So frieren Sie Ihr Lieblingsobst und -gemüse im Sommer ein

Dies ist der einfachste Weg, Spitzenprodukte zu erhalten.

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Werbung speichern Mehr Pfirsiche einfrieren Pfirsiche einfrierenBildnachweis: Petrina Tinslay

Im Moment sind die Märkte voll von den leckersten Beeren und Pfirsichen, den reifsten Tomaten, dem süßesten Mais. Sie genießen jeden Tag die Prämie des Sommers und wir sind sicher, dass Sie sich etwas für später aufheben möchten – Monate später. Sie können nach Herzenslust einlegen und konservieren, das unterstützen wir voll und ganz, aber wir sind auch Befürworter der einfachsten Art, Obst und Gemüse zu konservieren – das Einfrieren. So frieren Sie das Beste des Sommers ein:

BEEREN



Wählen Sie feste Beeren. Sie sollten trocken und ganz bleiben. In einer einzigen Schicht (nicht berühren) auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech einfrieren. Nach dem Einfrieren in einen Gefrierbeutel mit Reißverschluss geben und bis zu 6 Monate einfrieren.

STEINFRUCHT

Pfirsiche, Pflaumen, Nektarinen oder Aprikosen halbieren und in Achtel schneiden. Um eine Bräunung zu vermeiden, werfen Sie für jedes Pfund Obst 1.000 Milligramm Ascorbinsäure (oder eine zerkleinerte Vitamin-C-Tablette) hinzu. In einer einzigen Schicht (nicht berühren) auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech einfrieren. Nach dem Einfrieren in einen Gefrierbeutel mit Reißverschluss geben und bis zu 6 Monate einfrieren.

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TOMATEN

Wenn Sie so einfrieren möchten, wählen Sie feste Tomaten. Auf jeder Unterseite ein kleines X einritzen. Kochen, bis sich die Häute zu spalten beginnen. Tomaten auf einen Teller geben. Wenn es kühl genug ist, um es zu handhaben, schälen und in einem Gefrierbeutel mit Reißverschluss einfrieren. Nach dem Einfrieren in einen Gefrierbeutel mit Reißverschluss geben und bis zu 6 Monate einfrieren.

Sie können Tomaten auch in etwas Leckeres verwandeln, das das ganze Jahr im Gefrierschrank hält. Mahlen Sie sie für Tomatenpüree (die Basis für Martha's Simple Marinara!), verwenden Sie dann das übrig gebliebene Fruchtfleisch, die Samen und den Saft, um Tomatenwasser herzustellen. Lust auf Lust? Tomaten mit Basilikum, Knoblauch und Olivenöl langsam und langsam kochen, um Tomato Confit zuzubereiten.

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GRÜNE BOHNEN

Getrimmte Bohnen in kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen. In Eiswasser abkühlen lassen, dann abtropfen lassen, trocken tupfen und nach Belieben halbieren. In einer einzigen Schicht (nicht berühren) auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech einfrieren. Nach dem Einfrieren in einen Gefrierbeutel mit Reißverschluss geben und bis zu 6 Monate einfrieren.

MAIS

Wählen Sie sehr frischen, jungen, zarten Mais. Schalen und Seide entfernen, dann Körner aus den Kolben schneiden. In einer einzigen Schicht (nicht berühren) auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech einfrieren. Nach dem Einfrieren in einen Gefrierbeutel mit Reißverschluss geben und bis zu 6 Monate einfrieren.

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OKRA

Geschnittene Okraschoten in kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen. In Eiswasser abkühlen lassen, dann abtropfen lassen, trocken tupfen und nach Belieben in 1-Zoll-Stücke schneiden. In einer einzigen Schicht (nicht berühren) auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech einfrieren. Nach dem Einfrieren in einen Gefrierbeutel mit Reißverschluss geben und bis zu 6 Monate einfrieren.

Stehst du auf Canning, Jamming und Pickling? Holen Sie sich die anderen köstlichen Möglichkeiten, die Saison zu verlängern Kräuter einfrierenBildnachweis: Marcus Nilsson

KRÄUTER

Beginnen Sie mit den frischesten, hellsten Kräutern – mit unverwelkten und gleichmäßig gefärbten Blättern – die Sie finden können. Verwenden Sie für Minze und Basilikum nur die Blätter, aber für Koriander ist es in Ordnung, die zarteren Stiele zu verwenden. Die Blätter von den Stielen entfernen, fein hacken und in eine Schüssel geben. Geben Sie gerade so viel Pflanzen- oder Olivenöl hinzu, dass die Mischung bedeckt ist, gießen Sie die Mischung dann in eine Eiswürfelschale und frieren Sie sie ein. Sobald sie fest sind, legen Sie die Würfel in eine wiederverschließbare Plastiktüte. Im Gefrierschrank bis zu 3 Monate lagern. Für eine Geschmacksexplosion fügen Sie ein oder zwei gefrorene Würfel zu kochenden Suppen, Saucen und Eintöpfen hinzu. Oder tauen Sie zuerst auf, sieben Sie die Kräuter ab und lassen Sie das gewürzte Öl Salatdressings und gedünstetem Gemüse spritzig machen. Sie können auch Kräuter vor dem Einfrieren zu Pesto verarbeiten.

Sehen Sie sich an, wie Sie gesunde Beeren-Bananen-Muffins herstellen, nur eine Möglichkeit, die eingefrorenen Beeren zu genießen:

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