Warum Sie Ihren Thanksgiving-Truthahn auf den Kopf stellen sollten

Dies ist ein Fall, in dem das Umdrehen des Vogels richtig und nicht unhöflich ist. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihren Truthahn mit der Brust nach unten kochen können.

09.11.2016 Anzeige speichern Mehr upsidedown-turkey_514_bg_6138982_bkt.jpg upsidedown-turkey_514_bg_6138982_bkt.jpg

Thanksgiving scheint eine schwierige Zeit zu sein, um etwas Neues auszuprobieren, aber hören Sie uns an! Wir haben eine auf den Kopf gestellte Technik zum Braten von Truthahn entwickelt, die jedes Mal einen super feuchten, würzigen Vogel erzeugt. Traditionelle Putenmethoden neigen dazu, das Brustfleisch zu verkochen oder das dunkle Fleisch zu schwach zu kochen. Das Braten eines Truthahns mit der Brustseite nach unten hat zwei Vorteile: Das dunkle Fleisch gart schneller, wenn es näher an der Hitzequelle ist, und der Saft rieselt nach unten für extra feuchtes Brustfleisch. Sprechen Sie über eine Wende zum Besseren! Hier fünf Tipps zum Beherrschen dieser einfachen Technik.

1. TROCKENE SOLE



Würzen Sie den Truthahn über Nacht und bis zu 24 Stunden für den besten Geschmack und das extra-feuchte Fleisch.

2. AUSLEGEN DEN BRATENKORB MIT BUTTERTEM CIABATTA

Das Butterbrot bildet eine weiche Auflagefläche für die Putenbrust, damit die Haut nicht am Rost klebt oder beim Wenden beschädigt wird. Die Butter schmilzt auch und sorgt für köstliche Pfannensäfte.

3. VERWENDEN SIE EIN KÜCHENHANDTUCH UND EINEN HOLZLÖFFEL ZUM FLIPP

Jetzt ist nicht die Zeit, nur Ihre Hände zu benutzen! Um das Wenden des Vogels zu erleichtern, verwenden Sie ein Küchentuch auf der Halsseite und legen Sie einen Holzlöffel in die Höhle, um ihn zu hebeln.

4. ALLE 20 MINUTEN BASTE

Gib natriumarme Hühnerbrühe in die Pfanne. Es wird mit dem Truthahnbraten und der geschmolzenen Butter zu einer hervorragenden Bratflüssigkeit kombiniert. Gießen Sie es alle 20 Minuten wie am Schnürchen über Ihren Truthahn.

5. RUHE

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Für saftiges Fleisch ist es wichtig, dem Truthahn etwas R&R zu geben. Geben Sie Ihrem Vogel 30 Minuten vor dem Servieren. Wenn Sie möchten, gehen Sie mit Ihren Garnituren aufs Ganze – wir haben uns für frische Feigen, rote, schwarze und grüne Trauben sowie Salbei- und Thymianzweige entschieden.

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