Was ist braune Butter? Plus, unsere Lieblingsmethoden zum Kochen und Backen damit

Manche nennen es flüssiges Gold; Wir sagen, dass dieses Wunder aus einer Zutat eine Geheimwaffe zum Kochen und Backen ist.

DurchPeggy KieranAktualisiert am 28. August 2020 speichern Mehr

Es fühlt sich jedes Mal wie ein Zaubertrick an. Braune Butter ist eine einfache Ein-Zutaten-Sauce, ein Kochtrick, der alle Arten von Rezepten verwandeln kann, herzhaft und süß. In wenigen Minuten ein Stick von ungesalzene Butter schmilzt, dann köchelt und spritzt, verwandelt sich in eine berauschend duftende und unglaublich seidige braune Sauce. Sobald der Schaum nachlässt, verdunkeln sich die Milchfeststoffe und fallen auf den Boden der Pfanne, das ist der Schlüssel, dass Sie den Sweet Spot getroffen haben. Es ist keine Überraschung, dass die Franzosen es nennen Erdnussbutter , oder „Haselnussbutter“, denn so riecht Ihre Küche, wenn Sie sie zubereiten. Ein unverwechselbares nussiges Aroma erfüllt die Luft und Sie sind auf dem besten Weg zu besseren, kräftigeren Speisen.

Lernen Sie im Voraus, wie man braune Butter herstellt, und lassen Sie sich von den vielen köstlichen Verwendungsmöglichkeiten für Fleisch, Fisch, Gemüse, Pasta und Desserts inspirieren.



braun-butter-prozess-23-d113086.jpg braun-butter-prozess-23-d113086.jpgBildnachweis: Stephen Kent Johnson

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Wie man braune Butter herstellt

Befolgen Sie diese Methode und verwenden Sie die für das Rezept benötigte Buttermenge, um jedes Mal köstliche braune Butter zuzubereiten: Butter in einem Topf bei mittlerer bis hoher Temperatur schmelzen. Wenn es kocht, reduzieren Sie die Hitze auf mittlere; köcheln lassen, bis sie schaumig sind. Kochen Sie weiter, rühren Sie gelegentlich um und kratzen Sie den Boden der Pfanne ab, bis der Schaum nachlässt, die Butter goldbraun mit einem nussigen Aroma wird und sich die Milchfeststoffe in braune Flecken trennen, die auf den Boden sinken, 2 bis 7 Minuten (je nach Menge). Vom Herd nehmen; Sofort in eine hitzebeständige Schüssel geben, sofern im Rezept nicht anders angegeben (Butter kann anbrennen, wenn sie in der heißen Pfanne verbleibt).

Wie man braune Butter verwendet

Jetzt wissen Sie, wie einfach es ist, braune Butter herzustellen, und Sie werden sie regelmäßig verwenden. Hier sind einige unserer Lieblingsrezepte, die braune Butter verwenden, aber wissen Sie, dass Sie kein Rezept benötigen, um sie beim Kochen zu verwenden. Versuchen Sie, braune Butter über frisch gekochtes Hühnchen oder Fisch oder noch warme Polenta, Risotto oder . zu träufeln Kartoffelpüree.

Profi-Tipp: Um sicherzustellen, dass Sie immer braune Butter zur Hand haben, um Gebäck, Saucen und mehr zu verfeinern, stellen Sie eine große Menge her und frieren Sie sie in Eiswürfelbehältern ein

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lachs-0193-hero-d113086.jpg lachs-0193-hero-d113086.jpgBildnachweis: Stephen Kent Johnson

Pochierter Lachs-, Spinat- und Kartoffelsalat

Bei pochiertem Fisch ist ein Schuss braune Butter kein Unbekannter, aber in diesem Rezept ist er die geheime Zutat des Salatdressings: Dijon, Schalotten und Sherryessig emulgieren mit der Sauce und verwandeln sie in einen samtigen, würzigen Kontrapunkt, der die ganzes Gericht zusammen.

Holen Sie sich das Rezept für pochierten Lachs, Spinat und Kartoffelsalat

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Hühnchen Potpie Hühnchen PotpieBildnachweis: Mit freundlicher Genehmigung von Stephen Kent Johnson

Hühnchen-Potpie mit brauner Butterkruste

Gerade als Sie dachten, Sie könnten den Potpie nicht verbessern, kommt braune Butter und legt die Messlatte mit mehr Geschmack, mehr Flockigkeit und mehr Nussigkeit höher, als eine Kruste jemals geboten hat.

Bekommen das Hühnchen-Potpie mit brauner Butterkruste Rezept

dutch-baby-0077-hero-d113086.jpg dutch-baby-0077-hero-d113086.jpgBildnachweis: Stephen Kent Johnson

Apfel-Kardamom Braun-Butter Dutch Baby

Nussige braune Butter ist der beste Begleiter für eines der beeindruckendsten Frühstücksgerichte, die Sie zu Hause zubereiten können, dem holländischen Baby. Auch deutscher Pfannkuchen genannt, bläst dieser Genuss beim Kochen in große Höhen, wobei die Seiten klettern und dann über den Rand der Pfanne ragen. Die Butter trägt den würzigen Geschmack des Kardamoms bei jedem Bissen und wärmt jede Scheibe gekochten Apfels auf, ein Brunch der nächsten Stufe!

Holen Sie sich das niederländische Babyrezept mit Apfel-Kardamom-Braun-Butter

zitronig-braun-butter-cookies-0043-hero-d113086.jpg zitronig-braun-butter-cookies-0043-hero-d113086.jpgBildnachweis: Stephen Kent Johnson

Lemony Brown-Butter Crinkle Cookies

Butterige Backwaren werden noch aromatischer, wenn diese Butter gebräunt wird. Diese Leckereien sind einfach zuzubereiten und die Reichhaltigkeit der Butter beleuchtet eine ergänzende Zutat – Zitrone.

Holen Sie sich das Lemony Brown-Butter Crinkle Cookies-Rezept

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