Seien Sie Ihr eigener Barista: So bereiten Sie Ihre Lieblingskaffeegetränke zu Hause zu

Brau stark und mach weiter.

DurchRebecca MorrisAktualisiert am 30. April 2021 Jedes von uns vorgestellte Produkt wurde von unserem Redaktionsteam unabhängig ausgewählt und überprüft. Wenn Sie über die enthaltenen Links einen Kauf tätigen, erhalten wir möglicherweise Provisionen. Werbung speichern Mehr Horchata Kaffeeweißer Horchata KaffeeweißerCredit: Ryan Liebe

Wenn Ihr üblicher Morgen-Joe ein Cappuccino, Latte oder ein Cold Brew ist, bestellen Sie ihn dann täglich bei Ihrem Lieblings-Barista? Es ist zwar nichts Falsches daran, sich ein Getränk aus Ihrem Lieblingscafé vor Ort zu holen, aber es gibt einiges, um diese Getränke zu Hause zuzubereiten. Wenn Sie über eine Ausrüstung zur Kaffeezubereitung verfügen und sich fragen, wie Sie diese Kaffeegetränke in Ihrer eigenen Küche zubereiten können, können wir Ihnen helfen – wir geben Tipps, damit Sie Ihren Kaffee wie ein Profi aufbrühen, aufschäumen und aromatisieren können.

Der erste Schritt besteht darin, eine gute Tasse Kaffee zuzubereiten. Egal, ob Sie eine schicke Espressomaschine, eine robuste French Press oder einen bewährten Drip-Coffee-Apparat verwenden, Sie werden frische, hochwertige Kaffeebohnen verwenden und das im Rezept angegebene Verhältnis von Kaffee zu Wasser einhalten. Möchten Sie im einfachen Modus spielen? Cold Brew sorgt mit wenig Aufwand für den Koffein-Kick – seien Sie nur darauf vorbereitet, etwa einen Tag zu warten, bis Sie alle Vorteile genießen können . Wenn Ihr aktueller Kaffeevorrat nicht die höchste Qualität hat oder Frische , schwitzen Sie nicht und arbeiten Sie einfach mit dem, was Sie haben. Schließlich können haufenweise aufgeschäumte Milch und ein Löffel Zucker viele Sünden verbergen – ebenso wie ein wenig Salz. Wenn Sie vor dem Brühen eine Prise zu weniger als optimalem Kaffeesatz hinzufügen, können Sie die Bitterkeit überdecken und die natürliche Süße des Kaffees hervorheben.



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Alles über den Espresso

Getränke wie Macchiatos und Latte haben eines gemeinsam, dass sie Espresso verwenden. Espresso ist Kaffee, der durch den Druck von Dampf hergestellt wird, um Wasser durch den Kaffeesatz zu pressen. Das Ergebnis dieses Prozesses ist ein reichhaltiger, öliger und intensiver Kaffee, den eine normale Zubereitung einfach nicht erreichen kann. Für diejenigen mit normalen Kaffeemaschinen gibt es einen Workaround, der darin besteht, Ihr Gebräu auf der stärkeren Seite zu machen, um die gleichen Eigenschaften von Espresso zu imitieren, oder sogar eine Prise Instant-Espressopulver zu Ihrem Gebräu hinzuzufügen, bevor Sie es in Ihr bevorzugtes Getränk verwandeln.

Und diese gedünstete Milch

Jetzt meistern wir die Dinge, die Ihre Lieblingskaffeebestellung so besonders machen: schaumige Schäume, aromatisierte Sirupe und duftende Gewürze. Für Cappuccino und Latte ist ein Milchdampfer oder Milchaufschäumer zwar ein tolles Gadget, aber nicht zwingend erforderlich. Wenn Sie keine haben, gehen Sie wie folgt vor: Gießen Sie etwas Milch – idealerweise Magermilch oder zwei Prozent für maximalen Schaum – in ein Glas, das nicht mehr als halb voll ist. Fügen Sie ein paar Prisen Zucker hinzu (dies ist optional, aber es gibt dem Schaum mehr Volumen), dann verschließen und schütteln Sie das Glas 30 Sekunden lang kräftig. Um den Schaum zu stabilisieren und zu verhindern, dass er in die Flüssigkeit zurückfällt, nehmen Sie den Deckel ab und legen Sie ihn 30 Sekunden lang in die Mikrowelle (die Hitze wirkt als Stabilisator für den Schaum). Für Eiskaffeeliebhaber können Sie Ihren Schaum mit diesem Eiskaffee-Rezept auch kalt trinken.

Aromatisierter Kaffee

Es ist kein Geheimnis, dass aromatisierte Kaffees im Café durch ein oder zwei Pumpen dieses dicken Sirups zubereitet werden, den Sie in der Nähe der großen Espressomaschinen sehen. Aber es ist nicht schwer, die Aromen zu Hause nachzubilden – probieren Sie zunächst Sirupe wie Haselnuss , Vanille , Karamell und Schokolade. Wer auf Zucker verzichten möchte, würzt seinen Kaffee stattdessen mit Extrakten: Rühre vor dem Aufbrühen einfach einen Teelöffel Vanille, Haselnuss, Mandel oder wild mit Pfefferminze oder Kokosnuss in den Kaffeesatz.

Wenn Sie bereits im Zug mit aromatisiertem Kaffee sitzen, sollten Sie nicht nur bei Sirupen Halt machen. Probieren Sie diesen arabischen Kaffee, einen türkischen Kaffee, der gemahlenen, dunkel gerösteten Kaffee mit Zucker und Kardamomkapseln kocht.

Liebe diese Latte Art

Sobald Sie die Grundlagen einer starken Tasse Kaffee und schaumiger Milch gemeistert haben, müssen Sie nicht mehr viel tun, außer Ihre Kreationen zu schlürfen und zu genießen. Wenn Sie jedoch immer das Kind waren, das die Idee der zusätzlichen Kreditzuweisungen mochte, ist dies eine großartige Zeit, um Latte Art zu üben. Die Herstellung dieser Schaumherzen ist ein großartiges Starterrezept für den unerfahrenen Barista in uns allen; Probieren Sie sie zuerst aus und gehen Sie dann zu den komplizierteren Designs über. Auf der anderen Seite, wenn Ihr Herz zu diesen zerbrechlichen Kaffees auf Mixer-Basis gehört, ist es ein Kinderspiel, einen Frappe oder einen koffeinhaltigen Smoothie zu Hause zuzubereiten, wenn Sie einen Mixer zur Hand haben.

Süße Träume

Unser oben gezeigter hausgemachter Milchkännchen ist genau das Richtige, wenn Ihre Koffein-Routine eine milchfreie Auffrischung benötigt. Inspiriert von Horchata, dem mexikanischen Zimt-Reis-Getränk, ist es leicht gewürzt und gerade süß genug, ohne zusätzliche Stabilisatoren. Die Basisversion reicht für bis zu fünf Tage (je nachdem, wie leicht du dein Gebräu magst) mit gesüßter Kondensmilch, ungesüßter Reismilch und einer Prise gemahlenem Zimt. Für eine ebenso leckere vegane Version verwende stattdessen gesüßte Kondensmilch und ungesüßte Kokosmilch.

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