Tipps für perfekte Brownies

13. Februar 2011 Werbung speichern Mehr Kommentare ansehen med102917_0507_brownietips.jpg med102917_0507_brownietips.jpg

Alles erledigt?

Wenn Sie einen fudgy Brownie testen, ob er gar ist, sollte der Zahnstocher, den Sie in die Mitte stecken, mit ein paar feuchten Krümeln herauskommen (wenn er sauber ist, ist er überbacken).

Ein Schnitt über

Für ordentliche Quadrate machen ein paar Dinge wirklich einen Unterschied. Am wichtigsten ist, dass du deine Brownies auf einem Schneidebrett schneidest, niemals in der Pfanne. Außerdem verwende ich gerne ein Messer mit Wellenschliff; Zuerst säge ich vorsichtig durch die Kruste und dann drücke ich gerade nach unten, um den ganzen Weg durchzuschneiden. Um die Kanten besonders sauber zu halten, reinige ich die Klinge vor jedem Schnitt unter warmem Wasser und lasse sie leicht nass.

Über Lagerung

Brownies lassen sich ganz einfach im Voraus zubereiten. Ihre Haltbarkeit hängt wirklich davon ab, ob sie geschnitten wurden. Bewahren Sie geschnittene Brownie-Quadrate in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur auf; Sie werden am besten innerhalb von 1 bis 2 Tagen gegessen. Eine ganze Pfanne, ungeschnitten und gut in Plastik verpackt, hält sich bei Raumtemperatur bis zu 4 Tage oder im Gefrierschrank bis zu 3 Monate. Vor dem Servieren in Quadrate schneiden.



Bemerkungen (zwei)

Kommentar hinzufügen Anonym 17. September 2008 OH SO GUT! MIT DER BUTTERCREME GLASUR VERSUCHT UND DAS IST AUCH GUT. Anonym 30. Dezember 2007 Verteilen Sie eine Schokoladen-Buttercreme-Glasur darüber, um die Brownies extra dekadent zu machen. Werbung