Ein elegantes Ostermenü, das einer Menge dient

Ein Festmahl im Familienstil mit allen wichtigen Frühlingszutaten.

Aktualisiert am 28. Februar 2020 speichern Mehr ham-002-mld109723.jpg ham-002-mld109723.jpgBildnachweis: Jonathan Lovekin

Ostern ist eine Zeit, um Familie und Freunde zu versammeln, um den Frühling zu feiern. Unabhängig davon, ob Sie viele Menschen um Ihren Esstisch herum haben oder nicht, wenn Sie an einem Feiertag mehr Münder zu füttern haben, ist immer ein Festessen erforderlich. Lassen Sie sich nicht von der Idee abschrecken, ein Bankett vorzubereiten; Dieses Ostermenü für eine Menschenmenge ist sowohl einfach als auch köstlich.

Das Geheimnis, um alle glücklich zu machen? Essen und Trinken. Ein Signature-Cocktail, serviert in einer Bowle, ein leckerer Dip und einige im Laden gekaufte Häppchen werden Ihren Ostergästen sicher gefallen. Wählen Sie ein paar Personen aus, die Ihnen beim Servieren der Vorspeise, einer Fertigspargelsuppe, helfen, und wechseln Sie dann zu Hauptgerichten und Beilagen im Familienstil. Ein ikonischer Osterschinken könnte einer Armee dienen, aber wir ergänzen ihn zur Abwechslung mit etwas Lachs – er ist einfacher und schneller zu grillen, als Sie vielleicht denken. Obwohl die Beilagen ausgefallene Aromen aufweisen und fast zu gut aussehen, um sie zu essen, sind sie in Wahrheit einfach zuzubereiten. Tatsächlich können unsere köstlichen gerösteten Babykarotten und ein Kartoffel-Schnaps-Erbsen-Salat beide im Voraus zubereitet werden. Beenden Sie das Fest mit einem spektakulären Dessert für ein entsprechend großes Finale.



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Holunderblüten-Champagner-Punch-med109135.jpg Holunderblüten-Champagner-Punch-med109135.jpgBildnachweis: Johnny Miller

Vor dem Abendessen: Holunderblüten-Champagner-Punch und Artischocken-Feta-Dip

Kurz vor den Gästen' angekommen, rühren Sie einen zart blumigen, prickelnden Holunder-Champagner-Punch zusammen. Servieren Sie den Punsch mit einem warmen, dekonstruierten, käsigen Artischocken-Feta-Dip – stellen Sie sicher, dass genügend knuspriges Brot vorhanden ist, um den Feta aufzubrechen und die Säfte aufzusaugen. Fügen Sie der Mischung etwas Salz hinzu und stellen Sie kleine Schüsseln mit gerösteten Nüssen und Oliven bereit und lassen Sie sich von allen bedienen.

Spargelsuppe-0264-d112865.jpg Spargelsuppe-0264-d112865.jpgBildnachweis: Mike Krautter

Vorspeisen: Spargelcremesuppe

Bereiten Sie die Spargelcremesuppe vor, der erste Gang ist eine elegante Suppe, die fertig ist, wenn Sie es sind. Für eine wunderschöne Osterpräsentation schälen und reiben Sie hartgekochte Eier im Voraus. Sie werden die Garnitur für jede Suppenschüssel sein – eine Zubereitung namens Mimose, weil das Gelb und Weiß den gleichnamigen Blumen ähneln. Das Rezept kann leicht verdoppelt und heiß oder kalt genossen werden.

ham-002-mld109723.jpg ham-002-mld109723.jpgBildnachweis: Jonathan Lovekin

Hauptsache: Glasierter Schinken mit Meerrettichcreme

Beim Servieren einer Menschenmenge ist es immer gut, zwei Hauptgerichte und mehrere Beilagen zu haben, um die Fleischvorlieben (oder den Mangel an Fleisch) zu erfassen. Unser Rezept für das perfekte Ostergericht: Glasierter Schinken mit Meerrettichcreme . Für eine schöne Präsentation und zum Einziehen der Glasur die Haut einritzen. Eine würzig-süße Meerrettichglasur verquirlen und den Schinken während des Backens einige Male begießen, um die Salzigkeit des Fleisches auszugleichen. Mit einer cremigen Meerrettichsauce servieren. Nichts geht über die knusprige Haut – stellen Sie sicher, dass jeder etwas auf dem Teller hat.

gegrillter-lachs-163-d112659.jpg gegrillter-lachs-163-d112659.jpgBildnachweis: Marcus Nilsson

Hauptsache zwei: Gegrillter Lachs mit Fenchel und Oliven-Relish

Da der Ofen in der Mitte des Schinkens steht, zünden Sie den Grill an und servieren Sie gegrillten Lachs mit Fenchel und Olivenrelish als zweites Hauptgericht. Der Frühling ist schließlich die perfekte Zeit, um die Grillsaison zu starten. Der Fisch muss nicht umgedreht werden; Einfach abdecken und es ist in weniger als 10 Minuten perfekt gekocht. Mit knusprigem Fenchel-Oliven-Relish anrichten und mit den frischen Fenchelwedeln garnieren.

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Beilagen: Kartoffel-, Erbsen- und Erbsen-Ranken-Salat

Schmücken Sie Ihren Kartoffelsalat für die Feiertage mit Frühlingserbsen und ihren zarten süßen Ranken im Kartoffel-, Erbsen- und Erbsen-Ranken-Salat. Die Kartoffeln mit dem Dressing zu werfen, während sie noch heiß sind, ist ein großartiger Trick, um die ganze Kartoffel mit Geschmack zu füllen, anstatt nur die Gewürze außen zu belassen. Nach dem Abkühlen Erbsen, Ranken, Speck und Minze hinzufügen.

d110798-perfekter-biss-herbst-karotten-127.jpg d110798-perfekter-biss-herbst-karotten-127.jpgBildnachweis: Joseph De Leo

Gebratene Karotten mit Chimichurri

Super süße und süße Babykarotten der ersten Saison sind eine perfekte Beilage zu Ostern. Suchen Sie nach Karotten mit schönen grünen Spitzen, und da sie so zart sind, verschwenden Sie keine Zeit damit, sie zu schälen; schrubben Sie sie einfach vorsichtig sauber, um geröstete Karotten mit Chimichurri zu erhalten. Das Garen der Karotten, bis sie golden und karamellisiert sind, unterstreicht ihre natürliche Süße, und ein großzügiges Dressing aus argentinisch inspirierter Chimichurri-Sauce ist die perfekte Ergänzung. Diese Karotten sind bei Zimmertemperatur genauso lecker wie warm. Ein weiteres Plus: Sie können die Spitzen essen.

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Dessert: Karotten-Kuchen-Parfaits

Mit Karottenkuchen kann man nie etwas falsch machen. Diese Karotten-Kuchen-Parfaits sind eine köstliche Variante des klassischen Kuchens und haben das perfekte Verhältnis von Frischkäse-Füllung zu Kuchen für Zuckerguss-Liebhaber. Auf der Unterseite haben wir eine juwelenartige Aprikosenschicht hinzugefügt, die durch die Glasbecher scheint und für einen unwiderstehlich würzigen Fruchtgeschmack und einen Farbtupfer sorgt.

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