Speck mit weniger Durcheinander: Wie man perfekt knusprigen Speck ohne jede Menge Fettspritzer macht

Sobald Sie unsere einfache Technik beherrschen, werden Sie nie wieder Speck auf dem Herd zubereiten.

Aktualisiert am 03. Oktober 2019 speichern Mehr Speck auf mit Backpapier ausgelegtem Backblech Speck auf mit Backpapier ausgelegtem BackblechBildnachweis: Peter Ardito

Diese spritzerfrei Ofentechnik legt den 'Backen' zurück in Speck. Es ist auch perfekt für die Unterhaltung, da Sie mehrere Chargen gleichzeitig kochen können. Denken Sie daran, dass das Timing davon abhängt, ob Sie dick geschnittenen Speck oder normal geschnittenen Speck wie unseren Pick verwenden. Pure Ackerland ungepökelter Speck .

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  1. Vorheizen Ofen auf 400 Grad.
  2. Zeile 2 umrandet Backpapier mit Pergamentpapier , dann die Speckstreifen flach auslegen und darauf achten, dass sich die Stücke nicht überlappen. Wenn Sie extra knusprigen Speck suchen, legen Sie auf jedes Backblech ein Gitterrost und legen Sie die Speckstreifen darauf.
  3. Backen Sie, bis sie knusprig und gebräunt sind, 15 bis 18 Minuten oder gewünschter Gargrad, indem Sie die Blätter einmal drehen.
  4. Übertragen Sie die Streifen zum Abtropfen auf ein Papiertuch.

Sie können nicht genug Speck bekommen? Probieren Sie diese Technik aus, während Sie eines unserer Lieblingsrezepte für Speck zubereiten. Während wir immer eine Speckseite mit einem Stapel flauschiger Pfannkuchen oder ein paar perfekt Rührei lieben werden, gibt es viele unerwartete Möglichkeiten, dieses gepökelte Fleisch zum Frühstück oder Brunch zu genießen. Einer unserer Favoriten? Machen Sie einen herzhaften French-Toast BLT: Ein offenes Sandwich mit einer Scheibe French Toast, viel Salat und Tomaten und einer guten Portion Speck ist der perfekte Start in den Morgen.

Obwohl wir uns alle einig sind, dass Speck die ultimative Frühstücksbeilage ist, glauben wir, dass dieser salzige Bissen nicht nur für den Morgen aufbewahrt werden sollte. Als Vorspeise genießen Sie gebackenen Camembert mit Speck, Rosmarin und Pinienkernen. Es ist publikumsfreundlich und beeindruckend, aber überraschend einfach zusammenzustellen. Willst du mehr Speck zum Mittagessen? Mit unseren Speck Makkaroni und Käse können Sie nichts falsch machen. Speck passt auch gut zum Abendessen. Kombinieren Sie gegrillten Mais mit Speck mit Ihren Lieblings-Cheeseburgern oder machen Sie einen großen Topf frische Engelshaar-Pasta mit Speck und Erbsen. Ihre Familie wird beides verschlingen, garantiert.

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