Verzichten Sie auf Corned Beef und Kohl und servieren Sie stattdessen diese irischen Hauptgerichte am St. Patrick's Day

Wenn Sie am 17. März etwas anderes zum Abendessen servieren möchten, probieren Sie eines dieser Gerichte, die auf der Grünen Insel beliebt sind.

DurchEllen Morrissey10. Februar 2021 Jedes Produkt, das wir anbieten, wurde von unserem Redaktionsteam unabhängig ausgewählt und überprüft. Wenn Sie über die enthaltenen Links einen Kauf tätigen, erhalten wir möglicherweise Provisionen. Werbung speichern Mehr

Wenn Sie in den USA aufgewachsen sind, um den St. Patrick's Day zu feiern, sind Sie wahrscheinlich auf Ihren gerechten Anteil an Corned Beef und Kohl gestoßen – auf dem Esstisch zu Hause oder auf der Speisekarte Ihrer örtlichen irischen Bar und Grill. In den Vereinigten Staaten ist der Hauptgang ebenso ein Synonym für den Urlaub wie grüne Kleidung, der Klang von Dudelsäcken und grünes Bier. Was Sie vielleicht nicht wissen, ist, dass Corned Beef und Kohl am 17. März nicht als Hauptgericht serviert im 'alten Land'.

Laut Darina Allen von Ballymaloe Kochschule , das an der Südwestküste Irlands liegt, wurde traditionell am Ostersonntag Corned Beef und Kohl serviert. Wie sie schreibt Traditionelle irische Küche ($52,66, amazon.com ) ,,Das vor dem Winter getötete Rindfleisch hätte gesalzen werden können und nun nach der langen Fastenzeit mit frischem Grünkohl und mehligen Kartoffeln gegessen werden können.'



irischer Speck mit Kohl in weißer Schüssel irischer Speck mit Kohl in weißer Schüssel

Verwandte: Irish Stew Decoded

Corned Beef und Kohl mögen eher eine irisch-amerikanische St. Pat's-Tradition sein, aber es muss nicht die einzige Option sein, wo immer Sie sich befinden. Probieren Sie aus Gründen der Authentizität Speck und Kohl, der in Irland viel eher serviert wird. Oder gehen Sie Old-School mit Irish Stew aus Lamm (das Fleisch, das in Irland am häufigsten für Eintopf verwendet wird) oder mit Rindfleisch und Stout-Eintopf.

Für eine Variante des Eintopfs sollten Sie die Zutaten in einen aufsehenerregenden herzhaften Topfkuchen oder einen Haufen tragbarer Handkuchen verwandeln, die in Folie gewickelt und für Paraden oder Picknicks in die Taschen gesteckt werden können. Colcannon, eine beliebte irische Beilage mit Kartoffeln und Kohl, wird zu einem Hauptgericht, wenn es verwendet wird, um Lammeintopf in dieser Version von Shepherd's Pie zu krönen.

Imen McDonnell eine Amerikanerin, die ihrem Herzen (in Form ihres zukünftigen Ehemanns, eines irischen Farmers) auf das irische Land folgte, verleiht den kulinarischen Bräuchen des St. Patrick's Day ihre eigene Note. „Ich esse gerne Schweinebraten zum St. Patrick's Day mit Apfel, Salbei, Zwiebeldressing, samtiger Apfelweinsoße und Apfelkompott“, sagt sie. 'Oder, wenn ich wirklich Tradition haben will, mache ich Speck- und Kohl-Potsticker.' McDonnells Buch, Das Farmette-Kochbuch: Rezepte und Abenteuer aus meinem Leben auf einer irischen Farm ($ 54,44, amazon.com ), bietet viel mehr amerikanisch-irische Interpretationen herrlicher Klassiker aus dem ländlichen Raum, aktualisiert für moderne Hobbyköche auf beiden Seiten des Teiches.

Für eine echte Wendung für Ihr Essen am St. Patrick's Day können Sie immer auf den Kopf stellen und ein ' voll irisch “ eher zum Abendessen als zum Frühstück. Schließlich sollen selbst die feststen Traditionen hin und wieder auf den Kopf gestellt werden.

`` Das Franchise-Logo für Weihnachtsessen beherrschenSerien ansehen
  • Erfahren Sie, wie Sie für Ihren nächsten Grillabend einen für die Masse ansprechenden Krautsalat zubereiten
  • Panna Cotta, Gelées und mehr: Das sind unsere Lieblingsrezepte für Gelatine-Desserts
  • Die besten Spieß-Sets für alle Ihre Grillbedürfnisse im Sommer
  • Die besten Abdeckungen für Speisen im Freien

Bemerkungen

Einen Kommentar hinzufügenSei der erste der kommentiert!Werbung