Die Geheimnisse perfekter Pfannkuchen, einschließlich Zubereitungstipps und unser Geheimnis, sie warm zu halten

Von der Erstellung der perfekten Disks bis hin zur Sicherstellung, dass jeder einen warmen Stapel bekommt, wir geben die hilfreichsten Pfannkuchen-Tipps.

DurchEmily GoldmannAktualisiert am 20. März 2020 speichern Mehr ed102283_0906_pancakes.jpg ed102283_0906_pancakes.jpg

Es ist keine Überraschung, dass Pfannkuchen mit ihrer weichen und kuchenartigen Textur und ihrem süßen, dekadenten Geschmack ein morgendlicher Favorit sind. Aber wenn man eine Portion nach der anderen plattiert, ist es nicht einmal warm genug, um den wichtigen Butterklumpen zu schmelzen, wenn sich alle zum Frühstück setzen. Und wenn Sie die Platte mit Folie abdecken, dampfen die Pfannkuchen, werden schlaff und verlieren ihre köstlich knusprigen Ränder. Es gibt jedoch eine Lösung für dieses Problem: Wir haben eine ausfallsichere Methode, um Pfannkuchen warm zu halten, bis Sie essfertig sind. Außerdem teilen wir ein paar andere Tipps und Tricks, die Ihnen helfen, jedes Mal den perfekten Stapel Pfannkuchen zu kreieren.

Verwandte: Wie man flauschige Pfannkuchen macht



Beginnen Sie mit frischen Zutaten

Wie bei jedem anderen Gericht sind frische Zutaten ein entscheidender Faktor bei der Herstellung leckerer Pfannkuchen. Während Eier und Milch ein offensichtlicheres Verfallsdatum haben, ist es wichtig, dass Ihr Treibmittel, Backpulver, frisch ist, um dieses flauschige Frühstücksgericht zuzubereiten. Ein Trick, um sicherzustellen, dass Sie mit einer frischen Schachtel arbeiten, besteht darin, etwas Backpulver in eine kleine Schüssel mit warmem Wasser zu geben. Wenn die Kombination zu sprudeln beginnt, wissen Sie, dass sie immer noch gut zu verwenden ist.

Machen Sie eine einheitliche Form

Einer der schwierigsten Aspekte bei der Herstellung von Pfannkuchen ist das Erstellen konsistenter Kreise. Wir empfehlen, den Teig mit einem Eisportionierer abzumessen und auf die heiße Grillplatte zu legen. Dies ermöglicht jedes Mal eine sorgfältig dosierte Menge und einfache Runden.

Niemals nach unten drücken

Während Sie Ihre flauschigen Scheiben zubereiten, kann es verlockend sein, Ihren Spatel zu verwenden, um den Kuchen nach unten zu drücken und flach zu drücken (wir wissen, dass Brutzeln so befriedigend ist). Davon abgesehen ist es wichtig, dies zu vermeiden, da es die natürlichen Lufteinschlüsse beseitigt, die für die Herstellung eines leichten und luftigen Pfannkuchens unerlässlich sind.

So halten Sie Ihre Pfannkuchen warm

Während Ihr erster Gedanke sein könnte, sie in die Mikrowelle zu stellen, ist dies nicht die beste Methode. Halten Sie die Pfannkuchen stattdessen warm, indem Sie sie auf einen Backblech oder ofensichere Platte in einem 200-Grad-Ofen, bis Sie bereit sind, sie zu servieren. Diese Temperatur hält die Pfannkuchen warm, ohne sie weiter zu kochen. Achten Sie nur darauf, dass Sie sie nicht zu lange im Ofen lassen, damit sie immer noch schmecken, als wären sie heiß von der Grillplatte.

Bemerkungen

Einen Kommentar hinzufügenSei der erste der kommentiert!Werbung