Warum Sie hausgemachtes Backpulver herstellen sollten

Es ist so einfach zu machen und macht einen definitiven Unterschied in Bezug auf den Geschmack, aber das sind nicht die einzigen Gründe, warum Sie dieses DIY-Projekt in der Küche in Angriff nehmen sollten.

DurchEllen Morrissey24. Juni 2020 Jedes Produkt, das wir anbieten, wurde von unserem Redaktionsteam unabhängig ausgewählt und überprüft. Wenn Sie über die enthaltenen Links einen Kauf tätigen, erhalten wir möglicherweise Provisionen. Werbung speichern Mehr

Hier finden Sie in keiner bestimmten Reihenfolge eine kurze Lektion in Küchenwissenschaft, eine Route, um Kekse und andere Backwaren besser zu schmecken, und ein praktischer Tipp, falls Ihnen das Backpulver ausgeht und Sie nicht in den Laden gehen können, um mehr zu kaufen. Die Herstellung Ihres eigenen Backpulvers erfordert nur zwei Zutaten und dauert nur einen Moment. Probieren Sie es in einem Lieblingsrezept aus und sehen Sie, ob Sie den Unterschied schmecken können.

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Food-Autor Jane Lear schwört auf eine DIY-Backpulvermischung für ihr Lieblingsrezept für Buttermilchkekse, die vom Südstaatenkoch Scott Peacock stammt, Co-Autor mit Edna Lewis eines wunderschönen Kochbuchs namens Das Geschenk der südlichen Küche: Rezepte und Offenbarungen von zwei großen amerikanischen Köchen ($59,71, amazon.com ) . Lassen Sie uns schnell auseinandergehen: Edna Lewis ist natürlich die Köchin und kulinarische Legende, deren Buch Der Geschmack der Landküche , ($ 134,60 amazon.com ), gehört zu den wichtigsten amerikanischen Kochbüchern. Peacock ist auch selbst ein gefeierter Koch und begann nach der Zusammenarbeit mit Miss Lewis, sein eigenes Backpulver herzustellen. Wie er in ihrem Buch erklärte, war Miss Lewis „bestürzt“ über den metallischen Nachgeschmack handelsüblicher „doppeltwirkender“ Backpulver, die neben anderen Chemikalien oft Natriumaluminiumsulfat enthalten. Sie fing an, eine einfache Kombination aus Backpulver und Weinstein zu mischen, um die „einfach wirkenden“ Pulver der Vergangenheit nachzuahmen. (Diese gleichen „einfach wirkenden“ Pulver ähneln denen, die in Teilen Europas verkauft werden, wo „doppeltwirkende“ Versionen nicht so weit verbreitet sind.)



Das in den meisten amerikanischen Lebensmittelgeschäften verkaufte Backpulver wird als 'doppelt wirkend' bezeichnet und ist nicht mit Backpulver austauschbar, aber was bedeutet das? Backpulver und Backpulver sind Treibmittel, d.h. sie lassen Backwaren aufgehen. Wie und wann sie aufgehen, hängt von ihrer chemischen Zusammensetzung ab. Backpulver ist rein alkalisch oder basisch. Wenn es mit einer sauren Zutat wie Zitronensaft vermischt wird, Essig oder Buttermilch, es verursacht eine chemische Reaktion, die Kohlendioxid erzeugt.

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Backpulver besteht eigentlich aus Backsoda , aber mit einer sauren Zutat, normalerweise Weinstein und oft einem Verdickungsmittel wie Maisstärke. Wenn es sich um ein einfachwirkendes Pulver handelt, tritt die chemische Reaktion auf, wenn es mit der Flüssigkeit in einem Rezept vermischt wird. Doppeltwirkendes Backpulver ist so formuliert, dass es zweimal reagiert – einmal, wenn es auf die Flüssigkeit trifft, und ein weiteres Mal, wenn die Mischung auf die Hitze des Ofens trifft. Das Odium-Aluminium-Sulfat und andere Chemikalien der kommerziellen Mischungen werden hinzugefügt, um diese spätere Reaktion zu fördern.

Auch wenn Ihre Palette nicht ganz so empfindlich ist wie die von Miss Lewis (oder auch Scott Peacock oder Jane Lear), werden Sie einen Unterschied schmecken, wenn Sie Kekse mit hausgemachtem Backpulver backen. Sogar bestrichen mit Butter und Marmelade ist der Geschmacksunterschied spürbar. Die Fülle der Butter und der Geschmack der Buttermilch werden ausgeprägter.

Es ist erwähnenswert, dass Sie beim Backen schneller handeln müssen, da die DIY-Mischung keine Zutaten enthält, die eine Doppelwirkung fördern. Lassen Sie den ungekochten Teig nicht zu lange ruhen, sonst könnten die Backwaren etwas flach fallen. Wie Marion Cunningham in erklärt Das Fanny Farmer Backbuch , „Hausgemachtes Backpulver ist vollkommen effizient, aber denken Sie daran, dass es einfach wirkend ist. Wenn Sie also die Zutaten kombiniert haben, geben Sie den Teig direkt in den Ofen, damit Sie keinen „Pumm“ verlieren.

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