Wie man Mais wie ein Iowan kocht

Schließlich kennt niemand Mais so gut wie diejenigen, die aus dem Hawkeye State stammen.

Aktualisiert am 03. März 2021 speichern Mehr

Das Kochen von Maiskolben ist eine Sommertradition, die so viele Erinnerungen weckt, und obwohl wahrscheinlich jeder das süße Gemüse irgendwann in seinem Leben genossen hat, kennt niemand Mais so gut wie Iowans. Hier sind einige Tipps für die Zubereitung – und das Grillen von Maiskolben in der Schale – direkt aus dem Hawkeye State. Meistern Sie ein paar schnelle Kochtricks und Sie können diesen Klassiker zu neuen Höhen der Köstlichkeit bringen.

Verwandte: Wie man Maiskolben kocht



mld106444_0311_a100813_roasted_corn.jpg mld106444_0311_a100813_roasted_corn.jpg

Wie man Maiskolben in der Schale grillt

Bei gegrilltem Mais kann es schwierig sein, den Sweet Spot zwischen fertig und verbrannt zu finden. Um jedes Mal die richtigen Ergebnisse zu erzielen, legen Sie zunächst die Ohren eine Stunde lang in kaltes Wasser, grillen Sie dann den Mais 20 Minuten lang in der Schale und wenden Sie ihn gelegentlich. Mais etwas abkühlen lassen. Vor dem Servieren Schalen und Seide entfernen.

So genießen Sie Mais ohne Schale

Wenn Sie die Kerne abschneiden, machen Sie einen zusätzlichen Schritt und „melken“ Sie den Kolben. Es ergibt eine Flüssigkeit, die Suppen oder Sautés einen intensiven Geschmack verleiht. Halten Sie die Maiskolben aufrecht in einer Schüssel und verwenden Sie ein Schälmesser, um die Körner abzuschneiden. Dann den Kolben mit dem Klingenrücken abkratzen, um die cremige Flüssigkeit zu extrahieren.

Verschwende nicht die Kolben

Bewahren Sie nach einer Mahlzeit mit Mais und Hummer Maiskolben und Schalen auf, um sie auf Vorrat zu verwenden – es ergibt fantastisches Risotto und Chowder. Mischen Sie Kolben, Schalen und Aromastoffe (wie Zwiebeln und Kräuter). Mit acht Tassen Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit etwa anderthalb Stunden reduziert ist. Zweimal abseihen.