Wie man einen ganzen Fisch isst
Ein ganzer Fisch ist genauso einfach zuzubereiten wie ein Filet und macht eine atemberaubende Präsentation. Um es zu genießen, brauchen Ihre Gäste nur ein wenig mehr Navigation, um die Gräten zu vermeiden, aber der Geschmack eines Fischs, der mit den Knochen gekocht wird, ist jede zusätzliche Anstrengung wert.
1. Nach dem Garen den Fisch auf einen Teller geben.
2. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer oder Fischmesser zwischen Kopf und Körper, bis das Messer das Rückgrat berührt. Am Schwanzende wiederholen.
3. Messer am Schwanzende einführen und vom Rückgrat bis zur Höhle schneiden. Mit dem Messer am Rückgrat anliegend bis zum Kopf schneiden.
4. Führen Sie einen Spatel unter das Fischfleisch, auf das Rückgrat und heben Sie ihn an.
5. Heck anheben; Rückgrat entfernen.
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6. Falls gewünscht, Haut vom Filet entfernen.