Was ist der Unterschied zwischen Puderzucker und Puderzucker?

Und wann sollten Sie jede Zuckerart verwenden?

DurchEllen Morrissey04. November 2020 Jedes Produkt, das wir anbieten, wurde von unserem Redaktionsteam unabhängig ausgewählt und überprüft. Wenn Sie über die enthaltenen Links einen Kauf tätigen, erhalten wir möglicherweise Provisionen. Werbung speichern Mehr frybread-01-bg-6137662.jpg frybread-01-bg-6137662.jpgBildnachweis: Bryan Gardner

Denken Sie an Konditoren' Zucker und Puderzucker sind gleich? Denk nochmal. Die Begriffe werden oft synonym verwendet, aber technisch sind diese beiden Zucker unterschiedlich. Puderzucker ist einfach Kristallzucker, der zu einem sehr feinen Pulver gemahlen wurde. Haben Sie sich jemals gefragt, was das „10x“ auf dem Etikett bedeutet? Es bezieht sich darauf, wie oft der Zucker verarbeitet und gemahlen wird – in diesem Fall 10!

Konditoren' Zucker hingegen ist Puderzucker mit Stärkezusatz, um zu verhindern, dass er beim Sitzen zusammenbackt. Die meisten Zuckerunternehmen verwenden Maisstärke , was dazu beiträgt, dass die Konditoren' Zucker daran, in Kuchen, Kekse und andere Süßigkeiten wie Fry Bread zu schmelzen, wenn er über ihre Oberseiten gestäubt wird. Einige kleinere Zuckerproduzenten, insbesondere solche, die Bio-Sorten anbieten ($ 3,99, ziel.com) , andere Stärken verwenden und ihren Konditoren Kartoffel- oder Tapiokastärke hinzufügen. Zucker.



Einige Konditoren und andere Lebensmittelfachleute, wie Stella Parks, Autorin von BraveTart: ikonische amerikanische Desserts ($ 24,69, amazon.com ) , schwöre sie schmecken den Unterschied zwischen den Stärken . Sie bestehen darauf, dass die Maisstärke Konditoren einen metallischen Geschmack verleiht. Zucker oder eine kreideartige Konsistenz. Wenn Sie dies auch bemerkt haben, möchten Sie vielleicht einen Side-by-Side-Test machen und sich selbst überzeugen.

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Warum nicht einfach Kristallzucker verwenden?

Abgesehen von der zugesetzten Stärke, Pulver und Konditoren' Zucker erfüllen im Wesentlichen die gleiche Funktion: zu süßen. Diese fein gemahlenen Süßstoffe werden am häufigsten in Glasuren und Zuckergüssen verwendet (weshalb Puderzucker in Großbritannien als Puderzucker bekannt ist) und sie lösen sich bei Raumtemperatur viel schneller und leichter auf als Kristallzucker. Beim Schlagen von Sahne werden beispielsweise Konditoren' Zucker ist eine bessere Option als Granulat, da er sich leicht in der gekühlten Sahne auflöst; Dies führt zu einer besseren, weniger körnigen Textur.

Wie man Puderzucker oder Puderzucker herstellt

Es ist einfach, Ihren eigenen Puderzucker von Grund auf neu herzustellen, wenn Sie nur die übliche granulierte Sorte in Ihrer Speisekammer haben. Mahlen Sie den Kristallzucker einfach in der Schüssel einer Küchenmaschine oder eines Mixers zu einem feinen Pulver. Um Konditoren herzustellen' Zucker, fügen Sie vor der Verarbeitung etwa einen Esslöffel Maisstärke pro Tasse Kristallzucker hinzu. Je länger Sie ihn mahlen, desto feiner wird Ihr Puderzucker.

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