Jeder liebt Brownies, aber einige mögen diese schokoladigen Quadrate, die reich und dicht sind, während andere einen größeren Leckerbissen bevorzugen. Was muss ein Bäcker tun, damit seine Brownies so werden, wie er es möchte?
25. August 2015 Anzeige brownies-fudgey-cakey-159-d112142.jpgBildnachweis: Bryan GardnerFudgy Brownies haben ein höheres Fett-Mehl-Verhältnis als kuchenartige Brownies. Fügen Sie also mehr Fett hinzu – in diesem Fall Butter und Schokolade. Eine kuchenartige Charge hat mehr Mehl und ist auf Backpulver zum Aufgehen angewiesen. Die Menge an Zucker und Eiern ändert sich nicht, ob Sie fudgy oder kuchenig werden.
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Sehen Sie sich die folgenden Rezepte an, um eine Vorstellung von den Verhältnissen zu erhalten, die Sie benötigen, um Ihren idealen Brownie zu erhalten.
Thomas's Cakey Brownies
hausgemachte-kuchen-brownies-kc0069-4030.jpgEin bisschen weniger Schokolade, ein bisschen weniger Butter, aber mehr Mehl ergibt einen größeren, knusprigeren Brownie – der schneller backt als seine fudgy-Verwandtschaft.
Holen Sie sich das Rezept für Cakey BrowniesThomas's Fudgy Brownies
hausgemachte-fudge-brownies-kc0069-0430.jpgWenn Ihre Charge immer noch nicht fudgy genug ist, erhöhen Sie allmählich die Menge an Butter und Schokolade oder verringern Sie das Mehl.
wie macht man kerzenHolen Sie sich das Fudgy Brownies-Rezept
Sehen Sie sich jetzt an, wie Thomas Joseph die Wissenschaft hinter dem perfekten Brownie erklärt: