Der Smart Cook-Leitfaden für Frühlingszwiebeln, einschließlich wie man diese beliebten Zwiebeln kauft und lagert

Lernen Sie dieses vielseitige Allium kennen.

DurchEllen MorrisseyAktualisiert am 08. April 2021 speichern Mehr Kommentare ansehen Frühlingszwiebeln auf beigem Hintergrund Frühlingszwiebeln auf beigem HintergrundBildnachweis: Bryan Gardner

Sie werden das ganze Jahr über in Lebensmittelgeschäften verkauft, daher ist es leicht, Frühlingszwiebeln als selbstverständlich zu betrachten, aber Sie sollten es auf keinen Fall tun. Diese essbaren Zwiebeln gehören zur Familie der Zwiebeln, stammen aus der Gattung Allium und sind Verwandte von Schalotten, Knoblauch, Rampen , Lauch , Schnittlauch und alle gängigen Zwiebelsorten . Im Gegensatz zu gelben oder weißen Zwiebeln haben Frühlingszwiebeln einen milderen Geschmack und können roh in Salaten gegessen oder als Beilage verwendet werden. Sie eignen sich auch gut für alle Arten von Kochtechniken. Obwohl Frühlingszwiebeln auch Frühlingszwiebeln genannt werden, ist es wichtig zu beachten, dass sie nicht mit Frühlingszwiebeln identisch sind. (Sie können den Unterschied am Ansehen erkennen: Frühlingszwiebeln sind in der Regel durchgehend gleich dick, während Frühlingszwiebeln am Wurzelende weiße Zwiebeln aufweisen.)

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Sind Sie bereit, dieses köstliche Allium zu genießen? Hier ist, was Sie wissen müssen, um Frühlingszwiebeln intelligent auszuwählen, zuzubereiten und zu verwenden.



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Worauf Sie beim Einkaufen von Frühlingszwiebeln achten sollten

Frühlingszwiebeln werden das ganze Jahr über in Lebensmittelgeschäften verkauft, aber die frischesten Sorten finden Sie bei Bauern' Märkte ab dem frühen Frühling (sie gehören zu den ersten Gemüsesorten, die im Kalenderjahr erscheinen) den ganzen Sommer hindurch. Suchen Sie nach Frühlingszwiebeln mit festen, steifen grünen Blättern und leuchtend weißen Stielen; Vermeiden Sie solche mit welken oder trocken aussehenden Oberteilen und überspringen Sie alle mit Spitzen, die gelb oder braun aussehen. Frühlingszwiebeln mit lila Zwiebeln werden manchmal bei Bauern verkauft. Märkte im Frühjahr; sie schmecken wie Gartensorten, sind aber besonders ansprechende Garnituren.

Wie man Frühlingszwiebeln lagert

Frühlingszwiebeln halten nicht so lange wie die meisten Zwiebeln. Für beste Ergebnisse verwenden Sie sie innerhalb weniger Tage nach dem Kauf; sie können bei richtiger Lagerung etwas länger halten. Sobald Sie einen Bund Frühlingszwiebeln vom Markt mit nach Hause gebracht haben, entfernen Sie das Gummiband, wickeln Sie sie dann lose in feuchte Papiertücher und bewahren Sie sie in einer Plastiktüte im Kühlschrank auf. Schneiden Sie alle welken Spitzen oder schuppige äußere Schale ab, bevor Sie sie lagern.

Frühlingszwiebeln zubereiten

Wenn Ihre Frühlingszwiebeln papierartige Häute (auch als Tuniken bekannt) haben, kratzen Sie sie mit der Schneide eines Gemüsemessers ab . Die Wurzeln wegschneiden und je nach Rezept quer oder längs in Scheiben schneiden.

Schalotten werden oft in zwei Teilen beschrieben: Die stärker schmeckenden weißen Enden und die milderen Grüns. Viele Rezepte verlangen, dass das Weiß und das Grün gehackt und getrennt aufbewahrt und dann in verschiedenen Phasen des Kochprozesses zu den anderen Zutaten hinzugefügt werden. Wenn in der Zutatenliste einfach nur 'Frühlingszwiebeln' angegeben sind, müssen Sie sie nicht trennen.

Wie man Frühlingszwiebeln verwendet

Frühlingszwiebeln haben einen milderen Geschmack als sogenannte Vorratszwiebeln (die gängigen gelben, weißen und roten Sorten), wodurch sie für alle Arten von Zubereitungen und Kochtechniken einzigartig geeignet sind. Roh verzehrt verleihen Frühlingszwiebeln würzige, frische, grüne Noten in herzhaften Gerichten, egal ob in Scheiben geschnitten und in grüne Salate, Gemüsegerichte oder gekochte Körner geworfen oder als Abschluss über Suppen und Nudeln gestreut.

Wie andere Mitglieder der Zwiebelfamilie können auch Frühlingszwiebeln auf verschiedene Arten zubereitet werden. Sie vertragen das Anbraten, Sautieren, Braten, Grillen, Schmoren und Rahmen gut. Ihre Vielseitigkeit ermöglicht es Frühlingszwiebeln auch, sich gut mit verschiedenen Geschmacksrichtungen zu kombinieren, darunter Ingwer, Knoblauch, Kohl, Tomaten, Mais und Speck.

Obwohl sie oft an den Rand gedrängt werden, sind Frühlingszwiebeln die Hauptattraktion in herzhaften Pfannkuchen, Brot und Gebäck.

Bemerkungen (1)

Kommentar hinzufügen Anonym 6. Januar 2019 Mein Baby hat nie gut geschlafen (besonders nachts), bis ich angefangen habe, die Website >>SLEEPBABY.ORG . zu benutzen<>SCHLAFBABY.ORG<< - sorry, you can't post links here so you'll have to turn it into a normal link :) Best of luck to you and your family! Advertisement