Warum Sie Ihre Speisekammer mit Avocadoöl auffüllen sollten

Wir teilen unsere Top-Tipps für dieses gesunde Kochessenz.

DurchLaura Rege06. Januar 2021 Jedes von uns vorgestellte Produkt wurde von unserem Redaktionsteam unabhängig ausgewählt und überprüft. Wenn Sie über die enthaltenen Links einen Kauf tätigen, erhalten wir möglicherweise Provisionen. Werbung speichern Mehr

Die geliebte Avocado hat einen anderen Weg auf unsere Teller gefunden – nicht als Avocado-Toast, sondern in Form von Speiseöl. Avocadoöl wird für seine gesundheitlichen Vorteile und seine Vielseitigkeit gelobt und ist in vielen Küchen schnell zu einem Grundnahrungsmittel geworden. „Einer der besten Aspekte beim Kochen mit Avocadoöl ist der hohe Rauchpunkt, der es perfekt zum Grillen, Backen, Sautieren, Anbraten, Übergießen, Aufguss und allen anderen Küchenprojekten macht, die Sie sich vorstellen“, sagt Maria Covarrubias, kulinarische Spezialistin für Ausgewählte Lebensmittel . Erfahren Sie, warum Sie das Kochen mit Avocadoöl in Betracht ziehen sollten, wie es sich gegen Olivenöl hält und welche Flaschen wir Ihnen jetzt empfehlen.

wie lange kann man kartoffeln im wasser lassen

Verwandte: Unser Testküchen-Leitfaden zum Kauf von Olivenöl



Avocadoöl und Guacamole im Freien Avocadoöl und Guacamole im FreienKredit: Mit freundlicher Genehmigung von Chosen Foods

Wie wird Avocadoöl hergestellt?

Avocadoöl wird aus der gleichen Avocadosorte hergestellt, die wir in Guacamole, auf unserem Toast und zu so ziemlich jeder Mahlzeit lieben, aber es bedeutet nicht, dass weniger Avocados in der Produktpalette enthalten sind. 'Das Öl verwendet die Edelsteine, die vom Baum gefallen sind und sonst verschwendet würden, wenn nicht unsere Heldenbauern sie vom Obstgartenboden stürzen und in unsere Produktionsanlage bringen, um zu Öl gepresst zu werden', sagt Covarrubias. 'Dies ist ein Grund dafür, dass Avocadoöl eine nachhaltige Wahl ist.'

Sobald die gefallenen Avocados in der Produktionsstätte ankommen, ist der Prozess ähnlich wie bei der Herstellung von Olivenöl. Das Fruchtfleisch, die Samen und die Haut werden gepresst und dann gefiltert, um Unreinheiten zu entfernen. Der Umfang der Filterung und Verarbeitung bestimmt, ob das Produkt extra vergine mit minimaler Verarbeitung oder raffinierter ist, ähnlich wie Olivenöl.

was kostet die entsorgung von beton

Wie schneidet Avocadoöl im Vergleich zu Olivenöl ab?

Betrachten Sie Avocadoöl als Ergänzung zu Olivenöl, nicht als Ersatz. „Avocadoöl ist Olivenöl in Bezug auf die Fett- und Vitaminzusammensetzung sehr ähnlich, beides sind unglaublich gesunde Öle“, sagt Mary Mori, Director of Technical Services bei Kalifornische Olivenfarm . 'Olivenöl hat jedoch mehr Antioxidantien und enthält gesunde Phenole als Avocadoöl.' Das bedeutet nicht, dass Avocadoöl nicht gut für Sie ist; Es ist nur eine Erinnerung daran, nicht ganz auf Olivenöl zu verzichten.

Raffiniertes Avocadoöl glänzt beim Kochen mit hoher Hitze und verleiht dem Gericht im Gegensatz zu Olivenöl keinen Geschmack. Natives Avocadoöl Extra trägt zum Avocadogeschmack bei, und der Rauchpunkt ist immer noch hoch genug, um bei mittlerer bis hoher Hitze verwendet werden zu können.

Welche Avocadoöle sollten Sie kaufen?

Für neutralen Geschmack und einen sauberen Geschmack mögen wir das Avocadoöl von Chosen Food Food ( 14,98 $, amazon.com ) , das dem, was Sie kochen, ein minimales Aroma verleiht und für einen höheren Rauchpunkt von etwa 500 Grad verfeinert wird. Betrachten Sie es als Ihr Lieblingsöl zum Braten, Braten und Grillen, aber es ist auch perfekt für jede Art von Kochen.

Für einen reichen fruchtigen Geschmack und eine smaragdgrüne Farbe, das Avocadoöl von La Tourangelle ($ 9,98, Walmart, mit ) ist eine gute Wahl. Es ist minimal verarbeitet und behält mehr von der Essenz der Avocado. Es ist perfekt zum Anbraten, zum Beträufeln von geröstetem Gemüse und zum Einrühren in Vinaigrettes, wenn Sie einen Hauch von Avocado-Geschmack wünschen.

welche schuhgröße trägt kate middleton

Für das Beste aus beiden Welten probieren Sie die Avocadoölmischung der California Olive Ranch (,99, target.com ) , ein 50/50 Avocadoöl und Olivenöl. „Wir mischen die beiden Öle, weil wir die überlegenen Phenole und den großartigen Geschmack von Olivenöl mit dem ähnlichen Fettprofil, dem höheren Rauchpunkt und dem milderen Geschmack von Avocadoöl präsentieren möchten“, sagt Mori.

Bemerkungen

Einen Kommentar hinzufügenSei der erste der kommentiert!Werbung