Wie man Rachels und Chandlers ikonischen Käsekuchen vor der Wiedervereinigung der Freunde macht

Wenn du an denkst Freunde , fällt mir sofort ein Dessert ein. Nun, abgesehen von Rachel Greens katastrophaler Kleinigkeit. In „The One With All The Cheesecakes“ können Chandler und Rachel nicht widerstehen, den leckeren Käsekuchen ihrer Nachbarn zu essen – und die Folge macht uns immer hungrig. Die Freunde Wiedervereinigung wurde leider verschoben wegen der Coronavirus lockdown, aber das bedeutet nicht, dass Sie das kulinarische Konfekt nicht zu Hause nachstellen können.

Zöpfe halb hoch halb runter

Obwohl es noch ein paar Monate dauert, bis wir uns sehen Jennifer Aniston , Matthew Perry , Courteney Cox, Matt LeBlanc , Lisa Kudrow und David Schwimmer wieder zusammen auf unseren Bildschirmen, gab es nie einen besseren Zeitpunkt, um Ihre Backkünste zu perfektionieren. Wir haben das leckerste Rezept zur Feier des bevorstehenden Wiedersehens herausgesucht, das unserer Meinung nach perfekt ist, um es beim Binge-Watching Ihrer Lieblingssendung zu genießen.

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Rezeptbox-Unternehmen Gousto hat ein köstliches Rezept für den Stolen Cheesecake entwickelt. Hannah Mariaux, Senior Recipe Developer bei Gousto sagt: „Obwohl Sie es Ihren Nachbarn vielleicht nicht stehlen, ist dieses cremige Käsekuchenrezept so dekadent, dass Sie es tatsächlich vom Boden essen könnten! Das Backen im echten New Yorker Stil, anstatt es in den Kühlschrank zu stellen, verleiht ihm eine festere und noch reichhaltigere Textur.'

Käsekuchen-Scheiben-Rezept

ZUTATEN

Zutaten für The Stolen Cheesecake - serviert 12

Kochzeit: 1 Std. 30 plus Kühlzeit

  • 200g Verdauungskekse
  • 100g Butter, geschmolzen
  • 900g Vollfett-Frischkäse
  • 225g Puderzucker
  • 200 ml Sauerrahm
  • 2 EL Maisstärke
  • 3 große Eier und 1 Eigelb
  • 2 TL Vanilleextrakt

METHODE

Methode für den gestohlenen Käsekuchen

Schritt 1

Backofen auf Gasstufe 4/180C/160C Umluft vorheizen und den Boden einer 9-Zoll-Springform auslegen.

Schritt 2

Die Verdauungskekse in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis sie eine feine Krume bilden (Tipp! Du hast keine Küchenmaschine? Kekse in einen Sandwichbeutel geben und mit einem Nudelholz zerdrücken.)

Schritt 3

Die Krümel mit der geschmolzenen Butter in eine Schüssel geben und verrühren, bis die Konsistenz von nassem Sand entsteht. Geben Sie Ihre Krümel in eine vorbereitete Form und drücken Sie die Krümelmischung mit dem flachen Boden eines Glases in den Boden und an den Seiten hoch, um Ihre Käsekuchenkruste zu bilden. 10 Minuten goldbraun backen.

Schritt 4

In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker mit einem Holzlöffel glatt rühren. Dann Sauerrahm und Maisstärke dazugeben und vermischen.

Schritt 5

Schlagen Sie Ihre Vanille und die Eier und das Eigelb nacheinander ein. Versuchen Sie, es nicht zu stark zu schlagen, da Sie der Mischung zu viel Luft hinzufügen, was dazu führen kann, dass die Oberseite bricht.

Schritt 6

Die Mischung über die Käsekuchenkruste gießen und 45 Minuten im Ofen backen, bis sie oben leicht golden ist und beim Schütteln leicht wackelt.

Schritt 7

Schalten Sie den Backofen aus und öffnen Sie die Backofentür etwas. Lassen Sie den Käsekuchen so vollständig abkühlen. (Top-Tipp! Das Kühlen Ihres Käsekuchens auf diese Weise hilft auch, ein Reißen der Oberseite zu verhindern.)

Vorschlag von Jim Parsons und Todd Spiewak

Schritt 8

Sobald der Käsekuchen abgekühlt ist, aus der Form nehmen und servieren… am besten nicht auf dem Boden!

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