Kein Corned Beef und Kohl hier! Das essen die Iren wirklich am St. Patrick's Day

Es gibt wirklich köstlichere und traditionellere Möglichkeiten, den St. Patrick's Day zu feiern.

DurchBridget ShirvellAktualisiert am 22. Februar 2021 speichern Mehr Eintopf-0304-mla100599.jpg Eintopf-0304-mla100599.jpg

Schritt weg von Corned Beef und Kohl. Und das grüne Bier. Auch wenn Sie nur einmal im Jahr Ire sind, gibt es köstlichere und traditionellere Möglichkeiten, den St. Patrick's Day zu feiern. 'Nein, nicht so sehr', sagte Clodagh McKenna , Koch, Restaurantbesitzer und Kochbuchautor, auf die Frage, ob am St. Patrick's Day in Irland Corned Beef und Kohl gegessen werden. 'Langsam gekochte Rindereintöpfe oder Lammeintöpfe sind wahrscheinlich die beliebtesten, serviert mit Colcannon, einem Butterkartoffelpüree mit durchgefaltetem Kohl, es ist echtes irisches Soulfood.' McKenna, die in Cork aufgewachsen ist und jetzt Dublin zu Hause nennt, gab zu, dass sie noch nie grünes Bier getrunken hatte, es aber versuchen würde.

Während die Feierlichkeiten zum St. Patrick's Day auf der ganzen Welt stattfinden, konzentrieren sich die Feierlichkeiten in Irland eher auf die Familie. Als heiliger Tag ist es ein Pflichttag, und viele Menschen beginnen den 17. März damit, zur Messe zu gehen. Es gibt Paraden nach diesen Gottesdiensten, aber insgesamt ist es ein Tag, den man mit Familie und Freunden verbringen, kochen und große Mahlzeiten genießen kann.



Verwandte: Was ist Sodabrot und essen die Iren es tatsächlich?

Neben den Eintöpfen nutzen auch andere beliebte Gerichte die kulinarischen Traditionen Irlands und verwenden saisonale Zutaten. Das Frühlingslamm hat rund um den St. Patrick's Day Saison und Braten, wie eine Lammkeule mit Rosmarin, sind beliebt. Es gibt auch Pasteten wie Fischpasteten (mit Kabeljau oder Schellfisch), Shepherd's Pie (Fleisch mit Kartoffelkruste) oder Guinness and Beef Pie, einer von McKennas Favoriten. Nicht zu vergessen das Dessert: Am St. Patrick's Day findet man häufig Schokoladen-Butter-Torte auf den Esstischen.

Was Guinness angeht, werden viele Iren tagsüber ein oder vielleicht zwei trinken und vielleicht einen Whisky, um die Feier abzurunden. Es gibt auch Sodabrot , aber es ist wahrscheinlich anders als das, das Ihre Familie am 17. März genießt. Die klassische irische Version enthält keine Rosinen oder Kümmel, die oft in amerikanischen Rezepten vorkommen, und McKennas Favorit Version verwendet tatsächlich Joghurt und Milch, was dem Brot eine krümelige Textur verleiht. Es ist immer noch in der traditionellen Runde mit einem Kreuzschnitt in der Mitte geformt, der die Feen fernhalten soll.

`` Das Franchise-Logo für Weihnachtsessen beherrschenSerien ansehen
  • Erfahren Sie, wie Sie für Ihren nächsten Grillabend einen für die Masse ansprechenden Krautsalat herstellen
  • Panna Cotta, Gelées und mehr: Das sind unsere beliebtesten Gelatine-Dessert-Rezepte
  • Die besten Spieß-Sets für alle Ihre Grillbedürfnisse im Sommer
  • Die besten Abdeckungen für Speisen im Freien

Bemerkungen

Einen Kommentar hinzufügenSei der erste der kommentiert!Werbung