12 entzündungshemmende Lebensmittel, die jeder essen (und trinken!)

Probieren Sie diese natürlichen Möglichkeiten aus, um Entzündungen zu bekämpfen.

DurchRania Batayneh, MPHWerbung speichern Mehr

Die meisten von uns haben nach der 'Diät' gesucht, die uns hilft, in Würde zu altern, Krankheiten vorzubeugen, Gewicht zu verlieren und unsere allgemeine Gesundheit und unser Wohlbefinden zu optimieren. Aber es könnte ein verstecktes Problem geben, das wir nicht angehen. Ein Problem, das die Ursache sein könnte, was auch immer wir versuchen zu beheben. Wir sprechen über etwas, das in unserem Körper natürlich vorkommt – ein Teil der Immunantwort unseres Körpers. Wenn wir es geschafft haben, leben wir bequem und bewegen uns leicht ohne Schmerzen, Steifheit, Rötung und Schwellung. Manchmal kommt und geht es und für andere ist es ein chronischer Zustand.

Entzündungen sind heute ein Teil der Mainstream-Diskussion, wenn es um bestimmte Krankheitszustände geht. Wenn Sie eine Amazon-Suche nach den Stichworten „entzündungshemmend“ in Büchern durchführen, finden Sie mehr als 1.400 Titel. Das natürlichste Heilmittel kommt natürlich aus unserer Ernährung. Wie Hippokrates sagt: 'Lass Nahrung deine Medizin sein und Medizin deine Nahrung.' Mit einer gesunden Ernährung und einem gesunden Lebensstil können Sie beginnen, die Belastung Ihres Körpers zu beseitigen oder auszugleichen und ihm eine effizientere Heilung zu ermöglichen, die Immunität Ihres Körpers zu stärken und Krankheiten wie Fettleibigkeit, Herzprobleme, Krebs und andere degenerative Erkrankungen vorzubeugen Probleme.



Hier sind 12 Lebensmittel, die Sie leicht in Ihre täglichen Mahlzeiten integrieren können. Es wird wirklich eine Freude sein, gut für Ihren Körper zu essen!

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Kurkuma

Kurkuma enthält Curcumin, eine starke entzündungshemmende Verbindung, die in klinischen Studien nachweislich eine Reihe von entzündungsfördernden Verbindungen hemmt. Jüngste Studien haben gezeigt, dass es ähnliche Wirkungen wie rezeptfreie entzündungshemmende Medikamente hat. Sein Einsatz bei der Behandlung von Krankheiten wie Reizdarm und rheumatoider Arthritis sowie seine Rolle bei der Verringerung des Risikos von Krankheiten wie Krebs und Alzheimer werden derzeit untersucht.

Lachs

Lachs ist reich an Omega-3-Fettsäuren, die ein entzündungsförderndes Enzym namens COX hemmen. Omega-3-Fettsäuren wirken auch der entzündungsfördernden Wirkung von Omega-6-Fettsäuren entgegen, die in der amerikanischen Ernährung oft zu viel konsumiert werden. Möchten Sie mehr Lachs zu Hause kochen? Wir haben eine Reihe von gesunden und leckeren Lachsrezepten.

Walnüsse

Walnüsse sind auch eine gute Quelle für Omega-3-Fettsäuren (speziell für Vegetarier). Darüber hinaus enthalten sie zahlreiche Polyphenole, die als Antioxidantien wirken, um oxidative Schäden abzuwehren. Tatsächlich gibt es eine Reihe von gesundheitlichen Vorteilen, die mit der Verwendung von Walnüssen beim Kochen verbunden sind.

Ingwer

Eine Schlüsselverbindung in Ingwer namens Gingerol unterdrückt entzündungsfördernde Verbindungen, einschließlich Zytokine und Chemokine, sowie prooxidative Wirkstoffe, die zu systemischem Stress führen. Und frischer Ingwer kann in so vielen verschiedenen Rezepten verwendet werden.

Grüner Tee

Grüner Tee ist reich an einem Polyphenol namens EGCG; Untersuchungen legen nahe, dass diese Verbindung entzündungsfördernde Wege hemmt. Grüner Tee wurde auf seinen therapeutischen Nutzen bei Krebs, Reizdarmerkrankungen und Diabetes untersucht. Sie können alle Vorteile von grünem Tee direkt aus dem Teeblatt oder -beutel genießen oder ihn in Ihre Küche integrieren und Ihren braunen Reis tatsächlich in grünem Tee einweichen. Er saugt nicht nur alle Nährstoffe auf, der Tee verleiht dem Gericht auch einen zarten, erdigen Geschmack.

Dunkles Blattgrün

Dunkles Blattgemüse wie Grünkohl, Grünkohl und Spinat enthalten eine Vielzahl entzündungshemmender Verbindungen, darunter Vitamin C und E und Antioxidantien, die entzündliche Prozesse eindämmen.

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Zwiebeln

Zwiebeln haben mehrere entzündungshemmende Verbindungen, darunter Quercetin, das die entzündungsfördernde Aktivität hemmt und antioxidative Wirkungen ausübt. Egal, ob Sie Ihre Burger mit gegrillten Zwiebeln belegen, eine Pfanne zubereiten oder in einen Salat schneiden, Sie werden sowohl den Geschmack als auch die gesundheitlichen Vorteile genießen.

Knoblauch

Knoblauch stammt aus der gleichen Familie von Allium wie Zwiebeln. Es enthält eine Reihe von entzündungshemmenden Verbindungen, einschließlich Allicin, die entzündungsfördernde Botenstoffe hemmen. Zusammen mit Antioxidantien hemmt es nachweislich das Fortschreiten der Arteriosklerose und fördert die Herzgesundheit.

Beeren

Anthocyane verleihen Beeren leuchtend rote, blaue und violette Farben, sind aber auch wegen ihrer starken entzündungshemmenden Eigenschaften nützlich. Anthocyane reduzieren nachweislich die Aktivität einer Verbindung, die für die Initiierung einer Vielzahl von entzündungsfördernden Prozessen verantwortlich ist. Darüber hinaus begrenzen sie als Antioxidantien oxidativen Stress.

Kreuzblütler (wie Brokkoli)

Kreuzblütler enthalten Glucosinolate, die auf ihre Fähigkeit untersucht wurden, einen entzündungsfördernden Transkriptionsfaktor zu blockieren. Außerdem enthalten sie Vitamin K, das die Immun- und Entzündungsreaktion reguliert, sowie Omega-3-Fettsäuren. Schon mal Brokkolisalat probiert?

Gemahlene Leinsamen

Leinsamen enthält ALA, eine Art Omega-3-Fettsäure, die zum Schutz vor Herz-Kreislauf-Entzündungen beiträgt. Sie sind auch reich an Lignanen, einem Polyphenol, das die Bildung des Thrombozyten-aktivierenden Faktors (PAF), einem Risikofaktor für Entzündungen, hemmt.

Natives Olivenöl extra

Der Verzehr von Olivenöl korreliert mit einer verminderten Menge an Entzündungsmarkern im Blut. Mindestens neun verschiedene Polyphenole wirken durch verschiedene Mechanismen, um Entzündungen im Körper zu begrenzen, einschließlich der Verringerung der Produktion von entzündungsfördernden Botenstoffen. Olivenöl ist in den meisten Haushalten ein Grundnahrungsmittel, da es eine perfekte Basis für eine Vinaigrette darstellt und zum Kochen oder Backen verwendet werden kann.

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