Gute Sache: Wie man Brot einfriert

13. Februar 2011 Anzeige speichern Mehr Kommentare ansehen

Gute Sache: Wie man Brot einfriert

Sie sollten das frischeste Brot einfrieren, das Sie haben. Wenn Sie Ihr Brot gerade selbst gebacken oder warm gekauft haben, stellen Sie sicher, dass Sie es vor dem Einfrieren abkühlen lassen, um matschiges Brot oder Schimmel zu vermeiden. Wickeln Sie Ihr Baguette oder Brot in zwei durchsichtige Plastiktüten. Dann mit Kreppband versiegeln und in den Gefrierschrank stellen. Um Ihr gefrorenes Brot aufzutauen, nehmen Sie es aus dem Gefrierschrank und lassen Sie es etwa 3 Stunden auf Raumtemperatur kommen. Um das Brot heiß zu servieren, wickeln Sie Ihr Brot ein Pergamentpapier und Folie und legen Sie es für 3 oder 4 Minuten in einen auf 400 Grad erhitzten Ofen, um seine knusprige Textur wiederherzustellen.

Ressourcen

Die Plastiktüten, die Martha zum Einfrieren ihres Brotes verwendet, stammen von Globe Equipment Company (300 Dewey Street, Bridgeport, CT; Telefon: 800-972-4972). Während dieses Abschnitts zeigte Martha Brot von folgenden Bäckereien: Sullivan Street Bakery ( sullivanstreetbakery.com ), Elis ( elizabar.com ), Le Pain Quotidien ( lepainquotidien.com ) und Balthazar Bäckerei ( balthazarbakery.com ).