Essen Sie einen ganzen Fisch

13. Februar 2011 Werbung speichern Mehr Kommentare ansehen 2053_rezept_fisch.jpg 2053_rezept_fisch.jpg

Wie man einen ganzen Fisch isst

Ein ganzer Fisch ist genauso einfach zuzubereiten wie ein Filet und macht eine atemberaubende Präsentation. Um es zu genießen, brauchen Ihre Gäste nur ein wenig mehr Navigation, um die Gräten zu vermeiden, aber der Geschmack eines Fischs, der mit den Knochen gekocht wird, ist jede zusätzliche Anstrengung wert.

1. Nach dem Garen den Fisch auf einen Teller geben.

2. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer oder Fischmesser zwischen Kopf und Körper, bis das Messer das Rückgrat berührt. Am Schwanzende wiederholen.



3. Messer am Schwanzende einführen und vom Rückgrat bis zur Höhle schneiden. Mit dem Messer am Rückgrat anliegend bis zum Kopf schneiden.

4. Führen Sie einen Spatel unter das Fischfleisch, auf das Rückgrat und heben Sie ihn an.

5. Heck anheben; Rückgrat entfernen.

Katzenzahnentzündung Hausmittel

6. Falls gewünscht, Haut vom Filet entfernen.

Bemerkungen (1)

Kommentar hinzufügen Anonym 5. Januar 2019 Mein Baby hat nie gut geschlafen (vor allem nachts), bis ich angefangen habe, die Website >>SLEEPBABY.ORG . zu nutzen<>SCHLAFBABY.ORG<< - sorry, you can't post links here so you'll have to turn it into a normal link :) Best of luck to you and your family! Advertisement