Eine Pfanne würzen

11. März 2011 Anzeige speichern Mehr Kommentare ansehen tvs7518.jpg tvs7518.jpg

Für alle, die ihre Zeit in der Küche ernst nehmen, ist die gusseiserne Pfanne eines der besten Werkzeuge, die es gibt. Seine Effizienz ist konkurrenzlos und wird wie Wein besser, je länger Sie ihn aufbewahren. Gusseisen hat einen zweifachen Wert: Es leitet die Wärme gleichmäßig und gleichmäßig, und wenn es richtig gealtert und gepflegt wird, wird es von Natur aus antihaftbeschichtet.

Um eine gusseiserne Pfanne zu würzen, heizen Sie zuerst den Ofen auf 350 ° vor. Wasche die Pfanne in heißem Seifenwasser und trockne sie vollständig. Tragen Sie eine dünne, gleichmäßige Schicht Backfett auf die Innen- und Außenseite der Pfanne auf; Verwenden Sie kein Pflanzenöl, da es einen klebrigen Film auf dem Bügeleisen hinterlassen kann. Auf einem mit Alufolie ausgelegten Backblech die Pfanne kopfüber in den Ofen stellen. Lassen Sie die Pfanne eine Stunde lang erhitzen, schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Pfanne ruhen, bis sie sich kühl anfühlt.

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Sie können die gewürzte Pfanne pflegen, indem Sie sicherstellen, dass sie nach jedem Gebrauch vollständig getrocknet ist. Wenn Sie Ihre Pfanne zum ersten Mal erhalten, ist es eine gute Idee, sie zum Kochen von Speck, Braten in Öl oder anderen Techniken mit Fett zu verwenden, um die Würze zu verstärken. Sie müssen gelegentlich nachwürzen, insbesondere wenn Sie viele Tomaten oder andere säurehaltige Lebensmittel in der Pfanne verwenden, da diese die Würze angreifen können.



Bemerkungen (3)

Kommentar hinzufügen Anonym 8. Juli 2019 Martha, danke! Ich habe mehrere Gusseisenstücke, die ich gut pflege; Allerdings habe ich eine Frage, auf die ich anscheinend keine Antwort finde. Ich habe vor kurzem Edelstahl-Kochgeschirr gekauft und habe es noch nicht benutzt, weil ich mich frage, ob ich es würzen soll/könnte. Wo wir gerade beim Thema sind, ist es möglich, die Ringe und Fettpfannen auf meinem Herd auch zu würzen, um ein Anhaften von Essen und Verschütteten zu verhindern? Anonym 15. März 2019 Ich habe Essen über Nacht in meiner Pfanne ruhen lassen und jetzt sieht man den Abdruck der Steakstücke im Landhausstil. Ich habe es jetzt seit 4 Monaten gewürzt und es ist nicht weggegangen. Irgendwelche Vorschläge oder habe ich es ruiniert? Anonym 11. Juli 2018 Frage, können Sie Ihren Gasgrill zum Würzen gegen den Ofen verwenden? Werbung