Wie viel Essen sollten Sie während der Cocktailstunde servieren?

Ein Hochzeitsplaner und ein Caterer kommen hinzu.

DurchNicole Harris27. September 2017 Anzeige speichern Mehr Pommes Karnevalsessen Pommes Karnevalsessen Joel Serrato ' > Kredit: Joel Serrato

Haben Sie schon einmal jemanden getroffen, der Cocktailstunden nicht mag? Hochzeitsgäste können in mundgerechten Hors d'oeuvres stöbern, charakteristische Getränke schlürfen und sich mit Freunden und Familie treffen. Da das Essen ein zentraler Bestandteil dieses Teils der Hochzeit ist, kann es eine gewaltige Herausforderung sein, genau zu entscheiden, wie viele Optionen Sie Ihren Gästen bieten können. Wenn Sie zu wenig servieren, können Ihre Lieben vor dem Abendessen unzufrieden und hungrig sein. Auf der anderen Seite bedeutet das Servieren von zu viel Essen, dass sich wahrscheinlich jeder zu satt fühlt, um sein Essen zu genießen oder sich auf der Tanzfläche auszutoben. Außerdem verschwendet ein Übermaß an Cocktail-Häppchen sowohl Essen als auch Geld. Wie bestimmen Sie also die richtige Menge zum Servieren?

Laut Helah Kehati, Präsidentin von JPO-Konzepte , einem New Yorker Event- und Hospitality-Unternehmen, haben traditionelle Cocktailstunden zwei separate Essenseinheiten: Vorspeisen und einen Weidetisch. Die Hors d'oeuvres bestehen im Allgemeinen aus mundgerechten Speisen, die während der Geselligkeit leicht gegessen werden können. Der Weidetisch funktioniert eher wie ein Buffet und bietet alles von Wurstwaren bis hin zu rohen Meeresfrüchten. Bei der Planung Ihres Cocktail-Menüs empfiehlt Kehati, die Berechnungen nur auf der Grundlage von bestandenen Hors d'oeuvres durchzuführen und den Weidetisch als lustige Ergänzung zu betrachten. Das liegt daran, dass die Leute den Weidetisch manchmal nicht bemerken und oft ein bestimmtes Essensthema haben, das nicht alle Gäste zufrieden stellt.



HOCHZEITSCOCKTAIL-STUNDEN-IDEEN

Vor diesem Hintergrund, sagt Kehati, hat ihr Team bei JPO Concepts eine Leitlinie für die Bestimmung der richtigen Menge an Essen, die zur Cocktailstunde serviert wird: acht bis 12 Bissen pro Gast. „Das Sortiment sollte an die Zeit der Cocktailstunde, die Herzlichkeit des ausgewählten Caterers und das Budget angepasst werden“, sagt Kehati. 'Es hängt auch von der Schwere der Vorspeisen ab.' Mit anderen Worten, bleiben Sie bei acht Bissen pro Person, wenn Ihre Cocktailstunde kurz vor dem Abendessen kommt, Sie schwere und sättigende Speisen (wie Schieber oder Würstchen) servieren oder Ihr Budget dies erfordert. Entscheiden Sie sich für eine größere Anzahl von Bissen pro Person, wenn die Gäste lange Zeit nicht gegessen haben oder wenn Ihre Speisenauswahl sehr gering ist.

Was die Arten von Hors d'oeuvres angeht, bevorzugt Kehati vier bis sechs verschiedene Optionen, die jeweils während der Cocktailstunde mehrmals serviert werden. Diese Zahl sorgt für genügend Abwechslung, um jeden Gast zufrieden zu stellen. Außerdem möchte „jeder, dass seine Favoriten mindestens ein zweites Mal herauskommen“, sagt sie. Meg Hotchkiss, Lead Planner und Creative Director bei LVR-Veranstaltungen sagt in New York City, dass man mit einer großen Auswahl an Optionen auch etwas für Gäste mit diätetischen Einschränkungen haben kann Gäste können beispielsweise vegan oder glutenfrei sein oder Nahrungsmittelallergien haben. Das Brautpaar sollte auch bei der Art des Essens, das zur Cocktailstunde serviert wird, kreativ werden. „Das Essen zur Cocktailstunde ist wirklich ein Ort, an dem man Spaß haben und abseits der ausgetretenen Pfade gehen kann“, sagt Hotchkiss. Es ist der perfekte Ort für Brautpaare, um Gerichte zu servieren, die ihrer ethnischen Zugehörigkeit und Nationalität entsprechen, sowie andere Favoriten, die als Hauptgericht nicht gut funktionieren.

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