Ihr Leitfaden zum Zubereiten und Aufbewahren von Suppen, von wo Sie sie aufbewahren sollten bis wann Sie sie loswerden sollten

Holen Sie mit dieser Anleitung zum Zubereiten, Aufbewahren und Aufwärmen von Suppe das Beste aus hausgemachter Suppe heraus.

DurchAnna Kovel28. Januar 2020 Werbung speichern Mehr Kommentare ansehen Suppe mit Kürbis und Pastinaken Suppe mit Kürbis und PastinakenBildnachweis: Mikkel Vang

Es gibt wenige Dinge, die beruhigender sind, als zu wissen, dass an einem kalten Wintertag hausgemachte Suppe zu Hause auf Sie wartet. Suppe zuzubereiten kann etwas meditativ sein; die Zutaten zusammensetzen und zerkleinern, dann über den Topf stellen, während die Zwiebeln in Butter weich werden oder die Gewürze in Öl brutzeln und blühen. Sobald die Flüssigkeit (Brühe oder Wasser) hinzugefügt wurde und das Kochen begonnen hat, können Sie beiseite treten und Ihren anderen Geschäften nachgehen, aber die köstlichen Aromen der Mahlzeit, die Sie zubereitet haben, werden durch das ganze Haus wehen.

Egal, ob Sie Brühe von Grund auf neu zubereiten oder im Laden gekaufte verwenden (natürlich würden wir jeden Tag für hausgemachte Brühen stimmen), es lohnt sich, Ihre eigene Suppe zuzubereiten und einfach in die Küche zu gehen und die Vorbereitung könnte dir ein gutes Gefühl geben. Portionen für eine, zwei oder viele können für einen regnerischen Tag in den Kühl- oder Gefrierschrank gelegt werden. Der Trick besteht darin zu wissen, wie man es am effizientesten und sichersten zum Aufwärmen verstaut.



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Wie lange können Sie Ihre Suppe aufbewahren?

Als Faustregel gilt, dass Suppe etwa drei Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden kann, aber Sie sollten Ihr Gericht immer probieren, bevor Sie sich zum Aufwärmen entscheiden. Eine klare Gemüsesuppe mit etwas Säure, wie Tomaten, kann länger halten. Hühnersuppe hält normalerweise drei bis fünf Tage. Cremige Suppen halten höchstwahrscheinlich drei Tage und Meeresfrüchtesuppe zwei oder drei. Sie werden überrascht sein, dass manche Suppen im Kühlschrank fast eine Woche haltbar sind. Angenommen, Ihr Kühlschrank wird bei einer Temperatur von 40 °F oder darunter aufbewahrt, die Lagerdauer hängt wirklich von zwei Dingen ab: Was ist in der Suppe und wie effizient sie gekühlt wurde. Viele Rezepte geben Ihnen eine konservative Lagerzeit, also lernen Sie am besten, Ihrer Nase und Ihren Geschmacksknospen zu vertrauen und immer auf der Suche nach funky Gerüchen und Säure zu sein.

Abhängig von den Zutaten in Ihrer Suppe kann eine gefrorene Charge bis zu drei Monate dauern, vorausgesetzt, Ihr Gefrierschrank hat die richtige Temperatur. Wie bei gekühlten Suppen solltest du nach dem Auftauen deinem Darm vertrauen. Wenn es fragwürdig erscheint, ist es besser, es wegzuwerfen.

Suppe sicher aufbewahren

Der Schlüssel zum sicheren Kühlen und Aufwärmen von Lebensmitteln ist Geschwindigkeit. Dies ist einfacher zu erreichen, wenn mit kleinen Mengen gearbeitet wird. Je größer der Suppenkessel, desto länger dauert das Abkühlen – und darin besteht die Gefahr des Verderbens. Professionelle Küchen verwenden ein Eisbad; Stellen Sie einen Behälter mit Suppe in einen größeren Behälter und füllen Sie ihn mit Eiswasser, bis er das gleiche Niveau wie die Suppe erreicht. Während des Abkühlens von Zeit zu Zeit umrühren, um die Sache zu beschleunigen. Sobald sie Zimmertemperatur hat, kann die Suppe geteilt, abgedeckt und gekühlt oder eingefroren werden. Bis dahin nicht abdecken, das würde die Abkühlzeit nur verlangsamen.

Aufwärmen

Suppe lässt sich leicht aufwärmen, egal ob auf dem Herd oder in der Mikrowelle. Das Auftauen sollte immer im Kühlschrank oder in der Mikrowelle zu den empfohlenen Zeiten erfolgen. Erhitzen Sie eine Portion nicht mehr als einmal – nehmen Sie einfach das, was Sie essen möchten, und halten Sie den Rest kalt.

Eine praktische Regel, an die Sie sich erinnern sollten, ist, dass Sie beim Aufwärmen einer Hühner- oder Fleischbrühe oder einer klaren Suppe diese drei Minuten lang zum Kochen bringen, um sicherzustellen, dass schädliches Bakterienwachstum abgetötet wird. Suppen sind in gewisser Weise die flexibelsten Lebensmittel in Bezug auf Lagerung und Wiederverwendung, da sie ohne Anbrenngefahr zum Kochen gebracht werden können. Dies ist bei Suppen, die mit Mehl oder Sahne verdickt sind, oder solchen, die hauptsächlich aus Meeresfrüchten bestehen, schwieriger zu erreichen; sie könnten zu stark reduziert werden, zu salzig, dickflüssig oder trüb werden. Solange Sie darauf vertrauen, dass die Suppe nicht riecht oder schmeckt, wenn Sie sie aus dem Kühlschrank nehmen, bringen Sie sie nur zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze und rühren Sie, während sie weitere drei Minuten leicht köchelt.

Die Vorteile einer hausgemachten Suppe sind vielfältig: Sie kontrollieren die Zutatenliste, verwenden nur das, was Sie mögen, und lassen das weg, was Sie nicht mögen. Ebenso können Sie die Zutaten verwenden, von denen Sie wissen, dass sie gut für Sie sind. Natürlich ist es wirtschaftlicher, als fertige Suppe zu kaufen. Und denken Sie nur daran, wie zufrieden Sie sein werden, wenn Sie Ihre Schüssel voll gegessen und für später in der Woche in den Kühlschrank oder für einen Tag in den Gefrierschrank gelegt haben, wenn Sie ein bisschen zusätzlichen Komfort benötigen .

Bemerkungen (3)

Kommentar hinzufügen Anonym 27. Februar 2020 Ich habe das Souper-Würfel-Aufbewahrungsset für etwa 19,95 US-Dollar bei Amazon gekauft. Jedes Fach fasst bis zu einer Tasse Suppe. Abdecken und einfrieren. Sie können 8 gefrorene Würfel in einen Gallonen-Gefrierbeutel geben und bei Bedarf einzeln herausnehmen. Anonym 27. Februar 2020 Ich habe das Souper Cubes Aufbewahrungsset für ca. 19,95 US-Dollar bei Amazon gekauft. Jedes Fach fasst bis zu einer Tasse Suppe. Abdecken und einfrieren. Sie können 8 gefrorene Würfel in einen Gallonen-Gefrierbeutel geben und bei Bedarf einzeln herausnehmen. Anonym 26. Februar 2020 Ich liebe es, Suppe zuzubereiten, und ich habe diesen Artikel genossen. Was sind die besten Behälter zum Aufbewahren von Suppe, wenn Sie sie einfrieren möchten? Ich habe Einmachgläser probiert, aber die Gläser sind gesprungen. Bitte nach Alternativen suchen. Werbung