die Notaufnahme zu verderben.

Raw Bar Essentials: Cracker

Nein, wir meinen nicht Saltines. Wenn Sie Krabben oder Hummer servieren, die noch in der Schale sind, stellen Sie ein paar Paar Muschelcracker bereit, damit Ihre Gäste an die süßen Preise im Inneren gelangen.

Aw Shucks

Fast alles für Ihren Rohkostriegel kann im Voraus zubereitet werden, einschließlich aller Saucen und aller gekochten Meeresfrüchte. Das einzige, was in letzter Minute getan werden muss, ist die Austern und Muscheln zu schälen. Keine Angst! Es ist nicht schwer, aber es braucht etwas Übung.

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