Warum essen wir an Thanksgiving Cranberry-Sauce?

Es stellt sich heraus, dass es eine der ältesten Traditionen des Thanksgiving-Essens ist.

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DurchBridget Shirvell31. Oktober 2016 Anzeige speichern Mehr ed103705_1108_cransauce.jpg ed103705_1108_cransauce.jpgNur Preiselbeeren, Wasser, Zucker und ein Hauch Zitronenschale in dieser einfachen, aber köstlichen Sauce.

Abhängig von Ihren Traditionen kann das Thanksgiving-Fest Pekannusstorte über Kürbis, Maisbrot-Dressing anstelle von Austernfüllung und frittierter Truthahn statt gefülltem Eichelkürbis beinhalten. Unabhängig von der Speisekarte gibt es viele Beilagen und eine davon wird wahrscheinlich Preiselbeersauce sein. Amerikaner essen mehr als 400 Millionen Pfund von Preiselbeeren jedes Jahr, von denen 20 Prozent während der Thanksgiving-Woche konsumiert werden.

Egal, ob Sie Ihre Cranberries mit Wasser und Zucker in einer Sauce gekocht, roh in einem Genuss oder aus der Dose bevorzugen, wenn Sie Ihrem Thanksgiving-Teller Cranberries hinzufügen, nehmen Sie an einer der ältesten Thanksgiving-Essenstraditionen teil. Die Beeren waren auch für viele der frühesten Thanksgivings lokal.



Holen Sie sich das Grundrezept für Cranberry-Sauce Thanksgiving-Seiten-Cranberry-Relish-060-mbd109277.jpgEin No-Cook-Gewürz aus rohen Preiselbeeren, Apfel, Orange und Zucker. | Bildnachweis: Raymond Hom

Cranberries sind eine einheimische nordamerikanische Frucht und wachsen hauptsächlich im Nordosten und im pazifischen Nordwesten. Es ist fraglich, ob es am ersten Thanksgiving Preiselbeeren gab oder nicht. Obwohl nicht viel über die Nahrung bekannt ist, die von den Pilgern und dem Stamm der Wampanoag während der Erntedankfeier 1621 konsumiert wurde, auf die wir Thanksgiving zurückführen, umfasste es wahrscheinlich Hirsche anstelle von Truthahn sowie Mais und Schalentiere. Es gab zwar nicht die Cranberry-Sauce, die wir bei dieser Mahlzeit gewohnt sind – Zucker war nicht überall erhältlich –, aber es könnte ein Cranberry-Gericht gegeben haben. Der Stamm der Wampanoag verwendete Preiselbeeren für eine Vielzahl von Dingen, darunter Farbstoffe, Medizin und Lebensmittel. Wenn die Pilger und Indianer bei diesem Fest Preiselbeeren aßen, war es wahrscheinlich Pemmikan, ein Gericht aus zerdrückten Preiselbeeren und getrocknetem Fleisch. Es dauerte nicht lange, bis Preiselbeeren zu einer beliebten Zutat bei den Siedlern wurden.

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Es gibt Berichte über das, was wir als traditionelle Preiselbeersauce bezeichnen, das Schmoren der Preiselbeeren in Wasser und Zucker, die bis in die 1630er Jahre zurückreichen. Im 19. Jahrhundert begannen die Amerikaner mit dem Anbau von Preiselbeeren und bei der sogenannten Trockenernte pflückten sie die Preiselbeeren von Hand. Es war zeitaufwendig und harte Arbeit, aber dies ist der Prozess, der immer noch verwendet wird, um die frischen Cranberries zu pflücken, die Sie im Supermarkt sehen. Durch den Bürgerkrieg war Cranberry-Sauce als amerikanisches Gericht so tief verwurzelt, dass General Ulysses S. Grant bestellte Preiselbeeren diente den Soldaten als Teil ihres Thanksgiving-Essens. In den frühen 1900er Jahren erkannte jemand, dass das Fluten der Moore, in denen Preiselbeeren wuchsen, die Beeren von den Reben löst, bis sie abfallen und an die Oberfläche schwimmen. Dies ist als Nassernte bekannt und ist schneller und weniger arbeitsintensiv als die Trockenernte. Ungefähr zur gleichen Zeit begann Ocean Spray, die Dosen Cranberry-Sauce zu verkaufen, mit denen Sie vielleicht als Thanksgiving-Tradition aufgewachsen sind.

Welches Cranberry-Rezept Sie auch immer an Thanksgiving essen, es könnte das ehrwürdigste Gericht auf Ihrer Speisekarte sein.

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