Sechs Geheimnisse für ein erfolgreiches Sheet-Pan-Abendessen

Die Verwendung eines Backblechs, um das Abendessen von Anfang bis Ende zuzubereiten, wird Ihre Wochenabende verändern.

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DurchClaire SullivanAktualisiert am 10. August 2020 speichern Mehr

Bist du schon Mitglied im Blech-Pfannen-Abendessen-Club? Unsere Food-Redakteure sind langjährige Fans, besonders wenn sie unter der Woche kochen. Die ganze Mahlzeit wird auf einem einzigen Backblech zubereitet, der Ofen übernimmt die ganze schwere Arbeit und die Reinigung ist minimal – was kann man nicht mögen? Folgen Sie unserer Taktik für garantierten Erfolg im Familienstil. Sie werden das Abendessen in kürzester Zeit auf den Tisch bringen und nach dem Essen nur minimale Zeit mit dem Aufräumen verbringen.

Blechpfanne mit Hühnchen und Gemüse Blechpfanne mit Hühnchen und GemüseBildnachweis: Ren Fuller

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Greifen Sie nach Metall

Verwenden Sie für ein schnelles knuspriges Finish ein Standard-Aluminiumblech von 13 x 18 Zoll, das manchmal als Halbblech bezeichnet wird. Es wird heiß und der niedrige Rand beschleunigt die Bräunung. Glasbackformen mit höheren Seiten dämpfen stattdessen Zutaten.

Bauen Sie eine solide Basis auf

Wurzelgemüse ist für diese Kochtechnik maßgeschneidert: Sie ist dicht und durch das Braten kommt ihre Süße zur Geltung. Beginnen Sie für die beste Textur mit festen, frischen wie Karotten und Kartoffeln.

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Smart hacken

Schneiden Sie Gemüse in gleichmäßige Stücke (gemäß den in Ihrem Rezept angegebenen Größen), da sonst kleinere Stücke verbrennen und größere nicht durchgaren. Wenn Sie sie einen Tag im Voraus zubereiten möchten, kühlen Sie sie in einem luftdichten Behälter für eine einfache Zubereitung am nächsten Tag.

Bleiben Sie nicht stecken

Egal, ob Sie Gemüse in Öl werfen oder damit beträufeln, verwenden Sie so viel, dass es vor dem Braten gut beschichtet ist. Wenn sie sich nicht bewegen, seien Sie geduldig – sie drehen sich leichter, wenn sie karamellisiert sind .

Verwenden Sie die richtigen Werkzeuge

Ein Fischspatel ist unsere Lebensmittelredaktion' Go-to-Gadget zum Rühren während des Backens – es ist dünner und flexibler als die normale Sorte, sodass Sie zartes Gemüse rascheln können, ohne es zu zerschlagen oder zu zerbrechen. Sie können auch einen Schlitzspatel oder einen dünnen Metallspatel verwenden. Wir empfehlen jedoch, eine Metallzange zu verwenden, um robustere Zutaten wie Hühnchen und Wurst zu verarbeiten.

Ende auf einem High

Ein-Pfannen-Abendessen treffen mehr Noten, wenn sie mit etwas Lebendigem gekrönt werden. Diese Rezepte verlangen nach Kapern, Kräutern, Salzkäse und Vinaigrettes. Aber auch gehackte Oliven oder Peperoncini, ein Schuss Salsa oder Pesto oder einfach nur Olivenöl und flockiges Meersalz können die Dinge aufpeppen. Sie sorgen nicht nur für Geschmack, sondern auch für visuelles Interesse.

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