Drei Möglichkeiten, eine Zitrone (und andere Zitrusfrüchte) ohne Zester zu schälen

Es gibt andere Tools, die Ihnen helfen können, die Arbeit zu erledigen.

DurchMarissa Wu14. April 2021 Jedes Produkt, das wir anbieten, wurde von unserem Redaktionsteam unabhängig ausgewählt und überprüft. Wenn Sie über die enthaltenen Links einen Kauf tätigen, erhalten wir möglicherweise Provisionen. Werbung speichern Mehr Drei Möglichkeiten, eine Zitrone zu schälen Drei Möglichkeiten, eine Zitrone zu schälen

Zitronen sind köstliche, potente Früchte mit vielen kulinarischen Anwendungen, und das Geheimnis ihres unglaublichen Geschmacks liegt oft in der Schale, in der das Öl gelagert wird. Aus diesem Grund kann Zitronenschale in kleinen Mengen einen solchen Punsch packen. Wenn Sie Ihrem nächsten Rezept etwas hinzufügen möchten, aber keine Zester haben, verzweifeln Sie nicht: Es gibt tatsächlich drei Methoden zum Abschmecken von Zitrusfrüchten, für die keine Zester erforderlich ist, und jede dient als Beweis dafür, dass Sie alltäglich sind Küchenwerkzeuge können für weit mehr verwendet werden, als Sie zunächst vermuten.

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Verwenden Sie einen Gemüseschäler

Fred Chang , ein Konditor und Finalist der zehnten Staffel Meisterkoch , empfiehlt die Verwendung eines Gemüseschälers, um Zitrusfrüchte zur Not zu schälen. „Bevor ich einen Microplane hatte, habe ich die Zitrone geschält“, sagt Chang. »Sie könnten etwas von dem weißen Mark darunter bekommen, das eher bitter ist. Sie können es mit einem Löffel abkratzen und es ist vollkommen in Ordnung.'

Nachdem Sie das Mark entfernt haben, empfiehlt Chang, die Schale entweder zu chiffonieren oder fein zu hacken, was eine gute Technik ist, wenn Sie sie zum Auffüllen oder zum Würzen verwenden. Das Zerlegen in kleinere Stücke extrahiert den Geschmack schneller. 'Mit jedem Schneiden wird der Schale mehr Luft ausgesetzt, und diese Luft zersetzt die Zitronenschale selbst', sagt Chang. 'Auf diese Weise kommt das Öl mehr heraus.'

Versuchen Sie es mit einem (gezahnten) Messer

Eine andere Möglichkeit ist, deine Zitrone oder Zitrusfrucht mit einem Messer zu schälen. Während ein Kochmesser ausreicht und ein Schälmesser etwas besser ist, ist ein Messer mit Wellenschliff die bevorzugte Option, da es hilft, die Zitrushaut zu bewegen und das Öl freizusetzen. 'Abrieb oder Kratzen ist sehr wichtig, während Sie sich anstrengen, da dadurch das gesamte Öl freigesetzt wird', sagt Elias Popa , der Küchenchef und Gründer von Oti , ein New Yorker Restaurant. 'Deshalb funktioniert ein Zester so gut.'

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Wenn Ihnen jedoch ein Messer mit Wellenschliff fehlt, können Sie die Schwarte trotzdem mit einem Schäl- oder Kochmesser abschneiden. Wenn Sie die Schale zerkleinern, achten Sie nur darauf, sie nicht zu pulverisieren. „Wenn Sie hacken, möchten Sie nicht, dass Ihr Brett zu nass wird, was bedeutet, dass Sie nur die Schale zertrümmern und viel Geschmack auf dem Brett verlieren“, sagt Popa. 'Wenn Ihr Brett nass ist, wenn Sie fertig sind, bedeutet dies, dass sich der größte Teil des Geschmacks auf dem Brett befindet und nicht in der Schale.' Machen Sie sich in dieser Art von Situation keine Sorgen – Sie müssen nicht verschrotten und von vorne beginnen. Sie können die Schale immer noch verwenden, versuchen Sie einfach, das Öl, das auf Ihr Brett tropft, zurück in die Schüssel oder Pfanne zu kratzen, die Sie verwenden.

Entscheiden Sie sich für eine Kastenreibe

Für diejenigen, die noch ein paar Werkzeuge in der Küche haben, würde eine Käsereibe laut ebenfalls den Zweck erfüllen Alyssa Johnson , ein ehemaliger Konditor bei Bäckerei Colette die jetzt ihr Studium bei . beendet Der blaue Kordon in Paris. „Du könntest eine Kastenreibe verwenden und die Zitronen oder die Zitrusfrüchte reiben“, sagt sie. 'Der Schwung wird nicht so gut sein, wie wenn Sie so etwas wie ein Microplane verwenden würden ($ 31,99, amazon.com ) oder ein Zester. Aber es kann zur Not funktionieren und es vermeidet, dass Sie etwas kaufen müssen, das Sie vielleicht nie für etwas anderes verwenden werden.'

Einige Käsereiben haben feinere Löcher zum Abreiben, aber wenn Sie feststellen, dass Sie die Schale vor der Verwendung noch grob hacken müssen, stellen Sie sicher, dass Ihr Messer scharf ist. Ein gutes Schärfebarometer ist laut Johnson der Tomatentest. „Wenn Sie nicht mit Ihrem Messer darüber fahren und zumindest die Tomate einritzen können, würde ich sagen, dass Ihr Messer wahrscheinlich nicht scharf genug ist“, sagt Johnson. Wenn Sie eine Tomate problemlos mit dem hinteren oder mittleren Teil der Klinge schneiden können, haben Sie den Test bestanden.

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