Warum jeder Bäcker einen Gebäckmixer haben sollte, unser Lieblings-Retro-Küchenwerkzeug

Warum wir dieses grundlegende Küchenwerkzeug so lieben.

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DurchJennifer Anderson31. Januar 2020 Jedes von uns vorgestellte Produkt wurde von unserem Redaktionsteam unabhängig ausgewählt und überprüft. Wenn Sie über die enthaltenen Links einen Kauf tätigen, erhalten wir möglicherweise Provisionen. Werbung speichern Mehr Kuchenkruste mit einem Mixer zubereiten Kuchenkruste mit einem Mixer zubereitenBildnachweis: David Loftus

Ein perfekter Tortenboden ist so viel mehr als die Summe seiner Teile: Mehl, Butter, Wasser. Wie können sich diese drei Grundzutaten kombinieren, um so zarte, flockige, himmlische Höhen in Ihren Lieblingskuchen und -törtchen, Galettes und Quiches zu erreichen? Die Magie liegt in der Methode. Kalte Butter und sorgfältige Mischung sind der Schlüssel. Viele moderne Gebäckkrustenrezepte verlassen sich darauf, dass eine Küchenmaschine Butter und Mehl zusammenschneidet, aber lange bevor es Küchenmaschinen gab, gab es Gebäckmixer. Einfach eine Reihe von gebogenen Klingen oder Drähten, die an einem Griff befestigt sind, ein Gebäckmixer – wie Marthas eigenes Werkzeug (, macys.com ) - dient ausschließlich dazu, kalte Butter nach und nach zu Mehl zu schneiden, ohne sie zu stark zu vermischen oder zu erhitzen. Dieses Low-Tech-Tool hat sich seit den Tagen Ihrer Großmutter nicht viel verändert, und das liegt daran, dass manchmal keine Notwendigkeit besteht, die Einfachheit zu verbessern.

Als eingefleischte Kuchenliebhaber halten wir einen Teigmixer griffbereit, wenn die Backwanze sticht – manchmal hat man einfach keine Lust, die Küchenmaschine aus dem Schrank zu holen (ganz zu schweigen davon, sie danach zu waschen!). Und wenn Sie gerade erst anfangen, sich mit der Herstellung von Kuchen zu beschäftigen, ist ein Gebäckmixer ein erschwingliches Utensil, um Ihren butterartigen, flockigen Weg zu beginnen.



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Um die besten Ergebnisse zu erzielen, wenn Sie einen Teigmixer verwenden, würfeln Sie Ihre Butter zuerst in Würfel mit einer Größe zwischen 3/4 und 1/2 Zoll und geben Sie die Butter dann zurück in den kältesten Teil des Kühlschranks, damit sie schön fest wird, während Sie den Rest abmessen der Zutaten und bereiten Sie die Arbeitsfläche vor. Sobald das Mehl mit zusätzlichen Zutaten (Salz und/oder Zucker) vermischt ist, können Sie Ihre kalte Butter hinzufügen. Fassen Sie den Teigmixer am Griff an und verwenden Sie eine schaukelnde Bewegung, um die Butter mit dem Mehl zu mischen. Arbeiten Sie sich um die Schüssel herum, um allen Butterstücken die gleiche Aufmerksamkeit zu schenken. Wenn sich auf den Klingen des Teigmischers viel Butter abgelagert hat, kratzen Sie sie mit einem Tafelmesser zurück in die Schüssel (besser ein Messer als Ihre Hände, damit Sie die Butter nicht erhitzen!).

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Sie wissen, dass Sie mit dem Mixen fertig sind, sobald die Butterstücke etwa die Größe von Erbsen haben. Dann müssen Sie nur noch das eiskalte Wasser hinzufügen und gerade so viel umrühren, dass die gesamte Mischung zusammenkommt. Jetzt sind Sie auf dem Weg zu Ihrer besten Tortenkruste aller Zeiten – fast ohne Geschirr zu spülen!

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