Wie man eine Putenbrust mit Schmetterlingen füllt und füllt

13. Februar 2011 Werbung speichern Mehr Kommentare ansehen mld105172_1109_proc1_095.jpg mld105172_1109_proc1_095.jpg

Butterfly Truthahn How-To

Verwenden Sie ein Schneidemesser und Ihre Finger, um die Haut von der Brust zu entfernen und die Haut zu schonen. Drehen Sie die Brust um (so dass die Seite mit der Haut nach unten zeigt) und legen Sie sie flach auf das Schneidebrett. Halten Sie die Klinge des Messers parallel zum Brett, etwa zur Hälfte nach unten, und schneiden Sie in die dickste Stelle der Brust. Entlang der Brust, aber nicht ganz durchschneiden. Aufklappen, sodass sich der Truthahn wie ein Buch öffnet. Entfernen Sie das harte Knorpelstück. Mit einem Stück Frischhaltefolie abdecken und mit einem Fleischhammer hämmern, bis der Truthahn eine gleichmäßige Dicke hat (ca. 1/2 Zoll).

Truthahn-Anleitung

Verteilen Sie die Füllung gleichmäßig (ungefähr 3/4 Zoll dick) über den Truthahn und lassen Sie einen 1 Zoll dicken Rand. Beginnen Sie mit einem kurzen Ende, rollen Sie die Füllung vollständig um und wickeln Sie die übrige Haut über die Naht um die Brust. Rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Stück Käsetuch einrollen und beide Enden mit Küchengarn fixieren. Binden Sie in vier gleichmäßigen Abständen einen Faden um den Braten und reiben Sie dann das gesamte Tuch gleichmäßig mit Butter ein.

Ressourcen

Üben Sie diese „Kochschule“-Fähigkeit, indem Sie die köstliche gefüllte Putenbrust zubereiten.