Pomander-Anleitung

13. Februar 2011 Anzeige speichern Mehr Kommentare ansehen a101020_1204_orangespicehow.jpg a101020_1204_orangespicehow.jpg

Legen Sie ein Gummiband um die Mitte einer rosa Grapefruit oder Orange. Verwenden Sie es als Leitfaden, um einen gleichmäßigen Ring aus Nelken um die Frucht zu bilden, indem Sie zuerst die Haut mit einem Holzspieß oder Nagel durchbohren. Entfernen Sie das Gummiband und machen Sie zusätzliche Reihen. Verwenden Sie auf Wunsch eine Heißklebepistole, um Sternanis anzubringen; lass den Kleber trocknen.

Um ein gleichmäßiges Trocknen der Pomander zu fördern und ihren Duft bis zu einem Jahr zu bewahren, schütteln Sie jede vor dem Ausstellen in einer Plastiktüte mit pulverisierter Iriswurzel (erhältlich in Reformhäusern). Stapeln Sie die Pomanders in einer Pyramide, verwenden Sie klare Platten zwischen den Schichten und stecken Sie dabei Grünzeug wie diesen Berglorbeer ein.

Bemerkungen (8)

Kommentar hinzufügen Anonym 23. Dezember 2019 Meine Pomanders hatten sehr wenig Geruch, als ich sie machte und jetzt, nur ein paar Wochen später, gar keinen. Was habe ich falsch gemacht? Anonym 27. November 2018 Weiche die Orange vor dem Gebrauch in einer Bleichlösung ein. Spülen Sie die Nelken auch mit Bleichmittel. Kann helfen, Schimmelsporen loszuwerden. Ich bin damit einverstanden, an einem trockenen Ort aufzuhängen. Wenn Ihr Klima feucht ist, stellen Sie einen Luftentfeuchter in einen kleinen Raum und hängen Sie ihn dort auf. Anonym 24. September 2013 Ich habe diese vielen Male ohne Probleme gemacht. Der Trick besteht darin, sie vor der Anzeige aufzuhängen. Normalerweise binde ich ein Band um die Orangen (wie Martha mit einem Gummiband sagt), aber ich lasse es an, nachdem ich meine Dekoration aus Nelken hinzugefügt habe. Dann hänge ich den Pomander etwa eine Woche lang in einen kühlen Schrank oder an einen dunklen Ort, damit er austrocknet und stelle DANN den getrockneten Pomander aus. Der Geruch ist toll und kein Schimmel! Außerdem können Sie den Pomander den ganzen Herbst und Winter draußen lassen, wenn Sie ihn im September machen. Anonym 31. Dezember 2012 Ich mache dieses Jahr Nelken-/Orangen-Pomander. Drei Tage, nachdem ich sie gemacht hatte, nahm meine Tochter eine, um sie zu bewundern, und zu meiner Verlegenheit war der ganze Boden voller Schimmel. Als ich mir den Rest ansah, waren sie auch alle mit Schimmel bedeckt. Was habe ich falsch gemacht? Anonym 11. November 2010 Ich habe nur Iriswurzelpulver online zu teuren Preisen finden können, weiß jemand, wo man es sonst kaufen kann? Anonym 20. Dezember 2009 Mein Geheimnis perfekter Pomander ist, die Orange möglichst vollständig mit Nelken zu bedecken. Normalerweise verwende ich Abdeckband in einem vertikalen Kreuzmuster, ähnlich wie bei einem verpackten Geschenk, und fülle die vier 'Scheiben' dazwischen aus. Nachdem ich alle vier Abschnitte abgeschlossen habe, lasse ich meinen Pomander etwa eine Woche im Kühlschrank trocknen, bevor ich Bänder mit Heißkleber befestige. Deine Orange sollte ein wenig schrumpfen und das Abdeckband sollte leicht zerknittert und locker sein, bevor du es weglässt. Anonym 16. Dezember 2007 Ich wünschte, ich hätte diesen Artikel gesehen, bevor ich meinen gemacht habe. sie haben alle geformt:( Anonym 6. Dezember 2007 Try This Advertisement