Alles, was Sie über Traubenkernöl wissen müssen

Dieses Mehrzwecköl spielt gut mit anderen und hat einen anständigen Nährwert.

DurchLynn AndrianiAktualisiert am 01. Juli 2020 speichern Mehr Kommentare ansehen Traubenkernöl TraubenkernölBildnachweis: Naho Yoshizawa / Aflo / Getty

Sie haben wahrscheinlich Traubenkernöl im Supermarktregal gesehen, aber vielleicht haben Sie es zu Gunsten von bekannterem – und, seien wir ehrlich – populärerem Olivenöl gesogen. Traubenkernöl verdient jedoch definitiv Ihre Aufmerksamkeit, denn es ist äußerst vielseitig, preiswert und überschattet nicht den Geschmack der anderen Zutaten eines Gerichts. Die meisten Traubenkernöle kommen aus Frankreich, Italien oder der Schweiz, mit einigen Quellen jetzt in den Vereinigten Staaten; und eine 17-Unzen-Flasche kostet normalerweise weniger als 10 US-Dollar.

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Was ist Traubenkernöl?

Traubenkernöl stammt aus – Sie haben es erraten – Traubenkernen. Die winzigen Kerne in bestimmten Traubensorten können gepresst werden, aber die extrahierte Flüssigkeit, die ein Nebenprodukt der Weinherstellung ist, schmeckt normalerweise nicht nach Trauben oder Wein. Eigentlich ist Traubenkernöl überraschend geschmacksneutral. Es hat nicht den blumigen oder nussigen Geschmack, den Sie in vielen anderen Ölen finden, daher würden Sie es wahrscheinlich nicht verwenden, um eine Pizza aus dem Ofen zu beträufeln oder während der Cocktailstunde Brot einzutauchen.

Warum ist es ein Grundnahrungsmittel für die Küche?

Auf der anderen Seite macht das unkomplizierte, saubere Aroma des Traubenkernöls es zu einem Allround-MVP in der Küche und lässt den Geschmack von allem, was Sie damit kochen, durchscheinen. Es ist großartig in Vinaigrettes, insbesondere in solchen, die auch Kräuter und/oder kleine Mengen teurerer Spezialöle enthalten. Ein weiterer Grund, warum Traubenkernöl Ihre neue Wahl werden könnte: Es hat einen relativ hohen Rauchpunkt, was bedeutet, dass Sie es ziemlich heiß bekommen können (425 Grad, was ungefähr der Temperatur entspricht, die eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erreicht), also das Essen wird schön knusprig, ohne dass Sie befürchten müssen, dass das Öl verbrennt und einen beißenden Geschmack annimmt (und auch keine giftigen Dämpfe oder schädliche freie Radikale freigesetzt werden). Traubenkernöl ist ein ausgezeichnetes Alltagsöl, vom Braten bei hoher Hitze über das Anbraten bis zum Backen. es ist besonders nützlich in Pastasaucen, Suppen und Dressings. Und Sie können es als Ersatz für Olivenöl beim Kochen verwenden. Es sollte bis zu sechs Monate an einem kühlen, dunklen Ort oder im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Ist Traubenkernöl gesund?

„Traubenkernöl ist gesund – wenn wir es mit Olivenöl vergleichen wollen, hat Traubenkernöl 120 Kalorien und 13,6 Gramm Fett, während Olivenöl 119 Kalorien und 13,5 Gramm Fett pro Esslöffel hat“, sagt Vanessa Risseto , MS, RD, CDN. 'Der Unterschied ist also vernachlässigbar.' Da das Öl in Rezepten von Salatdressings bis hin zu Backwaren verwendet wird, kann es leicht mitgerissen werden. Eine Möglichkeit, um sicherzustellen, dass Sie es nicht zu oft verwenden, besteht darin, sich an die Portionsgröße zu halten. „Was Traubenkernöl angeht, ist es ziemlich gut [gesundheitlich]“, sagt sie. 'Denken Sie immer daran, dass die Portionsgröße der Öle etwa einen Esslöffel betragen sollte, damit Sie es nicht übertreiben.'

Bemerkungen (3)

Kommentar hinzufügen Anonym 5. Februar 2021 Heute Morgen habe ich hashbraune Kartoffeln mit Traubenkernöl und etwas Butter gemacht. Wow sie sind super geworden. Schön gebräunt ohne den schweren Ölgeschmack. Anonym 5. Februar 2021 Heute morgen habe ich Röstikartoffeln mit Traubenkernöl und etwas Butter gemacht. Wow sie sind super geworden. Schön gebräunt ohne den schweren Ölgeschmack. Anonym 26. Februar 2020 Ich habe von Leuten gehört, die mit Traubenkernöl kochen, aber keine Ahnung von dem Öl hatten. Nachdem ich Martha Stewarts Artikel gelesen habe, kann ich es kaum erwarten, einige zu bekommen und auszuprobieren. Werbung