Wie man Hühnchen und Knödel macht, die wirklich auf den Punkt kommen

Die Geheimnisse unserer Testküche, um diesen Comfort-Food-Klassiker richtig zu machen.

03. Dezember 2018 Anzeige speichern Mehr Testküchen-Lieblingshuhn und Knödel Testküchen-Lieblingshuhn und KnödelBildnachweis: Justin Walker

Cremig und warm ist eine Schüssel voll Hühnchen und Knödel wie ein Kaschmirwickel in einer kalten Nacht. Das Schöne an unserem Ansatz ist seine Einfachheit: Machen Sie eine Kräuterbrühe, die das Huhn in 20 Minuten gart, fügen Sie Gemüse hinzu und decken Sie alles in kissenweichen Knödeln. Befolgen Sie die folgenden Schritte, um jedes Mal köstliches Hühnchen und Knödel zu erhalten.

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Einkaufsliste

  • Hähnchenschenkel mit Knochen und Haut
  • Ungesalzene Butter
  • Gelbe Zwiebel
  • Möhren
  • Sellerie
  • Weiße Kartoffeln
  • Getrockneter Thymian
  • Ungebleichtes Allzweckmehl
  • Gefrorene Erbsen
  • Glatte Petersilie
  • Backpulver
  • Vollmilch
  • Zitrone

1. Brühe zubereiten und Hühnchen kochen

Kombinieren Sie 2 Pfund Hühnerschenkel (4 bis 5), 2 Teelöffel koscheres Salz , und 4 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und, teilweise abgedeckt, etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis das Hühnchen gar ist. Übertragen Sie Huhn auf einen Teller; 10 Minuten abkühlen lassen. Entsorgen Sie Haut und Knochen; Fleisch in mundgerechte Stücke zerkleinern (Sie sollten 3 Tassen haben). Brühe abseihen (Sie sollten 4 Tassen haben; wenn nicht, fügen Sie mehr Wasser hinzu).



eine Mehlschwitze machen eine Mehlschwitze machenBildnachweis: Justin Walker

2. Mach die Roux

4 Esslöffel schmelzen Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. 1 Würfel hinzufügen Zwiebel ; 3 gewürfelt Möhren ; 1 gewürfelt Stangensellerie ; 8 Unzen Kartoffeln , geschält und in einen 1/2-Zoll-Würfel geschnitten; und 1 1/4 Teelöffel Thymian . Kochen Sie unter Rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 3 bis 4 Minuten. Mit 1/4 Tasse bestreuen Mehl ; 30 Sekunden kochen. Nach und nach Brühe einrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen. Hühnchen einrühren, 1 Tasse teilweise aufgetaut gefrorene Erbsen , und 3 Esslöffel gehackt Petersilie . Mit Salz abschmecken und frisch gemahlen schwarzer Pfeffer .

Knödel zum Hühnereintopf geben Knödel zum Hühnereintopf gebenBildnachweis: Justin Walker

3. Dollop, Simmer, Serve

In der Zwischenzeit 1 2/3 Tassen verquirlen Mehl , 1 1/2 Teelöffel Salz- , 3/4 Teelöffel Pfeffer , 2 Teelöffel Backpulver , und 3 Esslöffel gehackt Petersilie . 4 EL kalte Butter einschneiden. 3/4 Tasse einrühren Milch bis der Teig zusammenhält. 8 gehäufte Löffel Teig auf die Hühnermischung geben. Abdecken und köcheln lassen, bis die Knödel gar sind, etwa 12 Minuten. Mit mehr gehackter Petersilie servieren und Zitronenscheiben .

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Zwei weitere Takes

Machen Sie diesen Klassiker erdig mit Pilzen oder drehen Sie die Hitze auf.

Champignon-Dill-Hähnchen und Knödel Champignon-Dill-Hähnchen und KnödelBildnachweis: Justin Walker

HÄHNCHEN UND KNÖDEL MIT PILZ UND DILL

In Schritt 2, bevor Sie das Gemüse in den Topf geben, braten Sie 10 Unzen Taste oder Cremini-Pilze , geviertelt (3 Tassen), bei mittlerer Hitze, bis sie braun werden, ca. 5 Minuten. Getrocknet verwenden Majoran statt Thymian und frischer Dill statt Petersilie. In Schritt 3 wieder Dill anstelle von Petersilie verwenden.

Holen Sie sich das Pilz-Dill-Hühnchen-Knödel-Rezept grünes Chili-Hühnchen und KnödelBildnachweis: Justin Walker

GREEN-CHILE-HÄHNCHEN UND KNÖDEL

In Schritt 2, bevor Sie das andere Gemüse in den Topf geben, 2 Tassen gehackt anbraten Poblano Chilischoten (von 2 großen) bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang. Thymian auf 1/2 Teelöffel reduzieren und 1 1/4 Teelöffel hinzufügen Chilipulver damit. Tausche die Erbsen gegen gefrorene aus Mais , und die Petersilie für Koriander . Ersetzen Sie in Schritt 3 1/3 Tasse des Mehls durch fein gemahlenes Mahlzeit mit Getreide , und wieder Koriander statt Petersilie verwenden.

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