Die Fakten zu Mandelmehl und Mandelmehl

Wie unterscheiden sie sich und können Sie in Rezepten das eine durch das andere ersetzen?

DurchPeggy Kieran27. August 2020 Werbung speichern Mehr Mandeln, Mandelmehl und Mandelmehl auf dem Tisch Mandeln, Mandelmehl und Mandelmehl auf dem TischBildnachweis: Westend61/Getty Images

Egal, ob Sie glutenfrei backen oder nicht, die Chancen stehen gut, dass Sie auf ein Rezept gestoßen sind, das Mandelmehl erfordert oder ein Rezept, das Mandelmehl erfordert. Weißt du, was diese beiden Zutaten so ähnlich, aber auch so unterschiedlich macht? Hier erklären wir, wie Mandelmehl und Mandelmehl hergestellt werden und wann Sie sie in Ihrer Küche verwenden.

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Was ist Mandelmehl?

Mandelmehl wird aus gemahlenen Mandeln hergestellt und hat die Textur eines groben Mehls oder Mehls (man denke an Maismehl). Es ist oft naturbelassen oder blanchiert erhältlich, mit dem Unterschied, dass blanchiertes Mandelmehl aus Mandeln hergestellt wird, wobei die Schalen vor dem Mahlen entfernt werden, damit es eine einheitliche, cremige Farbe hat, während natürliches Mandelmehl aus ganzen Mandeln mit intakter Haut hergestellt wird und erscheint cremig mit Sprenkeln aufgrund der Anwesenheit von Mandelhautstückchen. Natürliches Mandelmehl hat aufgrund der zusätzlichen Mandelfaser etwas mehr Vitamin E als blanchiertes.

Was ist Mandelmehl und was unterscheidet es von Mandelmehl?

Mehl hat einen feineren Mahlgrad als Mehl, daher wird Mandelmehl aus Mandeln hergestellt, die feiner gemahlen wurden als die in Mandelmehl verwendeten. Es wird auch ausschließlich aus geschälten oder blanchierten Mandeln hergestellt, was bedeutet, dass es eine einheitliche Farbe hat. Trotzdem ist es gröber als herkömmliches Weizenmehl, denn wenn Mandeln zu stark gemahlen werden, werden sie zu Mandelbutter. Es ist auch wichtig zu beachten, dass verschiedene Hersteller die Begriffe unterschiedlich verwenden und einige 'Mandelmehlmehl' verkaufen, anstatt das Produkt nur 'Mandelmehl' zu nennen.

Kann man in Rezepten eines gegen das andere austauschen?

Die kurze Antwort ist ja – Mandelmehl und Mandelmehl sind in Rezepten austauschbar, aber das feinere Mehl eignet sich besser für luftige Biskuitkuchen oder Macarons.

Wie man Mandelmehl und Mandelmehl verwendet

Verwenden Sie sie wie jedes andere Nussmehl. Beides enthält kein Gluten, daher können Mandelmehl und Mandelmehl in glutenfreien Rezepten verwendet werden, sollten jedoch nur in Rezepten verwendet werden, die Mandelmehl oder -mehl erfordern, und nicht als eins-zu-eins-Ersatz für Weizenmehl. Sowohl Mandelmehl als auch Mehl können auch zum Überziehen von Hühnchen, Fisch und anderen Proteinen oder als proteinreiche Ergänzung zu einem Smoothie .

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