Ein fantastisches Prime Rib-Menü für die Urlaubsunterhaltung

Hier ist ein luxuriöses Essen, das dem Koch dank fachkundiger Beratung und Vorbereitungstipps leicht fällt.

02. Oktober 2018 Anzeige speichern Mehr Hochrippe Hochrippe

In dieser Weihnachtszeit servieren wir eines unserer feierlichsten Rezepte, einen Hochrippenbraten. Festlich muss nicht schwer sein, ein luxuriöser Hochrippenbraten ist eigentlich ganz einfach. Unser von der Testküche genehmigtes Rezept enthält alle Schritte und Tipps, um es machbar zu machen, und unsere Abendkarte macht das Rätselraten bei der Planung von Gerichten überflüssig, um das Vorzeige-Hauptgericht zu ergänzen, und gibt Tipps, um Last-Minute-Stress zu reduzieren, damit Sie genießen können kochen und bewirten.

Machen Sie Ihren Gästen Appetit, indem Sie mit einem festlichen Cocktail und einem selbstgebauten Relish-Tablett beginnen, unserer cleveren Variante des beliebten Shrimps-Cocktails. Präsentieren Sie am Tisch einen Hochrippenbraten mit Kräuterkruste zusammen mit knusprigen Bratkartoffeln, einzelnen Yorkshire-Puddings, Spinatgratin und Pfannensauce. Wenn das Essen ausläuft, verwandeln Sie sich in ein atemberaubendes, aber einfaches Dessert, eine Cranberry-Kleinigkeit zum Vorbereiten.



Das Menü

Garnelenschale GarnelenschaleBildnachweis: Alpha Smoot

Zum Anfang: Quick Shrimp Relish Tray

Das Genie dieser Vorspeise ist, dass sie die ansprechenden Aspekte eines Shrimps-Cocktails mit der Leichtigkeit eines Relish-Tabletts kombiniert. Sie stellen die Platte zusammen und stellen eine Platte auf, damit sich die Gäste ihren idealen Bissen bedienen. Weniger Arbeit für Sie und mehr TK für sie. Die Crostini in diesem Rezept passen auch gut zu Käse, also stellen Sie ein paar einfache Käsesorten wie Manchego oder gereiften Cheddar her, wenn Sie Meeresfrüchte haben.

EXPERTENTIPP: Kaufen Sie gekochte Garnelen und streichen Sie eine Sache von Ihrer To-Do-Liste.

Holen Sie sich das schnelle Shrimp-Relish-Tablett-Rezept Weihnachts-Maultier-CocktailBildnachweis: Emily Kate Roemer

Zum Trinken: Cranberry Mule

Werden Sie festlich mit dem charakteristischen Getränk für Ihr Prime-Rib-Dinner; Preiselbeeren verleihen einem klassischen Moscow Mule einen juwelenbesetzten Look und einen lustigen Biss. Vergrößern Sie das Rezept, damit Sie bei Ankunft der Gäste viel in einem Krug bereit haben.

MAKE-AHEAD: Der einfache Sirup kann bis zu einer Woche im Voraus zubereitet werden.

Holen Sie sich das Cranberry Mule-Rezept Hochrippe

Hauptgericht: Prime Rib und Ofenkartoffeln

Unser Hochrippen-Rezept ist ein Gewinner, es zeigt, wie einfach es ist, eine saftige, zarte Hochrippe zu braten. Und der zweitbeste Teil des Rezepts ist, dass Kartoffeln neben dem Fleisch kochen, das ist eine Seite! Ein weiterer Bonus ist, dass die Bratenfette verwendet werden, um eine schnelle, dekadente Pfannensauce direkt im Bräter zuzubereiten. Niedriges und langsames Braten der Hochrippe lässt mehr Raum für Temperaturschwankungen und sorgt für zartes Fleisch.

PROFITIPPS: Planen Sie etwa 1 Pfund Prime Rib pro Person ein. Bestellen Sie den Braten rechtzeitig beim Metzger und fragen Sie nach erstklassigem Fleisch, Qualität zählt.

Den Braten am Vorabend würzen und offen im Kühlschrank ruhen lassen, damit die Würze in das Fleisch eindringen kann.

Überprüfen Sie die Temperatur zwischen den Knochen in der Mitte des Bratens.

Lassen Sie das Fleisch ruhen, damit es saftig bleibt, während Sie die Soße und die Popovers zubereiten.

Bewahren Sie das Bratenfett für die Soße auf und trennen Sie das Fett für den Yorkshire-Pudding.

Holen Sie sich die Prime Rib und Ofenkartoffeln mit Lorbeerblättern und Salbei Rezept Yorkshire Pudding

Seite: Yorkshire Pudding

Yorkshire Pudding, ein traditioneller britischer Sidekick zu Prime Rib, ähnelt Popovers, ist aber noch einfacher. Für unsere individuellen Puddings verwenden wir Muffinformen. Die reservierten Fetttropfen von der Hochrippe verleihen dem Yorkshire-Pudding einen super herzhaften Geschmack.

EXPERTENTIPP: Den Teig verquirlen, während der Braten gart, und die Yorkshire-Puddings backen, während das Fleisch ruht. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie nicht genug Fett haben oder das Fett versehentlich weggeworfen wird, verwenden Sie stattdessen Pflanzenöl.

Holen Sie sich das Yorkshire-Pudding-Rezept Rahmspinat überbackenBildnachweis: Ngoc Minh Ngo

Beilage: Rahmspinat Gratin

Last but not least ist unser käsiges Rahmspinat-Gratin eine Steakhouse-würdige Seite und ein absoluter Publikumsliebling. Gekochten Spinat mit einer cremigen Gruyère-Sauce mischen, mit knusprigem Panko belegen und backen.

MAKE AHEAD: Die Spinatmischung kann im Voraus zubereitet und am Vorabend in die Auflaufform gestrichen werden. Abgedeckt kühl stellen. Panko vorher anrösten und bei Zimmertemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Das Gratin direkt vor dem Backen mit Panko belegen.

Holen Sie sich das Rahmspinat-Gratin-Rezept Cranberry-Kleinigkeit

Dessert: Cranberry-Trifle

Sie haben eine atemberaubende Vorspeise serviert, hier ist ein Dessert, das die Mahlzeit noch besser beendet. Diese wunderschöne Kleinigkeit hat ein gutes Aussehen und köstliche Aromen und ist einfach zusammenzustellen; Süßes Preiselbeer-Ingwer-Kompott, geschlagene Frischkäsefüllung und butterartigen Pfundkuchen in eine kleine Schüssel schichten.

Machen Sie für die Trifle-Basis eines unserer hausgemachten Pfundkuchen-Rezepte oder verwenden Sie im Laden gekauften Kuchen.

PROFITIPPS: Es gibt keinen Grund, ein Dessert à la minute zuzubereiten, wenn Sie ein großes Abendessen veranstalten. Trifle schmeckt am besten, wenn es am Vorabend zubereitet wird, damit die Aromen Zeit haben, sich zu vermischen.

Und wenn Sie keine Kleinigkeit haben, verwenden Sie eine schöne Glasschüssel, damit Sie die Schichten noch sehen können.

Holen Sie sich das Cranberry-Trifle-Rezept

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